и япрочла сразу как нафиг мам
и япрочла сразу как нафиг мам
5-ка у него еще молочнаяСыроежка, Даша, хочу спросить как у специалиста, у нас у Фила, растут 6ки, и одна из них вытолкнула 5ку справа сверху, остальные 5ки вроде наместе. и чего теперь нам делать?
зуб у нас выпал... аккурат на ДР, зубной фее пришлось раскошелиться за такой зуб, даже у Никиты- старшего такие зубы все на месте, 6ка выросла огромная, заняла почти все место 5ки, а с тремами у нас проблемы, все жевательные зубки расположены очень близко друг к другу, чистить нужно нитью...что значит вытолкнула? сдвинула с места, заставила развернуться? или сдвинула по зубному ряду к центру?
и я)) прочла сразу как нафиг мам
![]()
Я кстати тоже)))прочла сразу как нафиг мам
Так интересно читать про современных детей. Вот я когда пошла в школу, то в классе умели читать двое - я и еще одна девочка. Ну и ничего - все школу окончили, все читать научилисьВот от сюда и волнения за среднюю...Зря?
Согласна...Tanz, Это походу симптом педагогов....
Ой, я до сих пор с ужасом вспоминаю те уроки литературы, когда нужно было стихотворение наизусть выучить. Не понимаю глобального смысла в этом...а я 4-стишье не могу запомнить.
Это прямо про моего племянника. Ему 3 и 5. Когда говорит - все понятно прекрасно. Но вот на новый год стишок рассказывал - без помощи мамы нам его декодировать не удалосьв речи всё что она говорит понятно даже для посторонних, а вот как стих станет рассказывать, то не уверена что незнакомые люди всё поймут.
Поправляйтесь!!! А почему антибиотик назначили? Очень плохое состояние?К слову у него на ровном месте, без сада и тп двусторонний средний острый отит
и правильно делает.К слову, мама - логопед. Вообще не парится.
а если не придёт это время? если у ребёнка не проснётся интерес к учёбе? что тогда? в каом возрасте уже можно настаивать что бы учился? или вообще ненастаивать: типо хошь учись, а не хошь, ну и не надо?Предлагем что-то новое, а он нос воротит, ну значит не его это, не время, не сейчас,
так, Инна, решаем проблемы по мере их поступленияили вообще ненастаивать: типо хошь учись, а не хошь, ну и не надо?
так, Инна, решаем проблемы по мере их поступленияили вообще ненастаивать: типо хошь учись, а не хошь, ну и не надо?
сказала что словили болезнь в начале, легкие тт хорошие, пить все то что и так сама уже давала, вообщем я как всегда вызывала врача только чтоб прослушала, а так я за столько времени уже и сама лечу своих не хуже ихLorena, а как доча? что врач сказала?
типо хошь учись, а не хошь, ну и не надо?