угу :blink: мы сча в 11месяцев где-то 8500 и 70хочешь сказать, мы щас больше, чем Клим?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Младший уже такой:
Чудесный мальчик!Младший уже такой
Чудесная улыбка!!!! и растут детки так быстро)))Младший уже такой:
а мы вот уже какие, фото М. Некрашевича
Вложения
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ulix, Анька изменилась, раньше вылитый папа была, а сынулик твой
а мне и сейчас кажется его копияulix, Анька изменилась, раньше вылитый папа была, а сынулик твой
Бурундучок, хорошенький такой Димка! И на Антошку похож.
ulix, сыночек точно мамина копия!
Девочки, как год учебный заканчиваете?
Мирон с понедельника дома, утром до 13.00 с папой, потом - со мной. Я перешла на 0,5 ставки, муж будет работать с 14 до 22 во вторую смену.
Устала я в этом году и от сада, и от школы.
ulix, сыночек точно мамина копия!
Девочки, как год учебный заканчиваете?
Мирон с понедельника дома, утром до 13.00 с папой, потом - со мной. Я перешла на 0,5 ставки, муж будет работать с 14 до 22 во вторую смену.
Устала я в этом году и от сада, и от школы.
Nastinsson
New member
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Nastinsson, да уж. изменились здорово! Красотули кудрявые
хорошенькие такие)))) реснички и кучеряшечки))))Покажу и своих
Nastinsson, красивая парочка! А глазки-то!!!
.
Как с апреля пошли подряд родительские собрания везде, где можно; музыкальные конкурсы, олимпиады у Андрея разных уровней и т.п., потом снова родительские собрания, так только сейчас поняла, что наконец-то учебный год закончен.
Последняя жирная точка два дня назад - вызов нас (родителей) в гимназию к директору по поводу того, что Андрей уходит в другую гимназию. Собралась компашка из 7 представителей гимназии (директор, 4 завуча, 2 учителя по профильным предметам и классная) и мы ("такие предатели, плюющие в глаза всем учителям гимназии, которая нас вырастила и выучила"). В дополнение к этому Андрея сняли со всех концертов - с концерта на род. собрании, последнего звонка и выпускных. Такая вот месть.
Вот Мирон на выпускном утреннике:
У нас уже два месяца каждый день праздникSolar,да у тебя что не месяц, то праздник.
Как с апреля пошли подряд родительские собрания везде, где можно; музыкальные конкурсы, олимпиады у Андрея разных уровней и т.п., потом снова родительские собрания, так только сейчас поняла, что наконец-то учебный год закончен.
Последняя жирная точка два дня назад - вызов нас (родителей) в гимназию к директору по поводу того, что Андрей уходит в другую гимназию. Собралась компашка из 7 представителей гимназии (директор, 4 завуча, 2 учителя по профильным предметам и классная) и мы ("такие предатели, плюющие в глаза всем учителям гимназии, которая нас вырастила и выучила"). В дополнение к этому Андрея сняли со всех концертов - с концерта на род. собрании, последнего звонка и выпускных. Такая вот месть.
Вот Мирон на выпускном утреннике:
Вложения
Последнее редактирование:
Solar, капец просто, а не педагогический подход. Ужасно обидно, как-будто Андрей вообще к своим успехам не имеет отношения. Если б там Маша не училась, за такое можно было бы им нервы потрепать, ну как так можно парня лицом об асфальт из-за своих амбиций. А предателям вас при нем назвали?
Лапа, Лена, сначала в понедельник директор вызывал Андрея. Как раз там и прозвучало "здрада". Так что во вторник мы уже подготовленные шли. А воевать и не собирались, смысла в этом нет. Это отработанная практика в гимназии, хотят надавить и оставить хороших детей. Чаще всего уходят в лицей БГУ, в прошлом году поступили 19 человек.
Предлагали нам оплачивать учебу Андрея на курсах в БГУ, учитель физики (очень хороший учитель, готовит детей к олимпиадам) предлагал заниматься дополнительно. Но минусов все равно больше... В следующем году меняется около 80% предметников. Учителей информатики нет. Классный руководитель уходит. Опять придут в гимназию молодые специалисты, которые умеют только ставить оценки, а учить не умеют. Сформировали новый класс (физ-мат профиль), а детей туда скинули неуправляемых, в основном мальчишек. Хотя всегда в физ-мат отбирали самых сильных.
А вы когда уезжаете, после выходных?
Предлагали нам оплачивать учебу Андрея на курсах в БГУ, учитель физики (очень хороший учитель, готовит детей к олимпиадам) предлагал заниматься дополнительно. Но минусов все равно больше... В следующем году меняется около 80% предметников. Учителей информатики нет. Классный руководитель уходит. Опять придут в гимназию молодые специалисты, которые умеют только ставить оценки, а учить не умеют. Сформировали новый класс (физ-мат профиль), а детей туда скинули неуправляемых, в основном мальчишек. Хотя всегда в физ-мат отбирали самых сильных.
А вы когда уезжаете, после выходных?
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: