Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

TicTac

New member
IrishN, у меня тоже самое. Я поставила планку 2 раза днем даю, больше нини. Ночью подсосы сплошные. Просит чаще днем, но я стараюсь отвлекать. Еще бы погоду получше - было бы легче, на улице бы сидели, а так дома с ума сходим...

nastyan

New member
Подружка @@@@@@@@ на скорую замечательную встречу с малышкой!!!
Нас тоже не обошла болезнь (((( На выходных Влад затемпературил, причем сразу с 39. Тимурика отвезла маме, теперь тусуюсь на два дома. Ночую с Тимуркой, потом днем с Владом, а вечером опять к Тиму. Вчера поднялась темпа до 39.8, хорошо что хоть сбивается нормально. Сегодня уже вроде лучше. Врач придет посмотрит, я думаю вирус, надеюсь быстренько справимся, а то бабушке нашей тяжеловато целый день с малым справляться.

Lorena

Well-known member
Подружка, @@@@@@@@@ тебе на легкие роды!

nastyan, пусть сына побыстрей выздоравливает!

sanirka

1+1+1
IrishN, пробуй прятать грeдь под закрытые майки, гольфики и отвлекать.
nastyan, здоровья сынульке! @@@@@@@

Lorena, купили и мы такой поильник с трубочкой, как ты показывала, канполовский, не берет Алиса его совсем, отпихивается и все! Один раз как-то обманом я ей всунула его, так она трубочку грызть начала. Видимо не доросли мы еще до него.

котеночкина

Active member
Как приучить ребенка, чтобы грудь была только на сон и со сна?
Ксюша просит чаще. Дам что-нибудь пожевать, она через минут 10 все равно приползает за грудью. Еще что-нибудь пожевать, снова хватает минут на 10.
А бывает, что не просит грудь, но ноет-ноет, с рук не слазит. Не выдерживаю, даю грудь, 5 минут пососала и совсем другой ребенок.
Не хочу, чтобы сильно сиськозависимой была.
У нас раньше Никита просил сисю постоянно. Потом просто резко обрубила, один день в закрытой одежде, он пытался залезть, а на след день уже и не надо. Но еще некоторое время, если видел грудь или слышал слово сися, то начинал ныть и просить. теперь грудь только на ночь и ночью, правда он уже с 9 часов не может дождаться совей драгоценной сиси))) а счас болел, так сисей днем кормил, буду опять отучать.

nastyan,здоровья сыночку. и Тимурику иммунитета.

Катюша, легкой встречи тебе с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesinia

New member
Подружка,скоро полнолуние 27.03.2013 в 12:27:18 и все поедут в род дом :biggrin:, т.к. следующая 23 апреля

Ляленька

New member
теперь грудь только на ночь и ночью, правда он уже с 9 часов не может дождаться совей драгоценной сиси)))
у нас тоже так. У него четкая ассоциация - искупали - сейчас будет бонус в виде груди и спать. Прямо глазки загораться начинают)))

а счас болел, так сисей днем кормил, буду опять отучать.
я не изменяла ритм ГВ при болезни. Даже при высокой темпе, просто поила компотом, водичкой, решила, что для груди эти качели туда-сюда ни к чему, да и ребенку тоже будет непонятно. Тимофей сразу бы смекнул)))

Подружка, Катюшка, спасибо, что объявилась! держим крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с дочей и легкие роды! Ждем новостей с нетерпением!

nastyan, Владику быстренько поправиться! А Тимурику уберечься от этой бяки!

Девочки, а у меня молоко как-то пропало... вчера вечером дала грудь как всегда, а она пустая и прилив не идет, сосал сосал Тимоша, пришел прилив какой-то дохленький... и за всю ночью ни одного прилива! Так и тягал пустую грудь... откуда дует ветер? непонятно... никогда не было проблем с молоком...
может потому что болею? но странно, я ж и раньше болела...

Slivka

Active member
Ляленька, Оля - хватит болеть! )
и вообще - Требую весну и тепло!

Ляленька

New member
и вообще - Требую весну и тепло!
да я тоже требую... только вот никто не слышит...
Обычно на свой др я в туфельках ходила... а теперь хоть бы осенние ботинки одеть:prankster:
С прошлого года у меня есть фотка 20-ые числа апреля! Мы в майках, изнываем от жары!

В этом году видимо сделаем фото в шубах:biggrin: потом сделаю коллаж и подпишу: "Весна 2012 и 2013: feel the difference":haha:

котеночкина

Active member
Alesinia, у меня пришли на след день, как я убрала дневные кормления. Но след пришли ровно через 2 месяца, тк Никита очень активно меня ел ночами.
Ляленька, мне тоже кажется, что организм пытается сам начать сворачивать гв. Мот из-за болезней. У меня тоже стало гораздо меньше молока, в ночные зависоны сосал почти пустую грудь. Хватает нормально буквально на 2-3 кормления, а остальное по капле. За 3 дня болезни и дневного гв молока стало чуть-чуть больше, но подозреваю, что опять прилично уменьшится. Хочется до лета докормить, а там пусть само собой отлучение происходит.

sanirka

1+1+1
Ну раз пошли такие воспоминания, то...
Наши фотки с прошлого года с 16-го апреля :))))

Ну и сегодня, 26 марта, прогулка по лесным дорожкам Сосен :)))

Кстати, фотки сделаны даже практически в одном месте :))))

Девчат, а монстры у всех пришли?
у меня в 3 Алискиных месяца начались.

Сыроежка

New member
ак и тягал пустую грудь... откуда дует ветер? непонятно... никогда не было проблем с молоком...
у меня похоже было
когда сократила ГВ до на сон, ночные и предутренние кормления, то реакцией через пару недель стало резкое сокращение молока, перестала ощущать приливы во время кормления
думаю, мой организм понял, что нужно готовится к отлучению

у меня до сих пор нет
ГВ полностью законченно в 1.2года

В прошлом году Мусю крестили 29 апреля, были в босоножках, легких платьях.

Masha4ever

New member
IrishN, у меня Рома тоже сискозависимый до жути. А сейчас еще и болеет(( Жду теплую весну, там хоть на улицу можно будет сбежать...
Ляленька, классные фотки Тимошкины. Теперь понятно, чего ты Ромика лысиком обозвала :biggrin:
А я вот и не дождалась... Скажу вам по секрету, перенимаю у Подружки и Тюхи эстафету. :preg:

surprise

New member
Masha4ever, как здорово! Очень рада за вас! @@@@@@ на хорошую беременность!

Ляленька

New member
у меня нет пока

думаю, мой организм понял, что нужно готовится к отлучению
а моему-то что стрельнуло? я пока не планировала... уже решила до сентября кормить... а теперь даже и не знаю, что делать...

у меня до сих пор нет
ГВ полностью законченно в 1.2года
а с Дуняхой когда начались? у меня знакомые деток-ровесников до сих пор удивляются, почему у меня нет мес. Все хихикают, что тесты делать пора:biggrin:

Теперь понятно, чего ты Ромика лысиком обозвала
;):biggrin:

А я вот и не дождалась... Скажу вам по секрету, перенимаю у Подружки и Тюхи эстафету.
ух тыыыы! Маша, поздравляю! сюрприз или планировали? ТТТ чтоб все было хорошо. Береги себя! ГВ сворачивать не планируешь? Какой срок? моя душа хочет подробностей:happy:))

Сверху