тут статья про ошибки в использовании слинга.Только вопрос - все ли детки нгрмально к слтнгам относятся? не может ли быть такого, что моя малышка откажется там сидеть?????
Если мама не чувствует истинной необходимости, то малыш это тоже ощущает, «считывает» и не позволяет с собой проделывать вещи, к которым мама сама относится с подозрением.
Неудачное время для тренировки: Иногда ребенок голодный, уставший, мама торопится, нервничает, переживает. Лучше успокоиться привычными методами и снова попробовать слинг в более приятной обстановке.
+100Вероничка - лапочка.
очень нежный цвет. Посмотрела фотки шарфика, мамы такие светлые, нарядные в нем.Слинг-шарф Ellevill Caelum She с шелком
и мне. Поэтому перед рождение дочки вернула натуральный свой цвет волос и коротко подстриглась.мне с короткими проще было))
у меня вроде со спиной более менее, но после часа ношения в шарфе Агаты в колыбельке, я чувствую поясницу. А после кольцевого - плечи "ломит"...Удобно, что можно быстро надеть/снять, но спина у меня отваливается, т. к. она у меня проблемная да и гуляем мы не 30 мин., мечтаю о шарфе.
я на этом сайте рецепты хлебные брала.Девочки дайте рецепт простого быстрого хлеба на пробу в духовке. Хочу тоже печь сама.
я бы посоветовала все эти вопросы задавать в разделе про слинги, а не тут. Тут всего пару человек разбирается в них. А мнения тех, у кого слинга нет и не было по-мне так вобще лишниеДевушки, я созрела для слинга. Кто-то кинул ссылку на мама-миа, посмотрела видео-ролики и инстркции , как ребзя одевать и все такое. И мне показалось - ничего сложного. Только вопрос - все ли детки нгрмально к слтнгам относятся? не может ли быть такого, что моя малышка откажется там сидеть????? У кого-нить были такие ситуации???
И еще, как думаете, какой лучше взять - слинг-шарф или с кольцами для неопытной мамаши??? Если с кольцами, то лучше однослойный или двойной? Поддушечка?
а мама сча с вами живет?Мамину квартиру продала
мне было интересно и информативно))))Я завела там темку в барахолке слинговой и мы 3 страницы сразу анкатали
поздравляю!!!!Мамину квартиру продала почти,
а мне обе девочки нравятся с короткими ))))такие молоденькие и игривые)))но мне Наташа больше с длинными нра
поздравляю!!Мамину квартиру продала почти, задаток дали мне уже.
у нас сделка во второй половине апреля... сейчас мама будет паковаться и потиху к нам, да, на годик как минимум. А вырученную сумму мы вложим в долевое в Маяк.а мама сча с вами живет?
решили ближе друг к другу жить?
и как ты теперь? деть же волосы выдираетИ я ж постриглась. ПО уши)))))
а я перешла на бюстье аля помпеевскиеа еще я вчера окончательно потеряла надежду купить себе лиф для кормления
а зачем они тебе, если ты в бюстье?искать лифы для кормления другого производителя.
я от них и не уходила еще )))) тож их фанатка еще с беременности))а я перешла на бюстье аля помпеевские
да вот что-то мне говорят, что из-за неношения лифа специального мои частые лактостазы могут быть(((а зачем они тебе, если ты в бюстье?
а как объясняют?да вот что-то мне говорят, что из-за неношения лифа специального мои частые лактостазы могут быть(((
здорово, что у вас такие отношения.сейчас мама будет паковаться и потиху к нам, да, на годик как минимум.
я бы сказала наоборот. Из-за тесных нетянущихся лифоф часто могут быть лактостазы.да вот что-то мне говорят, что из-за неношения лифа специального мои частые лактостазы могут быть(((
а моя мамка суперу моей мамы к моему мужу претензии без оснований
:give_heart: я не всегда успеваю читать. как с 3 детями что-то можно еще успевать, у меня от 2 голова кругом идет!!!про вит Д - 100 раз писала
Мы пользуемся! Вещь незаменимая, особенно для тех, кого раздражает даже одна чашка в раковине. А так за день посуды собрал - кнопку нажал и усё!Девочки, кто пользуется посудомоечной машиной, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Поздравляю!2 апреля у Агатушки свидетельство о рождении будет!
Как мне это знакомоа моя мамка супер с мужем ваще инкаких проблем у них. Это мы с ней можем друг друга убивать периодически
поздравляем!у нас суд сегодня был. 2 апреля у Агатушки свидетельство о рождении будет!
это как - типа "колосок"?французскую косу очень люблю дома
поздравляю!!!у нас суд сегодня был. 2 апреля у Агатушки свидетельство о рождении будет!