Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solaris

New member
А сегодня Ляксейка САМ (без моей помощи совершенно) по ступенькам дошел до 3го этажа и остановился возле нашей квартиры.
С умелочкой вас!)

вообще у нас лестницы - это нечто. обхожу их за версту, как Аня - качели
А у нас мания и на лестницы, и на качели.А последние недели две еще котики/собачки появились,бежит за ними,хочет пожалеть их и дать им бусю.

А я вот сегодня впервые в жизни торт приготовила
С почином!Выглядит вкусняцки,уверена,что содержание тоже отменное)

Я на 23 феврала тоже дебютировала, пекла МЕДОВЫЙ ТОРТ "ЦАРСКИЙ ПИРОГ")

sanirka

1+1+1
Я на 23 феврала тоже дебютировала, пекла МЕДОВЫЙ ТОРТ "ЦАРСКИЙ ПИРОГ")
ой, у нас с тортами вообще сложно )))
я не ем масляные крема и крема на основе сгущенки, муж не ест орехи, сухофрукты, мед и все фруктовые вкусы не переносит.
Так что мой выбор пока ограничился только Графскими Развалинами )))

Сыроежка

New member
Даша, по какому поводу мне поволноваться?
нет поводов
я к тому, что не вижу проблем, чтобы катать продолжительно детенка на качелях, при условии, что это доставляет всем удовольствие
но до тошноты и рвоты не надо, тут уж никакого удовольствия...а наоборот сплошные минусы
я вот вообще не катаюсь, даже чуть, т.к. слабый ветибулярный аппарат, меня от пару раскачиваний начинает мутить
я их тоже недолюбливаю! Просто она пару минут катается, потом неожиданно спрыгивает, делает круг по площадке и опять на качели...и так много раз!
вот понятна причина нелюбви мамы к качелям....

а как здорово, когда уселся и качается 20-30 мин.....тут мама ЛЮБИТ качели

я не ем масляные крема и крема на основе сгущенки, муж не ест орехи, сухофрукты, мед и все фруктовые вкусы не переносит.
попробуй еще Птичье молоко по рецепту Наташи (есть во вкусняшках)
там нет меда, сухофруктов, орехов, сгущенки, масляного крема....

Masha4ever

New member
Ох, когда уже Рома полюбит качели? Больше минуты ни разу не сидел. Ходить на улице не хочет, в коляске или санках ехать не хочет, в снегу с лопаткой тоже не хочет. У нас одно развлечение: найти собаку или голубей, сидя у мамы на руках тыкать в них пальцем и бесконечно повторять "ау-ау". И не дай бог животным вздумается убежать/улететь!((

Tanz

teach English
Света, Ляксей - молодчина! (ну кто бы сумнявауся).
Наташа, Дема тако-о-ой потешный! Не могу налюбоваться на его щеки, особенно зная, какой он худой сейчас! :)))
sanirka, c почином тебя! У меня тоже ночной дожор на этой неделе (м.. пришли). Ой, буду бегать в пятницу в тренажерке... :)

Девочки как у вас детки спят????
Ночью (ттт) неплохо - 1-2 раза просыпается. Причем, он, может, и спит, но во сне начинает бодать кроватку, ползать - тогда уже не сплю я. :)

Девочки, а детки спят сколько снов у вас?
Один - с 12-ти и до "как повезет". Но 2 часа - стабильно. Хотя вот если мы в ма-а-аши-и-ине, то там вообще может вырубиться на раз :)))

Olga E., мои комплименты Марточке. На второй фотке она улыбается ну прям как ты :) ну и красавица и модница - что ж тут скажешь :)

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, Лёшика сумелкой!!!!!Молодец!

Ashatan, потешный такой Демидушка!

sanirka, Тортик мммм..нямка!

МЫ ТОЖЕ НА САнКАХ НЕ ЕЗДИМ,на колясках не катаемся....
На качелях долго не катаемся- так минуты 3-4..но может когднибудь и больше захочет)))
гоняем голубей -потом плавно оседаем и тогда никто и ничто не поможет...руки и всё..носи мама...ставлю на ноги ..садится на землю...так и ношу...большую часть времени....не ожидала от неё с её шустротой такое...

спим мы 1 раз...сегодня рекорд- проспала 4 часа...вот бы всегда так...
в обед уже через раз получается..-------. даю бутылочку и кладу в кроватку..засыпает сама...
а ночью просыпается раз 10 минимум..и еще помимо волос -она стала меня за шею и т.д. руками обнимать..так - что не оторвёшься...))))любое движение в сторону освобождения от её рук приводит к тому- что она ещё больше сжимает меня))))

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик, Алексея с умелкой, молодец парень нечего маму нагружать, надо самому топать!

На качелях пока не катала малого, как-то сам не просится, а я специально не сажу, сегодня смотрел как я дочка катала - хохотал, но сам при этом не просился.

Belle

вся такая хозяйственная
Ира, классный тортик!!! Я мужу его на 14 февраля обещала, потом на 23 :) вот может хоть на 8 марта испеку, а то дня рождения ему ждать придется!!!

Ashatan

Active member
столько вариантов шоколадных тортов :) тортов с творожным кремом, суфле.

Inna

Well-known member
Девушки, кто какими порошками пользуется? Надо что бы хорошо отстирывали. И, может кто знает Оригинал+ ? Нужны про него отзывы

Девочки, всем спасибо за приятные слова :) мама цветет
Inna, ну я жидким всегда пользуюсь (какой увижу на распродаже, тот и беру, но не белорусские :)))). Мне оооч. нра, и пятна отстирывает, наиболее трудные пятна - карандашом, потом в стиралку

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, и мои поздравления Лёшику. Молодчинка!

_LLLilu_

New member
Сыроежка

У меня Кирюха так на качелях. Только сколько может максимум прокататься я незнаю, САМ никогда не просился слезть :aggressive: поэтому качели мой злейший враг.

Помню лорена спрашивала, но ответа твоего невидела. Скажи плиз еще раз свое мниние на счет электрических щеток для деток? Обычная у нас вообще непрокатывает:this:

Inna, я стираю польским dzidzius. Кажется такое название. Отлично стирает.

а что плохого???...

Плохо то что когда снимаешь (а он может кататься вечно такое ощущение) кричит очень сильно( сопли слезы, и аж взахлеб!(((( он себя так никогда не ведет. У него характер очень хороший. По качелям с ума сходит :sorry:

Сыроежка

New member
Скажи плиз еще раз свое мниние на счет электрических щеток для деток? Обычная у нас вообще непрокатывает
я вообще не сторонник электрических щеток...на мой взгляд, лучше чем простой ручной не почистишь....у электрических однотипные движения и нет всего спектра нужных, особенно это касается отсутствия выметающих (от десны к режущему краю/жеват. поверхности)
но и не категоричный противник...можно и детенку
только не должно быть прижатий с давлением, т.е. при чистке легкое прикосновение

тортов с творожным кремом

вот это будет мой следующий подвиг
я сейчас придумала хитрость
делаю творожный десерт-торт: печенье бисквитное (савоярди/дамские пальчики), заливаю взбитым творогом+сметана+сахар и шоколадной помадкой. Получается вкусно и быстро.
Кстати, сейчас савоярди в ГИППО на скидке...закупилась

столько вариантов шоколадных тортов тортов с творожным кремом
Наташа, подкинь рецептиков, пожалуйста.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху