Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Девочки, кто-то давал список документов для получения ребенкиного паспорта, продублируйте, пожалуйста. не могу найти.

Ashatan

Active member
Только вопрос - все ли детки нгрмально к слтнгам относятся? не может ли быть такого, что моя малышка откажется там сидеть?????
тут статья про ошибки в использовании слинга.
я думаю, что деть может не хотеть сидеть в слинге, если:
Если мама не чувствует истинной необходимости, то малыш это тоже ощущает, «считывает» и не позволяет с собой проделывать вещи, к которым мама сама относится с подозрением.
Неудачное время для тренировки: Иногда ребенок голодный, уставший, мама торопится, нервничает, переживает. Лучше успокоиться привычными методами и снова попробовать слинг в более приятной обстановке.

Вероничка - лапочка.
+100

Слинг-шарф Ellevill Caelum She с шелком
очень нежный цвет. Посмотрела фотки шарфика, мамы такие светлые, нарядные в нем.
мне с короткими проще было))
и мне. Поэтому перед рождение дочки вернула натуральный свой цвет волос и коротко подстриглась.
Удобно, что можно быстро надеть/снять, но спина у меня отваливается, т. к. она у меня проблемная да и гуляем мы не 30 мин., мечтаю о шарфе.
у меня вроде со спиной более менее, но после часа ношения в шарфе Агаты в колыбельке, я чувствую поясницу. А после кольцевого - плечи "ломит"...
Думаю, когда вертикально буду дочу в шарфе носить, по-другому нагрузка на мою "ось" будет.
Девочки дайте рецепт простого быстрого хлеба на пробу в духовке. Хочу тоже печь сама.
я на этом сайте рецепты хлебные брала.

Танюшечка

New member
Всем привет! Совсем не успеваю вас читать! У нас тут лазарет(( Сначала у дочки темпа 39,5, вчера у мужа тоже поднялась... Ромка опять сопливый и кашливый, но у него что-то свое, ттт!
Девочки, кто пользуется посудомоечной машиной, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Glowworm

New member
Девушки, я созрела для слинга. Кто-то кинул ссылку на мама-миа, посмотрела видео-ролики и инстркции , как ребзя одевать и все такое. И мне показалось - ничего сложного. Только вопрос - все ли детки нгрмально к слтнгам относятся? не может ли быть такого, что моя малышка откажется там сидеть????? У кого-нить были такие ситуации???

И еще, как думаете, какой лучше взять - слинг-шарф или с кольцами для неопытной мамаши??? Если с кольцами, то лучше однослойный или двойной? Поддушечка?
я бы посоветовала все эти вопросы задавать в разделе про слинги, а не тут. Тут всего пару человек разбирается в них. А мнения тех, у кого слинга нет и не было по-мне так вобще лишние :))) Я там в разделе быстренько разобралась. В личку много советов написали мне. Я завела там темку в барахолке слинговой и мы 3 страницы сразу анкатали :)))
Слинг шарф- очень удобно! Очень. Но я его заматываю, когда мне надо , чтоб деть там сидел минут 20-30 , не меньше :) Его огромный плюс в том в отличие от кольцевого, что ничего никцуда не сползает, деть сидит как влитой, ничего не надо подтягивать и поправлять, руки свободны полностью. Супер для магаза!

А кольца тоже жду. Подруга будет дербанить свой дидимос красивущий.... я потираю ручки :) Скоро у меня сск будет очень красивый и удобный :)

Девочки, всех с датками... Я как-то выпала из темы... Дел много. Мамину квартиру продала почти, задаток дали мне уже. Вот теперь мозгую куда податься в стройку... Хотим в Маяк-Минск скорее всего.

Я тоже в субботу к парикмахеру ездила :) 5 минут и я посвежела :) Рекомендую для поднятия жизненного тонуса :)

Танюшечка, ой-ёй, выздоравливайте!!
по паспорт - фотка, паспорта родителей и св-во о рождении. все!
про причи - девченки, Систер, Анаштан, классные фото - но мне Наташа больше с длинными нра :)
И я ж постриглась. ПО уши))))) Блин, это самая короткая длина за всю мою жизнь

ПРо слинг - все же решила не брать шарф. моталась я моталась.. как-то с моей жизнью (часто авто и коляска) мне лучше карман. на том и порешу.

