Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Lorena

Well-known member
котеночкина, я мужа поселила как-то на карантин, ел в комнате, только в туалет-ванну можно было выходить ему от туда, влажную уборку 3 раза делал на день проветривала и к нему заходить в халате потом его снимала и оставляла около двери, вообщем он у меня психовал от такого но мы все ттт остались здоровы

surprise

New member
ой, девы, нам же отдали фотик! 3 недели ремонта..Хотя, если честно, он опять заглючил раз..но потом снимал нормально. Не знаю что это было, но сил нет :))) Но пару кадров дома сразу сделали. Я в шалашик выложу!

Slivka

Active member
девочки, нет желающих семьёй съездить в компании с нами в Италию на авто на вторую половину июня на море?

mamusik

New member
Котеночкина,Лера,не важно,где вы прописаны,ты можешь вызвать врача из ближайшей польке,они не имеют право отказать.Я вообще в Бресте прописана,а обслуживаюсь в 25-ке

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, может на зубы аппетит пропал, у меня у сына так бывало.
может быть, десны бордового цвета.

Эйлин, тоже хотела сказать. Не знаю, сколько у вас зубов (у нас 11 и 3 на подходе), но у нас такое было на зубы.
10 зубов сейчас

Кстати я для Феди купила вот такой поильник, мне пока в нем все устраивает, с него пролить тоже можно при желании но все же не как с кружки и стоит он у него в доступности и он может подойти и попить когда ему хочется и меня не привлекать к этому, вот ближе к саду переведу его на кружку, но нам в сад еще год так точно готовиться не надо тч я пока его дергать не буду.
у нас такой же. Мне он очень нравится и Арине тоже))

Ночью мы тоже кушаем еще смесь, причем наверное много. Засыпаем в 20.30 -21.00 потом может в 23-24 проснуться 200 гр попить, потом с 3-ех до 4-ех еще 200 гр и еще с утра иногда в 6-7 еще 100 гр смеси. Я пока не собираюсь убирать, мне проще замешать, дать бутылочку и дальше спать.
а у нас странная закономерность со смесью ночью Если папы дома нет - то она и не просит смесь и спит всю ночь, а если папа дома, то встает 1 раз ночью толкает его и просит сделать смесь)))приходится ему вставать и делать:)

ЛЮБАША - первый раз со вторника - съела ложек 7 супа и утром ложек5 каши..потиху есть начинает..
поправляйтесь!!

На творожки-йогурты молочные, козьи - аллергия.
кстати вопрос, может кто-нибудь знает, а козье молоко оно аллергенное? Нам педиатр порекомендовала варить каши на козьем молоке (на обычное у нас аллергия).

Belle

вся такая хозяйственная
Belle,а где ты берешь рецепты хлеба? и какой мукой пользуешься? я один раз попробовала из обычной пшеничной муки-какой-то блин получился. у меня в духовке лучше выходит и убрала хлебопечку, тк итак места на кухне нетую
первый пшеничный получился классно. Делала по рецепту из хлебопечки. На 0,75 кг: 260 воды, 425 муки, 1,75 чл дрожжей и 1,5 соли. Вышло отлично. Как на первом фото.
Второй хлебушек пекла такой Сама не пробовала, но мама сказала вкусно.
Третий с ржаной мукой вчера не вышел. А сегодня по другому рецепту нормально. Но я хочу белорусский хлебушек, такой кирпичик сделать. А муку купила ржаную обдирную по всей видимости. Получился серй (на вторм фото) и с семечками (подсолнечныи), но все равно вкусно.

Вложения

• DSC_1654.JPG
    DSC_1654.JPG
    128.3 KB · Просмотры: 22
  • DSC_1659.JPG
    DSC_1659.JPG
    141.3 KB · Просмотры: 21

Lorena

Well-known member
даа, это проблем-с....

мы сами думали к знакомым поехать или слетать туда но виз у нас сейчас нет и с посольствами сейчас связываться учитывая что шенгена не было уж 2 года не хочу, если только через агентство тур купить эконом и самим от них уехать только выезжать вместе...

