Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhonka_generala

Всё пучком!
SisteR, Тебе очень идет! У меня настолько короткой стрижка была в 9 классе. А так все время длинные или полудлинные волосы. Муж категорически против того, чтобы я стриглась и меняла цвет. Любит все натуральное.
А сейчас вообще обросла. Надо выбраться хотя бы челку облагородить.

SisteR

Верю в чудеса!
А сейчас вообще обросла. Надо выбраться хотя бы челку облагородить.
И я обросла... Надо подровняться+пару прядей мелировать, тк седина есть, а красится я не готова, мне нравятся мои волосы, а мелированные пряди скроют.

Девочки, может у кого етсь координаты парикмахера, кто выедет на дом? Стрижка+мелирование нескольких прядей...

ollalla

Active member
покажемся вам в предверии 3 месяцев
BELLE-Cдаткой вас!!!!!!!!!!!!!!
Девочка такая сладенькая!!!!!

я люблю стрижки разные пробовать.
Вам красиво по -разному!!

вам со стрижкой идёт
Девочки - я тоже обросла ....корни видны...вот почитала вас и решила ,что мне тоже к парикмахеру надо....у моей сестры есть парикмахер поспрашаю у неё..

Сегодня была на юбилее деток было много- нафоткались!!!Потом вам покажусь ..

Ляленька

New member
покажемся вам в предверии 3 месяцев
какая лапочка!:give_heart:

девчат, а что у мульте можно готовить?
все!:dirol:

красиво! голосую за твое настроение на длинные волосы! тебе очень идет! я люблю волнистые волосы:)

SisteR, такая фотка задумчиво-мечтательная:) Очень хорошо смотришься!

ollalla

Active member
девочки пока малая спит попробую набрать этапы развития речи....а то нашим уже скоро 5 м. пойдёт..
5м. Покрикивает от нетерпения.Ритмические цепи слогов.На протяжении длительного времени- несколько минут ритмически взмахивает руками,при этом издаёт неопределённые звуки.
6м. Визжит от удовольствия и гулит.Произносит отдельные слоги-начало лепета,имитирует звуки речи.По-разному реагирует на свое и чужое имя..
7м Подолгу активно лепечет-слоги разного вида,разной модуляции,разного тона.На вопрос Где?-повсюду разыскивает неоднократно называемый предмет,находящийся постоянно в определённом месте..(я своего старшего задолбала этим ..и додумалась же предмет выбрать- лампа... потом только скажу голова вверх)
8м. Речь приобретает характер междометий.Копирует слоги,подражает взрослому-шепотом..По слову взрослого выполняет разученные ранее действия(без показа)-например ладушки,дай ручку...
вот всё пока..подойдём ближе к след. возрасту напишу..
В ближайшее время допишу упр.

TicTac

New member
ollalla, спасибо!
6м. Визжит от удовольствия и гулит.
это мы уже тожже умеем :)

Девушки, я созрела для слинга. Кто-то кинул ссылку на мама-миа, посмотрела видео-ролики и инстркции , как ребзя одевать и все такое. И мне показалось - ничего сложного. Только вопрос - все ли детки нгрмально к слтнгам относятся? не может ли быть такого, что моя малышка откажется там сидеть????? У кого-нить были такие ситуации???

И еще, как думаете, какой лучше взять - слинг-шарф или с кольцами для неопытной мамаши??? Если с кольцами, то лучше однослойный или двойной? Поддушечка?

Познакомтесь, это моя Вероничка:

zhonka_generala, Комочек,и совсем не обязательно иметь хлебопечку! я тут уже третий день подряд выпекаю итальянскую чиабатту в духовке :) Мороки правда с ней много (сначала опару приготовь, потом тесто месить, отстаивать несколько часов и т.д.), зато такой вкусноты я давно не ела!!! всем рекомендую! Правда если малыш позволит сделать эту самую чиабатту :) а то она если у меня не спит - то я вся перепачканная в муке бегаю между ней и кухней :)

Вложения

• IMG_0187.JPG
    IMG_0187.JPG
    189.7 KB · Просмотры: 53
  • IMG_0193.JPG
    IMG_0193.JPG
    152.1 KB · Просмотры: 46

Igreina

New member
Комочек, давай в личку перейдем:)

Ashatan, ты такая прикольная со стрижкой. девочка-подросток:)))
SisteR, блин, тебе классно! меня муж все уговаривает очень коротко постричься, а я как-то все не решаюсь. а дочка просит отрастить. не знаю, чья возьмет:)

TicTac, Вероничка - лапочка. серьезная дама.
а слинг смотря для чего. если периодически и как вспомогательный объект, то кольца. самые простые. если планируешь много носить, то шарф.

по поводу слингомании: у меня появилась мечта идиота:) Слинг-шарф Ellevill Caelum She с шелком

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Ashatan, мне понравились обе фотографии. Но на первой образ более интересный. А для меня короткая это по плечи :$

SisteR, очень нравится прическа. Я люблю такие стрижки, но мороки много, укладывать каждый день.

TicTac, Вероника такая сладенькая и серьезная :give_rose:

Девочки дайте рецепт простого быстрого хлеба на пробу в духовке. Хочу тоже печь сама. Люблю больше черный хлебушек.

zhonka_generala

Всё пучком!
Belle, Дочу с трешкой. Побольше вам всевозможных умелок!
TicTac, Да, согласна, ХП не обязательна. Но мне удобно... все в нее закинул, таймер включил и просыпаешься утром под аромат вкусного хлеба. Это классно.

Kariota

New member
Привет!!!
У меня вопрос: ВЫ ДАЕТЕ МАЛЫШАМ ВИТАМИН Д? В КАКИХ ДОЗАХ?
А то я не даю, а тут в польке врач сказала давать по 1 капле в день до мая.так не знаю, давать или нет.

Lorena

Well-known member
Kariota, я даю если не забываю :), последнее время забываю часто, но уже и солнышко появилось :)

Veronica

Aloha!
Мы опробовали беби свимер, классная штука!
Сколько ваши детки купаются в этом свимере? Чем вы моете ванну?

Я вит Д не даю. Солнца уже достаточно.

Ashatan, длинные волосы тебе оч классно.

Belle

вся такая хозяйственная
Veronica, мы купаемся минут 20. Ванну мою содой кждый раз. Купаемся раза 4 в неделю, в остальные дни лень :) а

IrishN

Active member
Только вопрос - все ли детки нгрмально к слтнгам относятся? не может ли быть такого, что моя малышка откажется там сидеть????? У кого-нить были такие ситуации???
Я не сталкивалась, но говорят, что не всем заходит слинг. У меня кольцевой. Удобно, что можно быстро надеть/снять, но спина у меня отваливается, т. к. она у меня проблемная да и гуляем мы не 30 мин., мечтаю о шарфе.
и совсем не обязательно иметь хлебопечку! я тут уже третий день подряд выпекаю итальянскую чиабатту в духовке :) Мороки правда с ней много (сначала опару приготовь, потом тесто месить, отстаивать несколько часов и т.д.), зато такой вкусноты я давно не ела!!! всем рекомендую!
А рецептик?

SisteR и Ashatan - красотки. Первая мне больше с короткими нравится, а вторая с длинными :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху