Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
ОООооо, спасибо! Получилось! И даже не развалились! Но немного суховато вышло. Делала из одной свинины, в след. раз попробую добавить курицу. У меня на работе в столовой вообще нежные-нежные делали, хотя, может, они туда хлеб добавляли:scratch:

Belle

вся такая хозяйственная
IrishN, я обычно делаю смесь типа перец, лук, марковка, сельдерей и т.п. в пюре, добавляю к фаршу, добавляю панировочные сухари размоченные молоке (вот батон я как то не очень). Выкладываю в форму и заливаю либо том пастой, либо сливками (на сливках нежнее) или даже в этот раз просто молоком залила. И в духовку. ПОлучается нежно и с подливкой. А еще очень вкусно добавть мелко нарезанную петрушку.

TicTac

New member
мы в Испанию на 2 недели с 16-30 июня.Хочу еще в сентябре на недельку ,только не определилась куда,может Греция,Кипр или юг Италии.
Оля, мы тоже и в этих же датах, только можкт с 12 числа. Пока планирую Майями Плайя. А вы куда?

ОООооо, спасибо! Получилось! И даже не развалились! Но немного суховато вышло. Делала из одной свинины, в след. раз попробую добавить курицу. У меня на работе в столовой вообще нежные-нежные делали, хотя, может, они туда хлеб добавляли
Ира, я добавляю вместо простого риса - рисовые хлопья. Тогда тефтельки нежные выходят. Свинина сама по себе жирная, если только фарш у тебя без сала вообще был - тогда может сухими получится. Яйцо я тоже добавляю в фарш, ну и если мяса мало - могу еще батона подмешать, но редко )))

И да, грибов размельченных тоже можно добавить... А некоторые еще морковочку добавляют жареную )))

Olga E.

New member
Оля, мы тоже и в этих же датах, только можкт с 12 числа. Пока планирую Майями Плайя. А вы куда?

мы 60 км от Барселоны Коста де Марисме,городок Санта Сусанна,мы там были,очень удобно до Барсы,рядом огромный дельфинарий,морской зоо,аквапарк.Вы из Минска?

IrishN

Active member
Казалось бы... тефтели... а вона сколько вариаций. Буду пробовать. Свинина не постная была, возможно, и не сухие они вышли, просто помню, какие на работе были :)
Еще научите сырники и дрожжевые олади делать. Это тоже для меня еще та наука.

TicTac

New member
мы 60 км от Барселоны Коста де Марисме,городок Санта Сусанна,мы там были,очень удобно до Барсы,рядом огромный дельфинарий,морской зоо,аквапарк.Вы из Минска?
это южнее Барселоны, или севернее?
Мы туда из Вильнюса, назад скорее всего сразу в Минск.
Хочу виллу забронировать, с нами еще одна семья поедет с детками. В планах посетить порт авентуру, который рядом - огромный аквапарк

я сырники делаю так - яйцо взбиваю с ложкой столовой сахара (можно больше, но я не любитель сладкого), потом пачку творога 200 г, можно ложку столовую манки добавить, сметаны ложку, ложку муки и на сковородку ))

Belle

вся такая хозяйственная
IrishN, сырники я просто, на 500 гр творога 2 яйца, 2 ложки сахара, 2 муки. Не люблю много муки. Если липнут к рукам при летке, то смочить их холодной водой. И люблю лепить маленькие на 2 укуса буквально :)

А дрожевые оладьи сама бы поучилась. Помню такие вкусные... с медом...

IrishN

Active member
TicTac, Belle, творог любой можно брать? Т.е. с крупными зернышками, мелкими или мягкий:this:?

Tanz

teach English
Olga E., а через какое агенство вы заказывали, если не секрет (в ЛС, плиз)?

Olga E.

New member
это южнее Барселоны, или севернее?
Мы туда из Вильнюса, назад скорее всего сразу в Минск.
Хочу виллу забронировать, с нами еще одна семья поедет с детками. В планах посетить порт авентуру, который рядом - огромный аквапарк

мы противоположно от вас,севернее Барсы.

Olga E., а через какое агенство вы заказывали, если не секрет (в ЛС, плиз)?

я сама бронирую на букинге:)

дрожжевые олади делать. Это тоже для меня еще та наука.

я такие ни разу не делала:mda:....

Девочки,Марта сделала сегодня 4 самостоятельных устойчивых шага ко мне,по 2 часто уже,но хотьбой это не назовешь,очень меня порадовало,правда вторая попытка на такое растояние закончилось падением,я успела словить.))))))))):yahoo::yahoo::yahoo:

sanirka

1+1+1
Девочки,Марта сделала сегодня 4 самостоятельных устойчивых шага ко мне,
поздравляю!
очень рада за вас!!!

а мы вчера обнаружили, что у Алисы лезут нижние четверки((( там ТАКИЕ страшные десенки:( ужас ужасный(((
видимо на этом фоне и бяка такая у нас.
Сегодня еще совсем без сил наш ребеночек. Ничего ей не хочется.
Ой, когда ж она хоть разок улыбнется? а то все хнычет и хнычет хриплым голосом, часик похнычет и опять спать. И так уже третий день, кошмар какой-то.

Танюшечка

New member
sanirka, слушай, Ир, я сама когда недавно от такой бяки пострадала, потом еще пару дней шаталась... Что ж ты хочешь от ребенка? Потерпите пару дней, придет в себя и все будет как раньше.

У нас 3 зуб вылез)) вот и нашлось объяснение беспокойным ночам...

Olga E.,молодец Марта!

IrishN

Active member
Olga E., с шажочками!

sanirka, сын 5 дней в себя приходит, но после 3-го уже полегче, а хнычет скорее всего из-за зубов

sanirka

1+1+1
sanirka, сын 5 дней в себя приходит,
спасибо, Ира, мне отлегло.
Я просто вспоминаю, как у Алисы темпа была, так она как только темпа спадала, носилась как угорелая по всему дому и в игрули играла. А тут...на руках вечно, или просто лежит или полулежа сидит и все. Только к ней не лезьте и ее не трогайте ни с какими игрулями.

Ashatan

Active member
sanirka, я вместе с Демидом переболела в свое время. Восстановление шло не так как после "простой температуры". Лично мне около 6-7 дней понадобилось, что чувствовать себя как обычно, кушать что и раньше.

sanirka

1+1+1
Девочки, подруга мне вот такую запись прикольную в скайпе прислала, чтоб повеселить немного хоть :)
Поделюсь с вами )))

Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".

Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".

Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".

Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".

Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".

Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".

Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".

Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".

Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".

Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".

Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".

Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"

Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху