Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lorena, лечите сопли! а отсасывать получается?

Рыбешка, привет! Какие имена красивые у девочек! Расскажи про себя немного

это - нормально! не баись еще все 115 раз по 25му кругу будет обсуждаться!
Вишь, даже у мам с 2мя-3мя детьми все есть вопросы)))))

Ксинди

VIP Мама
а что бы делаете с соплями?
К нам приходила врач назначила промывать салином, хюмером или т.подобным и капать 2 раза в день називин, но последний я скорее всего только на ночь закапаю.
наша педиатр назначает називин, только если нос совсем не дышит и ребенок не может сосать. А так салин, альбуцид. У нас сейчас сопли не текут, нос дышит.

а отсасывать получается?
Я ни разу не пробовала соплиотсос…

Lorena

Well-known member
Ксинди, альбуцид по сколько капель и как часто, я помню что дочке очень они помогали.
Називин я решила что тоже закапаю лишь если ночью будет плохо спать или есть плохо.

Lorena

Well-known member
Я соплеотсос не купила, но отсасывала пипеткой (сняла резинку и отсасывала ртом при этом вторую ноздрю закрывала, но делать надо аккуратно чтоб ушки не заложило.)

Lorena, мне кажется альбуцит по 1 капле крохам. а

Я соплеотсос не купила, но отсасывала пипеткой (сняла резинку и отсасывала ртом при этом вторую ноздрю закрывала, но делать надо аккуратно чтоб ушки не заложило.)
о! читай мой пост выше))))

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, альбуцид по сколько капель и как часто, я помню что дочке очень они помогали.
Они подсушивают и вроде противомикробные. По 2к. 2-3р. в день, капать дня 2-3.
Вместо Називина у нас Отривин, он тоже сосудосуживающий.

Solaris

New member
А у нас сопли начались и малыш как странно хрюкает, как будто кашляет, вот сижу жду врача, пусть посмотрит на всякий случай.
Пусть детки не болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

принимайте нас в темку!
Девочка Илария родилась 06.12.2011 3890г 54см
Добро пожаловать!!!У дочи имя очень красивое!!!

А я вот как подумаю, что опыта у меня никакого, так аж страшно становится... Родов не боюсь, а боюсь, что рожу и не буду знать, что делать... Тем более, что к вам-то в темку мне еще не скоро - вы уже тут все обсудите... Это гормоны?
И я так же боялась-волновалась.Мне когда малышку в роддоме принесли в пеленки закутанную, пока остальные девченки своих малышей разглядывали-щупали ,я на свой кулек тупо смотрела и думала, что если я его сейчас раскручу, то назад уже не соберу, что плакать начнет и все в таком духе))))Но раз переодел, два подмыл и все быстро, неизвестно откуда, пришло ,а по более сложным вопросам, всегда есть знакомые/подружки у кого расспросить можно или наш форум. Так что не бойся- все будет хорошо!!!

К нам приходила врач назначила промывать салином, хюмером или т.подобным и капать 2 раза в день називин, но последний я скорее всего только на ночь закапаю.
У нас тоже сопли были, нам салин и назол назначали, но мы только салином промывали и отсасывали сопельки.

_LLLilu_

New member
Дивы помогите.... Мы с малышом еще в роддоме, сним все хорошо. Но сегодня в 8 утра последний раз покушал и спит((((( будим его, проснется как к груди так сразу опять спит(((( я уже в отчаянии незнаю что и делать(((( может кто сталкивался?

Solaris

New member

Ксинди

VIP Мама
_LLLilu_, после сложных родов дети себя так ведут, много спят. стесс так переживают. Попробуй выдавить молозиво и поводить соском ему по губкам. он должен открыть ротит. дети едят в полусне.

10 дней как нету и докармливаемся уже.
как жаль...а какая причина?

Lorena

Well-known member
Solaris, как жаль что так с молоком вышло, а ребенка продолжаете прикладывать или уже отчаялись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху