Как у вас обстоят дела с поеданием мяса в не перетертом виде?
Мсуя кушает и котлеты, фрикадельки и кусковое мясо (цельное). У нее напротив нелюбовь к перетертой пищи, из-за этого и пришлось полностью перевести ее на общий стол.
Дуняха в этом возрасте ела цельное мясо, но очень мелко порезанное, на кубики до 0.5см, но к 1.6годам точно ела кусковую пицу и мясо жевала отлично. А вот суп до 2.5лет ела в виде пюре, перемолотый прям в пыль.
А мы сегодня гипс снимаем!
какие отличные новости! @@@@@@@@@@@@ на скорейшую реабилитацию конечности Лешику!
картофельная запеканка. Варишь картошку, делаешь из нее пюре, добавляешь яйцо. В форму выкладываешь слой картошки, потом начинка(я кладу мясной фарш с луком и перцем, уже обжаренный на сковороде),потом опять картошка и запекаешь в духовке.
во, я тоже такое делаю своим, для разнообразия...те же котлеты с пюре, но в ином виде))))))))))))
только я без яйца и перца
пюре на картоф. отваре + растит. масло
фарш+ лук+соль+укроп+черный молотый перец
Таня-Tanz, была рада повидать вас Колей у нас в гостях!...жаль, времени мало вышло((((( будем рады видеть вас снова....можно без всяких поводов...
Коля на деле такой крепышок, щекастенький и плотненький...весомый парень! мужчина! сначала смущался, а потом уходить не хотел...приятно, что ему у нас понравилось))) но осадок от слез(((
Таня, вы ушли, а еще про аллергию подумала...о соках...Дуняха выдает реакцию на соки из тетрапаков (пробовали такие детские), а вот из стекла нормально, даже с вишней, персиком... изредка балуем ее. А еще у нее была накопительная реакция на цветную капусту (казалось бы, гипоаллергеный овощ????).