про вит Д - 100 раз писала - сдайте мочу по Сулковичу и не гадайте на кофейной гуще. переизбыток Д еще опаснее, чем недостаток.
Мы сдавали мес. назад было ++ при том, что я Д давала раз в неделю. если б давала каждый день, возможно, был бы переизбыток

Я завела там темку в барахолке слинговой и мы 3 страницы сразу анкатали
мне было интересно и информативно))))

Мамину квартиру продала почти,
поздравляю!!!!

sanirka

1+1+1
всем привет!
я смотрю у нас тут точно слингомания пошла ))) сначала была волна мультиваркомании, а сейчас слингомании)))) думаю, скоро пойдет волна хлебопечкомании:)))))

а мы вчера весь день гуляли, были на экспобеле, сходили в 2 кафешки за день, в парке погуляли, в общем, домой приехали только к 8 вечера)) я вчера поняла, как же здорово сисей кормить, покормил в машинке детя и дальше гулять)))

а еще я вчера окончательно потеряла надежду купить себе лиф для кормления, были мы в 2 магазах милавицы((( размер 75В мне безнадежно велик:( пробовали 3 модели этого размера и не одна не подходит, хотя изначально при осмотре меня продавцы убеждают, что мне вообще будет отлично((( но в итоге там еще одна сися в чашку влезет((( вот такие дела. сказали, что 75А в милавице кормительной не бывает :(, предлагали мне бюстье))) ага, приехали, я их и так ношу))) буду пробовать искать лифы для кормления другого производителя.
забыли вчера в мазу зайти...может там было бы что-нибудь.

а малышня наша головой начала вертеть, как карлосон пропеллером))) я не успеваю за ней следить, туда-сюда, что лежа, что на руках ))))
это у всех так???

Танюшечка,выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@

но мне Наташа больше с длинными нра
а мне обе девочки нравятся с короткими ))))такие молоденькие и игривые)))

Мамину квартиру продала почти, задаток дали мне уже.
поздравляю!!

Glowworm

New member
а мама сча с вами живет?
решили ближе друг к другу жить?
у нас сделка во второй половине апреля... сейчас мама будет паковаться и потиху к нам, да, на годик как минимум. А вырученную сумму мы вложим в долевое в Маяк.
У нас для мамы место всегда найдется :) Как-нибудь протянем :) А вот жилищное положение по итогу в разу улучшим. И жить она будет близко к нам. И ей удобно будет и нам и детям. Одни плюсы.

Да и квартиру ее текущую мне очень выгодно продать вышло.

sanirka

1+1+1
TicTac,такая буся Вероничка :)
Inna,как детишки?? сыночек с папой еще не дома???

Glowworm

New member
И я ж постриглась. ПО уши)))))
и как ты теперь? деть же волосы выдирает :))) я стригусь на столько, чтоб волосы все в хвост собирались и не вылазили и французскую косу очень люблю дома :) Как только выпущу хоть прядь - все пипец- лысею стремительно)))))

а еще я вчера окончательно потеряла надежду купить себе лиф для кормления
а я перешла на бюстье аля помпеевские :) Купила себе сразу 4 штуки разных цветов :) В них кормить удобно очень, просто оттягиваешь и все :) И красиво , когда из-под одежды торчат. И стоят копейки.

искать лифы для кормления другого производителя.
а зачем они тебе, если ты в бюстье?
Я от лифоф решила отказаться насовсем :)

sanirka

1+1+1
а я перешла на бюстье аля помпеевские
я от них и не уходила еще )))) тож их фанатка еще с беременности))

а зачем они тебе, если ты в бюстье?
да вот что-то мне говорят, что из-за неношения лифа специального мои частые лактостазы могут быть(((

Ashatan

Active member
да вот что-то мне говорят, что из-за неношения лифа специального мои частые лактостазы могут быть(((
а как объясняют?
я бюстгальтер совсем сейчас не ношу. Мне так удобно. За 1,5 месяца одела его только на утренник к Дёме :yes:
сейчас мама будет паковаться и потиху к нам, да, на годик как минимум.
здорово, что у вас такие отношения.
Я при нормальных личных отношениях, год вместе жить мирно-уютно вряд ли бы смогла... у моей мамы к моему мужу претензии без оснований :)

Glowworm

New member
я бы сказала наоборот. Из-за тесных нетянущихся лифоф часто могут быть лактостазы.

Для небольшой груди бюстье супер просто.

у моей мамы к моему мужу претензии без оснований
а моя мамка супер :) с мужем ваще инкаких проблем у них. Это мы с ней можем друг друга убивать периодически :)

Kariota

New member
Солнечный зайчик, а сейчас даете все равно, или раз все ОК и уже солнышко как бы есть, то не даете? мочу по Сулковичу в поликлинике можно сдать или где?

Ashatan

Active member
у нас суд сегодня был. 2 апреля у Агатушки свидетельство о рождении будет! :dance:

Tanz

teach English
Девочки, кто пользуется посудомоечной машиной, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Мы пользуемся! Вещь незаменимая, особенно для тех, кого раздражает даже одна чашка в раковине. А так за день посуды собрал - кнопку нажал и усё! :)

2 апреля у Агатушки свидетельство о рождении будет!
Поздравляю! :)

а моя мамка супер с мужем ваще инкаких проблем у них. Это мы с ней можем друг друга убивать периодически
Как мне это знакомо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху