Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
У меня если Стефа засыпает в конце прогулки, я ее в коляске закатываю в спальню и открываю окно на проветривание.

sanirka

1+1+1
Они каждый месяц месяц доплачивать недостающие за прошлый месяц?
нет, в законе написано, что СЗП берут для расчета за предыдущий квартал. Т.е. в феврале нам выплачивают пособия исходя из СЗП за последний квартал 2012 г.

Lorena

Well-known member
surprise, да воздух там холодный, просто разбивается на мелкие частицы, вместо минералки я физ раствор использую иногда, могу еще сделать с ромашкой ингаляцию, но тут смотри отвары и добавки могут реакцию вызвать. У дочки кашель был что она задыхалась и горло все обложено как при гнойной ангине, так ей посоветовали делать с диоксидином и амброксолом, мы чередовали раз в 30 мин, за 2 дня все прошло, но первые делали короткие и смотрела за реакцией, да и старше дочка у меня, сыну пока только с мин.водой/физ.раствором и ромашкой.

sanirka

1+1+1
surprise, нам педиатр как-то советовала делать с ромашкой, а еще можно с боржоми (не знаю, есть ли она у вас), можно с физраствором.

Сыроежка

New member
Девы, у кого с математикой и законами хорошо? В январе было 800 с хвостом, в феврале 1 600 000. Что-то мне кажется, что мне не доплатили.
мне 5.01. выплатили за декабрь 800тыс, потом 21.01. за январь 1680тыс и 21.02. за февраль 1680тыс
сейчас пособие платят месяц в месяц

Сыроежка

New member
У кого ингаляторы. Они же холодным дуют? Это нормуль, да?
да, нормально
их действие не на согревании, они не должны греть
они на отхаркивание, расширение бронхов, улучшение отхождения макроты
и еще - сколько раз ингалировались вы, и чем. Минералкой? Тут минералка совсем не соленая. Я в море воды набрала..не знаю, нормально ли..
если нет др. назначений, то достаточно 2-3раза в день, продолжительность 3-5мин.
с физраствором, минералкой
с лекарственными препаратами в определенных ситуациях, тут без советов с врачом не экспериментировала бы
думаю, что морская вода тоже подойдет

должно быть больше, чем 1700
за январь точно такая сумма, а вот за февраль не знаю наверняка, т.к. был остаток какой-то, потом муж не глядя расплатился неск-ко раз карточкой....короче, 1680тыс точно было, не меньше, а точной суммы не знаю

surprise

New member
увидела (surprise (01.03.2013)) и удивилась что весна то уже пришла..что то я выпала как-то из жизни :(((

Сыроежка

New member
в море воды набрала..не знаю, нормально ли..
меня сейчас немного смутило, что нестерильная она...мало ли что в ней плавает???
может почитай состав минеральной воды, где содержание солей побольше
или еще можно в эту минеральную самой чуть соли подмешать

surprise, не надо из моря...а физраствор продается в аптеке?
или еще можно в эту минеральную самой чуть соли подмешать
я б побоялась, если честно....

Девочки, все в курсе, что сейчас Спенсер не шлет обычной почтой домой? посылки в аэропорт приходят....

surprise

New member
Спасибо, вот и меня смущало, что мало ли что там плавает..
Физраствор не нашла. Вчера делала 1 чайную ложку соли на стакан воды р-р.
Ну минералка почти как водо по вкусу. Но может буду ей лучше.

Здоровье - то лучше было, то хуже. Сейчас вроде опять лучше. Но долго все это. В среду опять были у врача (кажется среду?)..Опять анализ крови, 3-ий хороший.. Сказал, что антибиотик тут не будет работать, не нужно. Так что мы их так и не пили. Во вторник-среду-вчера была температура опять, сбивать пришлось, высокая была. Где-то по 2-3 свечки в день ставила.. Сегодня проснулись без тем-пы, но вчера начали ингаляции. Спали лучше. Я уже боюсь спугнуть улучшение.. Потому как в понедельник вроде лучше было, а потом опять по новой. Кашля меньше, сопли еще текут жидкие, уже не зеленые.

sanirka

1+1+1
surprise, ой, бедные(( Здоровья Тимурке!!! Пусть уже по-скорее все проходит @@@@@@@@

Танюшечка

New member
surprise,мне кажется можно еще самой типа физ раствора намешать, только посмотреть пропорции и прокипятить эту смесь, наверное

Потому как в понедельник вроде лучше было, а потом опять по новой.
Видимо не все вышло из легких. С ингаляциями точно пойдете на поправку! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@

Inna

Well-known member
Про ингалятор. Мой папа до сих пор считает что я купила бракованый ингалятор. Он даже у врача спрашивал. И не у одного. Всё не верит, что должен быть холодный воздух, а не тёплый.

Belle, спящая Софи такая лапочка :)

Tanz

teach English
surprise, здоровья Тимурке! Уже весна, будет легче!
Belle, мне фотки Софи напомнили Коляна вчера :))) Уснул в машине, я его перенесла в эрго домой, уложила на кровать, раздела, а он даже не шелохнулся.
Ой, де-е-е-во-о-о-о-чки, ка-а-ак же я понима-а-а-аю наших деток, у которых зубы лезут. У меня продолжил борьбу с десной зуб мудрости: десна распухла, вместе с ней миндалина, щека, все болит, глотать не могу, спасть без таблетки тоже. ЖЭстачайшэ, короче... :)))

surprise

New member
десна распухла,
когда у мен также болела десна и распухла, я помазала ср-вом для десны Тимуркиным. Так такая фигня, помогает на 1 минуту..
Кстати, для меня было открытием, что 4-ки это такие большие зубы, моляры..Как вылез полностью зуб, я все думала и что там такое. Он же посмотреть не дает. А там же такой ЗУБ.. А еще 3 4-ки, и потом клыки..

TicTac

New member
Девочки, все в курсе, что сейчас Спенсер не шлет обычной почтой домой? посылки в аэропорт приходят....
я что-то читала месяц назад на тут бае, что будут какие-то изменения в пересылке посылок. И там было что-то про аэропорт...

Ой, де-е-е-во-о-о-о-чки, ка-а-ак же я понима-а-а-аю наших деток, у которых зубы лезут. У меня продолжил борьбу с десной зуб мудрости: десна распухла, вместе с ней миндалина, щека, все болит, глотать не могу, спасть без таблетки тоже. ЖЭстачайшэ, короче...
сходи мот к стоматологу-хирургу - разрежет десну и легче будет ))

Lorena

Well-known member
что теперь в аэропорт за спенсером ездить надо...:( вот так только решила я от туда заказывать и на те, получила одну посылку а тут малина и закончилась

IrishN

Active member
Но сначала надо разобраться, как тебе платили, месяц в месяц или все же за предыдущий.
Это установить сложно, т.к. когда родилась Ксюша, муж работу менял, пока оформил бумаги, уже задолженность была за неск. месяцев. А осенью организация стала малой и они бодались несколько месяцев с гос-вом, т.к. очень жаждали платить сами. В итоге опять была задолженность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху