Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
а я све забываю про этого Сулковича...ну правда и про витамин Д тож забываю )))
надо и нам сдать :)

Tanz

teach English
Мы с дочей умудряемся в круге воду хлебануть, сегодня снова , что-то у меня руки не оттуда растут для него. еще она как-то странно в нем хрипеть начинает, что мне страшно. У кого-нибудь еще детки хрипят?
ой, мой деть тоже первое время в круге истерил - пускал слюни, хрипел и потом плакал. Плавали максимум пять минут. И вода на круг попадала - думаю, что-то и в рот перепадало. Но вот последних пару дней деть спокоен, барахтается себе, вроде, ему даже нравится.
Хотя плаванием я это назвать не могу - :))) я бы сказала, что это ходьба по дну в бэбисвимере - он на лягшушечку больше похож - отталкивается от дна - так из одного края ванны к другому.
Я думаю, что в том, что он чего-то хлебнул, страха никакого. Некоторые родители "ныряют" своих детей и ничего.

у меня ща тоже муж 3 дня простывший,Маша в сад не ходит тоже сопливая,короче я тут за всех и со всеми,через день у Машули ДР,надо ее срочно подлечивать,т.к заказан детский клуб,гости приглашены....
Поправляйтесь!!!

монетка

New member
Всем привет, а мы вчера на приеме были плановом . Уже набрали почти в 2 раза больше весу, чем были при рождении :))) а еще попросили у терапевта направление в РНПЦ и сеня муж с направлением ездил с утра записываться к Урьеву. Так сказали, что тем, кто с направлением, записываться не надо, а по живой очереди. Правда сказали, что народу будет много... вот я думаю, мот лучше было платно, но чтоб не ждать?... :)

Angel_i

Member
Доброе утро!
Какие очаровашки ваши детки!!!!
Может кто-нибудь подскажет телефон грамотного массажиста с выездом на дом для малыша?

sanirka

1+1+1
мы тож уже пару дней улыбаемся папе и маме, но почему-то особенно папе, у нас вообще к папе пламенная любовь, мы даже просыпаемся сразу как слышим папин голос )))) мама видимо за день надоедает)))

Blond

New member
ступочки у нас с рождения не мелкие такие были. пяточка есть, пальчики длинненькие, не крошечное такое. но мы ж когда то писали про роста..есть в кого! а если еще и выше будет, то вообще атас. наш пап 196, я - 175.
ой и мы такие правда сейчас рост не измеряла но уже носим слипы некстовские 3-6 мес :rofl: и папа у нас 192-194 плавец ну я конечно мелочь:derisive: ножку измеряла у нас 10 см )))

sanirka

1+1+1
А еще у нас истерики со вчерашнего вечера, не знаю ,что это такое может быть, просто не с того ни с сего начинает ребенок плакать, никогда с ней такого не было, видимо животик,т.к. чаще всего это после еды, и ничего ей не помогает угомониться, ни качелька, ни коврик, ни руки, ни соска...вчера дала пару капелек на сосочку боботика, сразу наступила тишина, буквально через 3 минутки ребенок заснул.

Blond

New member
Blond,классные фоточки, доча улыбашка, а сынуля такой серьезный у тебя всегда, видно министром будет :))))
я б сказала что доча кривляка ( любит она это дело) а Мотя улыбашка просто как видит этот громадный фотик так сразу серьезным становится

а я све забываю про этого Сулковича...ну правда и про витамин Д тож забываю )))
надо и нам сдать :)
Сулаковича мы не делали, а про витамин Д тоже забываю)))))

Tanz

teach English
Только что прочла на одноклассниках:
"- У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, тебе всего шесть месяцев" :)))

девочки, у нас по Сулковичу ++, витамин Д не давали. Значит - не давать? Это ж в норме, да?

ещё старшенький начал читать, я в шоке, говорить только в сентябре начал
абалдеть! поздравляю! ты учила спецом или сам интересовался?

Tanz

teach English
А еще у нас истерики со вчерашнего вечера, не знаю ,что это такое может быть, просто не с того ни с сего начинает ребенок плакать, никогда с ней такого не было, видимо животик,т.к. чаще всего это после еды, и ничего ей не помогает угомониться, ни качелька, ни коврик, ни руки, ни соска...вчера дала пару капелек на сосочку боботика, сразу наступила тишина, буквально через 3 минутки ребенок заснул.
Я в таких случаях вспоминаю, что у Солнечного Зайчика есть какие-то мантры на этот счет, что все пройдет. Тем не менее,@@@@@@@@@@ на то, чтобы все было ок.
Девы, а когда наступает у детей комплекс оживления? Когда они начинают гулить и улыбатся? Я пару улыбочек неосознанных словила, но так хочется видеть их уже постоянно?

Lorena

Well-known member
Lorena, а сколько лет доченьке?
5 c хвостиком, в июне уже 6 будет
Я думаю, что в том, что он чего-то хлебнул, страха никакого. Некоторые родители "ныряют" своих детей и ничего.
не знаю к круге ли дело, но дочка у меня плавала и ныряла, а вот сын только ор подымает и все тут, т.ч. решила не учить нырять, а то потом после таких заплывов успокаивай его полчаса и одень невозможно сразу, только сначала у груди уложив спать а потом уже одевать.

Tanz, с 1,5 у меня утром после пробуждения очень много эмоций и долго контактирует, разговаривает, улыбается, играется. Он даже сап потягушки делает, вернее мы раньше сами делали и говорили руки потягиваются, ножки потягиваются, а теперь если не помогать ему а только говорить, он попеременно то руки то ноги тянет, так смешно, при этом у него такое выражение лица - типа я ж молодец -да :)

Blond

New member
Девочки просветите к какому ОРтопеду лучше записаться - хочу платно, что б долго не ждать

Lorena

Well-known member
я иду в 17 пол. мне сказали что берёт 15 д....
мы столько же платили, если и УЗИ делать платно то наверное одно на одно выйдет, а так мне показалось дороговато и я сейчас к Урьеву записалась у него 78200

ollalla

Active member
мы столько же платили, если и УЗИ делать платно то наверное одно на одно выйдет, а так мне показ
Я 2 месяца записаться к нему не могу..не дозваниваюсь..поэтому в этот раз решила..лучше уж к ней..чем опять пролететь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху