Вот и у меня сейчас выпадаютпосле меня в ванне мыться невозможно было, вода не спускала. Мне кажется даже не половина, а 2/3 повыпадало. Кругом были только волосы!
о мне они оч нравятся для девченок, вроде как лосины, но сделаны из мягкого джинса и оч удобно тут и тут? А это что за зверь ?
полгода назад каких то у меня волосы были почти до попыА когда жара так вообще бесят, постричься хочется, но не решаюсь
Я тоже, так не люблю этот вопрос... Даже маме не признаюсь и даже могу совратьЯ ж напридумывала себе ответы разные, а они не так спрашивают, как я задумала:biggrin:, а типа: "Ну, 3 (5, 10 млн.) есть?"rankster:
Смачивала теплой водой вещь и пятно растирала лимонкой + клала кашицу из лимонки на какое-то время. Мне соседка так советовала, но я не знаю, как цветные вещи себя ведут с лимонкой, т.к. мои были белые и я просто не задавалась таким вопросом.подробнее методику, пожалуйста
это я джинсики, но как леггинсы, или леггинсы, но как джинсики, называю так ))
А для взрослых такие есть?о мне они оч нравятся для девченок, вроде как лосины, но сделаны из мягкого джинса и оч удобно
А на такие вопросы я всегда отвечаю:а типа: "Ну, 3 (5, 10 млн.) есть?"
Моя мама может поинтересоваться с той целью, а вдруг нам не хватает и она с пенсии начнет нам помогатьДаже маме не признаюсь и даже могу соврать Она, ох, как любит посчитать наши денюшки.
Рада за вас)))Кстати, со свекровью сегодня помирились
+1Очень нравится прическа старшенькой!
Какие красоточки! И кариглазенькие все...как мыВот мы на днях:
Очень нравится прическа старшенькой!
про доход. с подругами спокойно эту тему обсуждаем. а посторонние вроде не спрашивают.
меня редко спрашивают, я прямо говорю, что не обсуждаю доходы нашей семьи.а то порой чувствовала себя дурой, скрывающей доходы,
ого. Держитесь!!ппц, не думала о бывает отказ от груди в таком возрасте( прорвемся, но блин уже 4-й день жести...
У нас было. Но я поняла, что тогда это было связано с зубами. Жести было недели 2.ппц, не думала о бывает отказ от груди в таком возрасте( прорвемся, но блин уже 4-й день жести...
пусть все обойдется @@@@@@@@@@У старшей вчера вечером в голове клеща обнаружила
непонятно, тк началось еще в Пинске в пятницу,те уже пятый день.А чем был спровоцирован отказ или непонятно ?
ппц, я сойду с ума...Жести было недели 2.
бррр, @@@@@сегодня повезу на анализ, буду просить сделать сразу