нет, в законе написано, что СЗП берут для расчета за предыдущий квартал. Т.е. в феврале нам выплачивают пособия исходя из СЗП за последний квартал 2012 г.Они каждый месяц месяц доплачивать недостающие за прошлый месяц?
мне 5.01. выплатили за декабрь 800тыс, потом 21.01. за январь 1680тыс и 21.02. за февраль 1680тысДевы, у кого с математикой и законами хорошо? В январе было 800 с хвостом, в феврале 1 600 000. Что-то мне кажется, что мне не доплатили.
должно быть больше, чем 1700за февраль 1680тыс
да, нормальноУ кого ингаляторы. Они же холодным дуют? Это нормуль, да?
если нет др. назначений, то достаточно 2-3раза в день, продолжительность 3-5мин.и еще - сколько раз ингалировались вы, и чем. Минералкой? Тут минералка совсем не соленая. Я в море воды набрала..не знаю, нормально ли..
за январь точно такая сумма, а вот за февраль не знаю наверняка, т.к. был остаток какой-то, потом муж не глядя расплатился неск-ко раз карточкой....короче, 1680тыс точно было, не меньше, а точной суммы не знаюдолжно быть больше, чем 1700
меня сейчас немного смутило, что нестерильная она...мало ли что в ней плавает???в море воды набрала..не знаю, нормально ли..
я б побоялась, если честно....или еще можно в эту минеральную самой чуть соли подмешать
Видимо не все вышло из легких. С ингаляциями точно пойдете на поправку! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@Потому как в понедельник вроде лучше было, а потом опять по новой.
когда у мен также болела десна и распухла, я помазала ср-вом для десны Тимуркиным. Так такая фигня, помогает на 1 минуту..десна распухла,
я что-то читала месяц назад на тут бае, что будут какие-то изменения в пересылке посылок. И там было что-то про аэропорт...Девочки, все в курсе, что сейчас Спенсер не шлет обычной почтой домой? посылки в аэропорт приходят....
сходи мот к стоматологу-хирургу - разрежет десну и легче будет ))Ой, де-е-е-во-о-о-о-чки, ка-а-ак же я понима-а-а-аю наших деток, у которых зубы лезут. У меня продолжил борьбу с десной зуб мудрости: десна распухла, вместе с ней миндалина, щека, все болит, глотать не могу, спасть без таблетки тоже. ЖЭстачайшэ, короче...
Это установить сложно, т.к. когда родилась Ксюша, муж работу менял, пока оформил бумаги, уже задолженность была за неск. месяцев. А осенью организация стала малой и они бодались несколько месяцев с гос-вом, т.к. очень жаждали платить сами. В итоге опять была задолженность.Но сначала надо разобраться, как тебе платили, месяц в месяц или все же за предыдущий.