Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Девочки,а вы с том.пастой уже даете тефтели или с молочным соусом?
Сделала сырники,Марта так скривилась,прыыы сделала и язык еще минут 5 высовывала диманстрируя ,что если еще в рот попадет -вытошнит.

sanirka

1+1+1
ollalla, что ты Любашке от поноса даешь??
блина, только я думала, что ребенок на поправку пошел, как на тебе((((
уже и не знаю, что с этим делать(((

Olga E.

New member
Девы,заказывала вот такой костюм Марте для дома,а там бодик,на фото мот плохо видно-ну чистой воды мальчуковый,мелкая серая полоска,Картерс-фирма говорит за себя,качество отл.,новый с этикеткой,по размеру 18м,на вид гиганский,где то 80-86,(у нас большой сет бодиков в носке и лишний)продам за 20тыс
121A963_Default.jpg

ollalla, что ты Любашке от поноса даешь??
блина, только я думала, что ребенок на поправку пошел, как на тебе((((
уже и не знаю, что с этим делать(((
Биофлор-от поноса.
Еще побольше пить,сухарики,рис .Бедняжка Алиса,что ж за напасть к вам прицепилась,срочно поправляйтесь!

Lorena

Well-known member
Olga E., бодики у картерса в комплектах почему-то всегда гигантские, мы с похожего комплекта уже давно выросли а вот до бодика все еще не доросли :)

Belle

вся такая хозяйственная
а нам впритык эти бодики, дома даже не застегиваю, а так в штаны заправляю

Olga E.

New member
котеночкина, ок,на днях буду на почте посылку отправлять,могу тебе отправить,чтобы не ехать специально за бодиком,а ты деньги на тел. кинешь.

котеночкина

Active member
А может быть, что девчачьи картерс меньше? Нам картерс 24м большие, хотя мы крупнее Софи и Марты.
Начиталась вас и тоже тефтели сделала) Никита полностью на нашу еду перешел, свое ему невкусно и даже пробовать не хочет. Мясо большим куском, почти все едим вилкой, ток макароны руками.

Сыроежка

New member
sanirka, от поноса хорошо смекта помогает. Пакетик на 3 раза делится. Можно развести пакетик, а потом разделить на 3 порции. В течение дня годно к употреблению.

sanirka

1+1+1
Сыроежка, а пакет смекты на сколько воды?
у меня она как раз в аптечке есть.

Tanz

teach English
Мамочка тоже очень тёплая- душевная!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
Ой, спасибо! Так приятно! И за компанию, и за беседу тебе, ОЛя, тоже отдельное спасибо!!!

Olga E., Марту с топотушками! Молодец, так держать! :)

Ая таки сделала тефтельки вчера! Как же Лешик их рубал!!
Всем спасибо за идею!!

Начиталась вас и тоже тефтели сделала)
форум он такой форум :))) И я тож сегодня их сделала - Коля ел с большим аппетитом :)))

Сделала сырники,Марта так скривилась,прыыы сделала и язык еще минут 5 высовывала диманстрируя ,что если еще в рот попадет -вытошнит.
У нас первый раз тоже так было. Сейчас за уши не оттянуть :)

Сыроежка

New member
Сыроежка, а пакет смекты на сколько воды?
ой, уже точно не помню....то ли 50мл, то ли полстакана
для взрослого я развожу на полстакана
почитай в инструкции, в инете легко найти анатацию

Последнее редактирование:

ollalla

Active member
sanirka, Смекту давала -разводила на пол стакана и поила целый день...по немногу..врач говорила на сутки пакетик

и варила рис =плюс сухарики
а когда сильный понос был - ротовирус -давала суспензию нифуроксазид и отпаивала гастролитом.. потом после этого линекс давала

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
МаМалыш, спасибо. Все пока по-прежнему(((
Вечер весь вчера понос был, ночью вроде и ничего спала, но только со мной в обнимку. Поднялась правда в 7.30, нам это совсем не свойственно и вот по сей час капризничает-истерит (( Папа не поехал работать, чтоб мне помочь, т.к. у меня уже силы на исходе совсем :(

Сыроежка

New member
sanirka, очень сочувствую....так тяжело во всех отношениях, когда болеют детки((( @@@@@@@@@ на скорейшую поправку Алиссии!

У нас Дуняха затемпературила(((...вторые сутки темпа 38-39, сегодня вызвала врача, ждем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху