Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Солнечный зайчик, книжку развивалку для деток шитую рассматривала, просто обалдела, мне так такие вещи нравятся.
Света, есть фотки? оч. любопытно посмотреть :)
я сейчас пару игрушек для Агаты сделала. Еще одну в голове ношу...

mamusik

New member
Там у меня ткани все разной фактуры,чтобы наощупь было интересно,жалко фото не передаёт ни размера,ни мелочей таких.Кста,домики открываются и там куколки живут,в них мебель есть,тож сшитая.

sanirka

1+1+1
mamusik,обалдеть!!! слов просто нет, супер-пупер ты молодчина!!! я б такое в жизни бы не сделала :)

Ashatan,очень здорово получилось, у нас повязочка есть с похожим цветочком, не думала даже, что они вот так делаются :) точнее не задумывалась :) теперь ты тож можешь на повязочку Агатушке такую красоту прицепить.

surprise,с зубиком вас!!

а у нас нет зубиков и слюней тож уже нет, ну точнее есть, но не больше чем у меня :)

Polar,Даника с полугодовасием!
Клюква,Варюшу с очередной даткой!!!
и мы присоединяемся!!!

кстати, Даша полар что-то опять пропала :(

Через минут 15-ть как весь покраснел и вздулся! Ужас.
ой-ой, бедненький :( я даже и не подумала бы никогда, что так может быть...вроде ж и сколько тут до 8 мес., а вот оно как ((((

sanirka

1+1+1
Вот и у меня лысик почти совсем
так Мишке косы и не нужны :))))))

mamusik,какие вы красивенькие!!! Доча видимо на папу похожа :) а сынулик уже большун совсем ))))
з.ы. такое ощущение, как-будто я тебя где-то видела...

IrishN

Active member
Красявооо!
Сшила Машуле на ДР игровой коврик
Здоровский!
Восхищаюсь рукодельницами, а еще больше тому, что реализуют задуманное!

Люди, хелппп! Только сейчас заметила, что фотки на комп перебросились без даты, раньше всегда дата снимка автоматически на комп переносилась. Я ж теперь не вспомню, где сколько дитенку :(

Последнее редактирование:

mamusik

New member
з.ы. такое ощущение, как-будто я тебя где-то видела...
У меня тож такое ощущение в отношении тебя))))))
Но где???

Класс,блондинка такая вся,красотулька!!!И причёска моднючая)))

Доча видимо на папу похожа
Доча папа просто 1 в 1.И по внешности и по хар-ру и по повадкам даже.Такое впечатление,что он сам её родил без моего участия)))

вот они

Вложения

• IMG_3440.JPG
    IMG_3440.JPG
    120.3 KB · Просмотры: 58

sanirka

1+1+1
У меня тож такое ощущение в отношении тебя))))))
Но где???
во прикол :)))))

mamusik,точно клончики, папа сработал под копирку :))))))

IrishN,какая блонди суперская!!! т-т-т на вас! мне кажется, они очень похожи с братиком :)

Только сейчас заметила, что фотки на комп перебросились без даты, раньше всегда дата снимка автоматически на комп переносилась. Я ж теперь не вспомню, где сколько дитенку
это конечно дурацкий совет, но все же - сфоткай сегодня что-нибудь и посмотри под какой датой скинется, ну т.е. у меня например, когда мышку к файлику фото подношу, то там высвечивается дата снимка, но у меня она тож сбита, поэтому можно думаю восстановить только путем подсчета относительно сегодня. Ну если у тебя такая проблема как я поняла.

IrishN

Active member
мне кажется, они очень похожи с братиком :)
Ага, вопрос отпал, на кого похожа Ксюша, когда приехали к родителям :). Мы им как-то календарь настенный дарили с Тимошкиными фото. Да и сын уверенно комментирует, что там на всех фото Тимоша, а на одном Ксюша :) и ругается, когда пытаемся переубедить.

Tanz

teach English
surprise, с зубом вас. Ну и это... там... не экспериментируйте с кашами... :)))

делала розу по этому мастер-классу.
Красиво получилось. Молодчинка. Я недавно видела похожий МК - там из органзы подобным образом делали маки - вместо бусины нитки мулине пришивали. Тоже очень красиво было (это так, на заметку).

тк сама в детстве так болела коклюшем что чуть не умерла
О, и я болела коклюшем, хотя и привита была. Мама говорит, что это была жесть...

Сшила Машуле на ДР игровой коврик,
Ничего себе - красота-то какая!!!!!! А где идею брала, если не секрет?

Кста,домики открываются и там куколки живут,в них мебель есть,тож сшитая.
Как говорит Солнечный зайчик, упауиумир!!!

mamusik

New member
Ничего себе - красота-то какая!!!!!! А где идею брала, если не секрет?
Честно,совместила 2 свои.Хотела из разных по типу ткани Мишке коврик сделать,для тактильных ощущений,а Маша оч любит с маленькими куколками гулять и делала им домики из подушек,стульев и т.д.В общем дома было просто не пройти.Вот я и подумала,что сделаю им двоим игру,т.е. совместила 2 в 1.

Поэтому муж и запатентовать хочет,потому что заказы пошли,хотя я не ожидала)))))

Ashatan

Active member
прикольно ты дочу назвала, Агушка )))
да, Агутой ее тоже называем. :)
благодаря песне со словами:
Gut, gut, super gut!
Alles super gut!

только вместо Аlles пели Агута :)
IrishN, ура! Ксюшу увидела! Приятно было!

Tanz

teach English
А я до встречи с мужем и шила, и вязала, и крестиком вышивала, и макраме плела, и витражи рисовала. А как поженились, на просьбу купить мне швейную машинку, муж спросил, мол, зачем, если все можно купить... :(

mamusik

New member
Были вчера в обувном дискаунтере,накупили 5 пар натуральной кожаной обуви(в том числе 2 пары зимних детям) и отдали 1000 000,всего то...

почти все умею
Значит должен понимать,как ему с женой повезло!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху