А у нас сопли начались и малыш как странно хрюкает, как будто кашляет, вот сижу жду врача, пусть посмотрит на всякий случай.
Пусть детки не болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
принимайте нас в темку!
Девочка Илария родилась 06.12.2011 3890г 54см
Добро пожаловать!!!У дочи имя очень красивое!!!
А я вот как подумаю, что опыта у меня никакого, так аж страшно становится... Родов не боюсь, а боюсь, что рожу и не буду знать, что делать... Тем более, что к вам-то в темку мне еще не скоро - вы уже тут все обсудите... Это гормоны?
И я так же боялась-волновалась.Мне когда малышку в роддоме принесли в пеленки закутанную, пока остальные девченки своих малышей разглядывали-щупали ,я на свой кулек тупо смотрела и думала, что если я его сейчас раскручу, то назад уже не соберу, что плакать начнет и все в таком духе))))Но раз переодел, два подмыл и все быстро, неизвестно откуда, пришло ,а по более сложным вопросам, всегда есть знакомые/подружки у кого расспросить можно или наш форум. Так что не бойся- все будет хорошо!!!
К нам приходила врач назначила промывать салином, хюмером или т.подобным и капать 2 раза в день називин, но последний я скорее всего только на ночь закапаю.
У нас тоже сопли были, нам салин и назол назначали, но мы только салином промывали и отсасывали сопельки.