IrishN

Active member
Девушки, всем привет! Я снова с интернетом!
ollalla, тебе не звонила, чтобы лишний раз не беспокоить. Да и Тимошкин заболел. Темпа была, а сейчас кашель. Что-то стал часто болеть :( Неделю в саду, и 2-3 дома.

Tanz, для визы у меня просили разрешение от обоих родителей (но у нас был "мультик"). Нотариус еще на нас подозрительно посмотрела, мол, девочка одна полетит? Визу клеют в паспорт ребенка. У тебя в паспорте она никак не отражается.

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
И нас прихватило, у меня ночью под правым ребром очень заболело, темпа поднялась. то в жар то в холод бросает, тяжесть на желудке. всю ломает. У Фионки рвота 3-й день, острый односторонний отит перерос в двухсторонний эксудативный...а сегодня у старших еще и понос добавился, Стефа сопливая...

sanirka

1+1+1
И мы к болеющим :(
Не пронесло все же нас, заразил папа ((( Алиса проснулась в 7.30 и начала конючить вся горячая(( сейчас вот опять спит. Ой, опять мои переживания и душевные мучения начинаются :(

TicTac

New member
Девочки, кошмар какой. Поправляйтесь! Вотт жеж напасть какая - когда ж весна уже будет, чтобы про все эти болячки забыть?

Мы сегодня встали в пол7-ого, у нас такое впервые :crazy: До 9 утра уже успели покакать 2 раза, покушать, нагуляться и уже спим опять )))

ollalla

Active member
IrishN,
sanirka,
Ксинди, девочки, поправляйтесь и детки пусть побыстрее поправляются!!!!!!!!!!!!
Ваши кулачки нам помогли- теперь вам отсылаем их много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котеночкина

Active member
Деткам много кулачков на выздоровление и сами себя берегите. Почти апрель, а на улице зима и вирусня. Обычно перед моим др все тает, весна, а на сам др снег выпадает, а в этом году совсем иначе.
Мы с Никитой ночью почти не спали,у него немножко сопельки, но вот что-то так уже ему мешали, все крутился специально носом шмыргал, что-то говорил. Еле-еле улеглись в час и лежали ворочались, я всю ночь укладывала-перекладывала, а в 8 уже бегать пошел с чумными глазами от недосыпа. Счас вроде уложила на подушку, а ночью все на живот ворочался и не мог дышать. Боюсь, что если сегодня такая ночка будет, так мой иммунитет не выдержит и захвораю тоже. Никитка ттт без темпы, с утра до 37,3 поднялась, после еды-питья опустилась. Как бы это и дальше так держаться.

Lorena

Well-known member
@@@@@@@@@@@@@ всем мамам, деткам и папам на много-много здоровья и быстрее поправляться!

У нас сопли 3 день пузырями но ттт вроди на этом и закончим, но у нас зуб идет,тч скорее он нам иммунитет подорвал.

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Девочки,кто с детками заболел -поскорее перебороть бяку и выздоровить!

Марта сегодня целую ночь не спала с 1-су до пол шестого,плакала,садилась в кроватке,вставала,жесть,помазать даже десны не давала,соску в рот не брала,видно больно совсем моей Лапушке было,я сама ни какая сегодня...

желание есть вот виз нет :(

а мне кажется это вообще не проблема....

мы сами думали к знакомым поехать или слетать туда но виз у нас сейчас нет и с посольствами сейчас связываться учитывая что шенгена не было уж 2 года не хочу, если только через агентство тур купить эконом и самим от них уехать только выезжать вместе...

то,что шенгена не было 2 года на выдачу визы ни как не повлияет....,какая разница через агенство визу или сам в посольство идешь,пакет доков один,если едишь на машине бронь отеля достаточный аргумент для выдачи визы.Я вообще ни разу через агенство визы не делала,ни какой сложности в записи в посольство нет,все в электронном виде из дома выходить не надо,просто в нужный день приезжает кто то из членов семьи и за всех подает доки.

Сверху