Света, есть фотки? оч. любопытно посмотретьСолнечный зайчик, книжку развивалку для деток шитую рассматривала, просто обалдела, мне так такие вещи нравятся.
я сейчас пару игрушек для Агаты сделала. Еще одну в голове ношу...
Света, есть фотки? оч. любопытно посмотретьСолнечный зайчик, книжку развивалку для деток шитую рассматривала, просто обалдела, мне так такие вещи нравятся.
и мы присоединяемся!!!Polar,Даника с полугодовасием!
Клюква,Варюшу с очередной даткой!!!
ой-ой, бедненькийЧерез минут 15-ть как весь покраснел и вздулся! Ужас.
я подожду когда у Агуты косы вырастуттеперь ты тож можешь на повязочку Агатушке такую красоту прицепить.
я подожду когда у Агуты косы вырастут
Вот и у меня лысик почти совсема у Алисиньи кос долго видимо ждать буду
так Мишке косы и не нужныВот и у меня лысик почти совсем
Красявооо!делала розу
Здоровский!Сшила Машуле на ДР игровой коврик
У меня тож такое ощущение в отношении тебя))))))з.ы. такое ощущение, как-будто я тебя где-то видела...
Класс,блондинка такая вся,красотулька!!!И причёска моднючая)))Доча моя
Доча папа просто 1 в 1.И по внешности и по хар-ру и по повадкам даже.Такое впечатление,что он сам её родил без моего участия)))Доча видимо на папу похожа
во приколУ меня тож такое ощущение в отношении тебя))))))
Но где???
это конечно дурацкий совет, но все же - сфоткай сегодня что-нибудь и посмотри под какой датой скинется, ну т.е. у меня например, когда мышку к файлику фото подношу, то там высвечивается дата снимка, но у меня она тож сбита, поэтому можно думаю восстановить только путем подсчета относительно сегодня. Ну если у тебя такая проблема как я поняла.Только сейчас заметила, что фотки на комп перебросились без даты, раньше всегда дата снимка автоматически на комп переносилась. Я ж теперь не вспомню, где сколько дитенку
это уж точно :meeting:во прикол ))
Ага, вопрос отпал, на кого похожа Ксюша, когда приехали к родителяммне кажется, они очень похожи с братиком![]()
Красиво получилось. Молодчинка. Я недавно видела похожий МК - там из органзы подобным образом делали маки - вместо бусины нитки мулине пришивали. Тоже очень красиво было (это так, на заметку).делала розу по этому мастер-классу.
О, и я болела коклюшем, хотя и привита была. Мама говорит, что это была жесть...тк сама в детстве так болела коклюшем что чуть не умерла
Ничего себе - красота-то какая!!!!!! А где идею брала, если не секрет?Сшила Машуле на ДР игровой коврик,
Как говорит Солнечный зайчик, упауиумир!!!Кста,домики открываются и там куколки живут,в них мебель есть,тож сшитая.
Честно,совместила 2 свои.Хотела из разных по типу ткани Мишке коврик сделать,для тактильных ощущений,а Маша оч любит с маленькими куколками гулять и делала им домики из подушек,стульев и т.д.В общем дома было просто не пройти.Вот я и подумала,что сделаю им двоим игру,т.е. совместила 2 в 1.Ничего себе - красота-то какая!!!!!! А где идею брала, если не секрет?
да, Агутой ее тоже называем.прикольно ты дочу назвала, Агушка )))
:shok:ого, сколько у тебя талантов)))А я до встречи с мужем и шила, и вязала, и крестиком вышивала, и макраме плела, и витражи рисовала.
Это да,но я знала,что что такого рода коврик купить просто негде,да и потом я просто получала кайф от того,что делаю ребёнку подарок своими руками)))если все можно купить...
у меня скоро муж по-другому говорить начнет: зачем покупать, если ты сама можешь сделатьмуж спросил, мол, зачем, если все можно купить...
Значит должен понимать,как ему с женой повезло!!!почти все умею