Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blond

New member
блин, многовато((( я просто хочу на зиму потом сменить коляску на хорошую прогулку, моя мне уже думаю к тому времени как раз надоест )))) но что-то пока ничего такого же легкого и чтоб мне нравилось не нашла...
а я на лето хочу трость купить для выездов на шашлыки, парк и магазины - я не много не подрасчитала у меня в прогулке колясон весь надо разбирать,что б в машину положить - прогулку отсоединять и раму отдельно складывать :prankster:

Olga E.

New member
..

мы тоже на пеленальном уже не переодеваемся, взяли у моей подруги столик большой на время, он раскладной, поэтому удобно. А на диване у меня спина отвалилась бы, т.к. переодевалки у нас занимают по 20 минут минимум, мы пока потанчим, зарядочку сделаем легкую, песенки попоем с голой попкой, поболтаем :)))))

у меня большущий угловой диван,на основной блок сама сАжусь,а на как бы пристройку Марту,ни че не "отваливается",я даже не наклоняюсь,просто сижу и ее переодеваю,очень удобно.

Последнее редактирование:

Комочек

читательница
2 балла мне плохо дело ....
и мне 2))) я совсем не понимаю, где -, а где ; или: и глупейшая ошибка поДчерк :pardon: надо сег мужу подсунуть - поржать-развлечься)))
на улку пойдем сег? как вчера в 12-13 идет кто-нить?

Комочек

читательница
я своему уже скинула )))) подожду результатов
удаленно он тебе 5 нарисует:biggrin:
мужчинам трудно ошибки признавать. я вечером рядом с собой посажу, чтобы еще в процессе оторваться :tongue:

sanirka

1+1+1
Да и в ПК не хожу, нервы берегу)
а наша педиатр по этому поводу еще меньше меня парится :))))) говорит, что все окей - набирает и набирает, кушает хорошо, вот и здорово!

у меня большущий угловой диван,на основной блок сама сожусь,а на как бы пристройку Марту,ни че не отваливается,я даже не наклоняюсь,просто сижу и ее переодеваю,очень удобно.
унас тоже угловой...надо попробовать так, я как-то до этого не додумывалась ))

Olga E., Blond,я тож к вам, двоечницам ))) у меня, как оказалось, со знаками препинания плохо...вот тебе и золотая медаль в школе, вот и диплом с отличием :prankster::prankster: стыдно мне, стыдно ))))

Комочек

читательница
решила не ехать на слинговстречу в зерно - Даня кашляет, а там закрытое помещение и детки. Так хочу себе хотелку выбрать на лето, а там можно было потрогать-намотаться-определиться. Систер, Ашатан, Света, а вы чего не захотели поехать?

sanirka

1+1+1
а я на лето хочу трость купить для выездов на шашлыки,
а я просто прикинула, что для трости мы еще маловаты летом будем, нам полгода только в августе будет, а там уже и смысла особо нет трости покупать, да и наша коляска, может, еще по-легче некоторых тростей :)

Blond

New member
а я просто прикинула, что для трости мы еще маловаты летом будем, нам полгода только в августе будет, а там уже и смысла особо нет трости покупать, да и наша коляска, может, еще по-легче некоторых тростей :)
а нам в июне 6 мес будет, летом много куда выезжаем - порой можем купить пиццу и поехать на минское покушать и погулять :so_happy:

galunay

Active member
Я пока про коляски и не думаю,очень довольна нашей!!
Правда еще в прогулочном варианте ее не видела(родители еще не довезли))),но думаю что там тоже все супер!!! Мы даже пару раз в автокресле прогулки устраивали,чтоб малому интересней было по сторонам смотреть!
А от малой осталась коляска трость , ее будем использовать когда Кирилл уже хорошо сидеть будет, там спинка не откидная, так что наверно не скоро)))

Комочек

читательница
Инна, спящие детки - не налюбоваться! обожаю смотреть. Мы с Улей в обнимку спим. Сегодня ночью проснулась от того, что Ульяша в голос громко смеется! От счастья долго заснуть не могла - любовалась:give_heart:

котеночкина

Active member
походу у нас сегодня день 15 минктного сна...с 9 30 4 раз укладываю спать, на руках дремлет, в кроватке сразу глаза открывает и потягиваться начинает. Посадила в шезлонг, так канючит и зеаает-спать хочет, но что-то мешает. Вот один раз поспал 15 минут, посмотрим на сколько второго хватит. А проснулся в 7 с копейками.

galunay

Active member
что Ульяша в голос громко смеется!
Классс!!!!
Мой в голос только пару раз смеялся, серьезный парень)))

котеночкина, держись!!! а на улке как??? или на балкон его?

Мы ранние пташки в 6.30 всю семью поднимает!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху