В общем, покусаная и ошпаренная...
а еще и голодная

))))
Ира, санирка, кажется говорила, что Алиса ест. Хорошо ест твердую? А сырники? А сколько съедает, просто попробовать или полноценная порция? Если порция, то сколько?
да, сырники и запеканку любит, я ей корку поджаристую снимаю и даю кусать, у меня не твердые сырники, и запеканка тоже вроде не твердая. Порцию...хммм...ну вот я пару постов назад уже рассказывала, как Алиса у меня ест, она ест достаточно часто, но понемногу. Сырник может умять, ну или кусочек запеканки.
Я кормлю Алису не по часам, не так, что в 10 каша, в 13 суп, в 16 творог, в 20 каша. Неа...Вот мы, например, встаем в среднем в 10, пока умоемся, приберемся, потом идем кушать, едим в 11, я пью чай, она со мной параллельно кушает кашу. Потом перед прогулкой могу дать супчика ей, потом после сна чего-нибудь на обед с ней едим, потом часа в 4-5 уже я чай пью и опять ей что-то даю параллельно, или творог с чем-то или сырники (запеканку), если я их сама ем, потом часов в 6-7 она опять что-нибудь хочет потрущить, блендерю ей фруктовую смесь, сама ем фрукты, потом приходит папа и садиться ужинать, ну и конечно же Алиса с ним ))), ест или с ним что-нибудь по чуть-чуть (макароны, рис) или хлебцы, или сухарики, или хлопья, ну и потом перед сном кашку еще ей даем. Но порции у нас по грамм 100. Творога правда вот сегодня струщила 170 г. Но потом вечером не хотела ничего есть, кроме хлебцов, и даже кашу перед сном не ела.
Алеся, мне кажется, ты зря переживаешь, в принципе Софи еще вроде как и более ли менее кушает.
Кстати, творог во второй половине дня лучше усваивается, а точнее кальций из него

Это мне Г мой при Б говорил )))