Поздравляем!!!!Веронику с годиком!
Solaris, шнуровки объёмные -лучше как
IrishN, написала..
Поздравляем!!!!Веронику с годиком!
пока первое что пришло в голову это сделать коробку на которой написать НЗ набор настоящего мужчины, внутри майку тельняшку, носки, дезик и мыло
Дуняха в этом возрасте не интересовалась совсем. Только к 3-м годам. Сейчас ей нравятся те, что как бусы нанизываются (деревянные бусины), иногда может что-то к чему-то пришнуровать (типа одежка к объекту, овощи/фрукты\ грибы к корзинке, яблоки к дереву), но тут если сюжет зацепит.Девочки, а наши детки шнуровками уже могут интересоваться? какие лучше? плоские?объемные?
вкусный ужиндевочки а что вы на 23 дарить будите
это чревато...может воспользоваться ситуацией)))))подари блокнот пожеланий
после завершения ГВ где-то через неделю стали пробовать отправить Мусю спать в кроватку (до этого был 100% СС)стала замечать, что когда малышка одна спит, она спокойная, но только я ложусь рядышком, сразу просыпается, хнычет
мы и до болезни неплохо кушали, но после болезни на нас напал вообще дикий обожрун.Девочки,сколько раз и что едят ваши детки???
возможно, папа наш постоянно говорит, что у нее десна набухшие очень внизу там, где 4-ки должны быть. Хотя я не могу это рассмотреть.Может с Алиссией та же причина??? кстати, многим деткам тяжело даются именно 4-ки, клыки и потом 5-ки.
точь как Ника делает у меня...начинаются игры с едой...тогда нужна своя ложка, все тарелки, руки в ход идут...и если не позволить, то хнычет, обижается, отказывается кушать
и + еще прекусы???Мы едим 5 раз.
смесь только один раз в сутки. А ночью Вы пьете смесь?и на ночь смесь.
у меня тоже ее сейчас нет. я в таких случаях беру теплую воду, растворяю сахар + алкоголь 1-2 ст.л.чем можно пропитать бисквит для торта? Из алкоголя только водка, сгущенки нет....
Настоящая именинница!!!Доча с утра успела отметить - открыла кухонный ящик и разбила 3-х литровую банку вина,
наш друХ. Мы такие же. В среднем час спим, очень редко 1,5-2 часас 8.5 мес. Муся спит 1 раз
по продолжительности в среднем сон около 1 часа (от 30-40 мин - 1.5часа, единичные случаи до 2-х часов)
мы едим 4 раза в день. Утом каша, в обед в основном суп, или рыба/курица с овоцвми, полдник - творог/пудинг/йогурт. Вечером - каша/омлет. В течении дня может покушать хлебцы, печенье, сок, лимоны, яблоки. Бананы я не даю, нас крепит от них..Девочки,сколько раз и что едят ваши детки???
я подарю билеты на хоккей и аккамулятор к телефону))) Всё нужное)))девочки а что вы на 23 дарить будите
ну, Алиссия проглодитик!!!!)))))))Едим раз 5 в день.
Расскажу, как сейчас едим.
куда пошли?Мы уже три раза были в школе раннего развития.
присоединяемся!Вероничку,мамину принцессу с годиком!!!
у нас тоже самое. Я тоже очень устала. Только пока думаю рано отлучать от груди. Зубьев (-4рок) нет у нас еще. Слышала, что они очень болючие, и думаю, таки потерплю еще до весны. А там видно будет. Срываться стала, на муже и т.д., очень крышу сносит, когда нон-стоп нытье и все на руках...Мы спим тоже 1 раз днем, от 1 часа до 2 в основном. Ночью просыпается часто, у нас ведь тока 2 зуба нижних вышло и пока все, то ли зубы лезут, то ли просто ей хочется сисю, но в общем я живу как в каматозе последние месяцы. Я просто мечтаю о завершениии ГВ. С сыном завершили плавно в 1, 7 года, а на Машку сил уже нет, у меня ощущение, что она из меня все соки уже выпила. Я от недосыпания и постоянного кормления худею на глазах, дальше уже некуда . Жалко мою крошечку, и себя жалко.
2 раза примерно по 40мин-1 час.А у меня такой вопрос: сколько у Вас детки спят в течение дня раз?
последних 2 дня у нас с едой беда, почти ничего не ест, 4-ки лезут. А так вообще 5 раз: утром кашу(примерно 200 гр.), в 11 - суп (грамм 200), в 15 - мясо+ овощи(150-300 гр), в 18 - фрукты+ иногда творог или каша (грамм 100), в 21 - смесь (250 гр.). В течение дня кушает сухарики, хлеб. Иногда ночью выпивает 150 гр. смеси (это бывает редко).Девочки,сколько раз и что едят ваши детки???
у нас все просто и банально - держатель для денег, рубашка и майка))))девочки а что вы на 23 дарить будите
присоединяемся!!!Вероничку,мамину принцессу с годиком!!!
нам на годик подарили сертификат на 24 занятия в лесенку. Ездим на ул.Солнечная. В принципе, нам недалеко. Да и время меня устраивает. Мы ходим на 12.05. Где-то в 13.30 дома. Покушали и спать. А после сна на улицу идём гулять.куда пошли?
Ага.Сухарик, печенька, хлебец. Без "дай" не один ее поход на кухню не обходится)и + еще прекусы???
Ночью не пьем.смесь только один раз в сутки. А ночью Вы пьете смесь?
а утром во сколько встает?Ложится примерно в 13:00-13:30 и спит от полутора до трех часов. Как повезет.
Муся утром просыпается в р-не 9 часов (разбежка 8.30-9.30-даже можем до 10.00).
у нас с этими делами примерно так же, только днем спим мы по-раньше, засыпаем на прогулке, как правило. А это в 13-14 часов где-то.Вечером засыпаем после 22.00.