У нас раньше Никита просил сисю постоянно. Потом просто резко обрубила, один день в закрытой одежде, он пытался залезть, а на след день уже и не надо. Но еще некоторое время, если видел грудь или слышал слово сися, то начинал ныть и просить. теперь грудь только на ночь и ночью, правда он уже с 9 часов не может дождаться совей драгоценной сиси))) а счас болел, так сисей днем кормил, буду опять отучать.Как приучить ребенка, чтобы грудь была только на сон и со сна?
Ксюша просит чаще. Дам что-нибудь пожевать, она через минут 10 все равно приползает за грудью. Еще что-нибудь пожевать, снова хватает минут на 10.
А бывает, что не просит грудь, но ноет-ноет, с рук не слазит. Не выдерживаю, даю грудь, 5 минут пососала и совсем другой ребенок.
Не хочу, чтобы сильно сиськозависимой была.
у нас тоже так. У него четкая ассоциация - искупали - сейчас будет бонус в виде груди и спать. Прямо глазки загораться начинают)))теперь грудь только на ночь и ночью, правда он уже с 9 часов не может дождаться совей драгоценной сиси)))
я не изменяла ритм ГВ при болезни. Даже при высокой темпе, просто поила компотом, водичкой, решила, что для груди эти качели туда-сюда ни к чему, да и ребенку тоже будет непонятно. Тимофей сразу бы смекнул)))а счас болел, так сисей днем кормил, буду опять отучать.
да я тоже требую... только вот никто не слышит...и вообще - Требую весну и тепло!
твой организм решил прекратить выработку молочка...Так и тягал пустую грудь... откуда дует ветер
А я помню на свой ДР и снег по колено и тепло +15 ))Обычно на свой др я в туфельках ходила... а теперь хоть бы осенние ботинки одеть
пока нету...Девчат, а монстры у всех пришли?
у меня похоже былоак и тягал пустую грудь... откуда дует ветер? непонятно... никогда не было проблем с молоком...
у меня до сих пор нетДевчат, а монстры у всех пришли?
А я вот и не дождалась... Скажу вам по секрету, перенимаю у Подружки и Тюхи эстафету. reg:Девчат, а монстры у всех пришли?
тихонечко поздравляю! @@@@@@@@@@@@ на благополучную reg:Скажу вам по секрету, перенимаю у Подружки и Тюхи эстафету.
о поздравляю, легкой тебе беременности !перенимаю у Подружки и Тюхи эстафету. reg:
у меня нет покаДевчат, а монстры у всех пришли?
а моему-то что стрельнуло? я пока не планировала... уже решила до сентября кормить... а теперь даже и не знаю, что делать...думаю, мой организм понял, что нужно готовится к отлучению
а с Дуняхой когда начались? у меня знакомые деток-ровесников до сих пор удивляются, почему у меня нет мес. Все хихикают, что тесты делать пора:biggrin:у меня до сих пор нет
ГВ полностью законченно в 1.2года
:biggrin:Теперь понятно, чего ты Ромика лысиком обозвала
ух тыыыы! Маша, поздравляю! сюрприз или планировали? ТТТ чтоб все было хорошо. Береги себя! ГВ сворачивать не планируешь? Какой срок? моя душа хочет подробностей:happy)А я вот и не дождалась... Скажу вам по секрету, перенимаю у Подружки и Тюхи эстафету.