Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
А я вот и не дождалась... Скажу вам по секрету, перенимаю у Подружки и Тюхи эстафету.
поздравляю!!!легкой беременности!

Девчат, а монстры у всех пришли?
у меня в 6 мес Аришкиных,когда она начала потихонку отказываться от груди

sanirka

1+1+1
Masha4ever, ух ты, вот это новости!! Поздравляю! Легкой беременности и крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
Девочки, что можно нашим малышам от кашля??
У меня Алиса сегодня опять затемпературила да еще и кашлять начала :(
Ой, когда ж это все уже закончится :(((((

TicTac

New member
Masha4ever, вау! Поздравляем! Планировали? Или так - почти планировали? :crazy:

Санирка, ингаляции. Из лекарств - лучше врача никто не скажет. Поправляйтесь! У вас жевательные так лезут?

Девчата, а у кого еще 8 зубов как у нас?

котеночкина

Active member
Masha4ever, вот это новости! Поздравляю и легкой беременности. Я уже сама себя ловлю на мысли, что не прочь вот так случайно уже подзалететь))) хотя в идеале передышки хочется.
У меня месяки в Никиткин год начались.

sanirka, с кашлем лучше врача, чтоб понять, что за он. У нас вот по ночам из-за скопления соплей, поэтому только промывание и отсос. Поправляться Алиске. Нас темпа отпустила ттт, сопли еще надо убрать. Все же папка наш на той детсадовской тусовке заразился и Никита от него. Звонили соседям, так половина слегла,в первую очередь мужики и та девочка повторно, но детки в более легкой форме. Какая-то противенная вирусня. И врач к нам в субботу приходил, сказал, что именно среди взрослых грипп счас проскальзывает, детки орви и не так накрывает.

Сыроежка

New member
Девочки, что можно нашим малышам от кашля??
ингаляции
из лекарст: капли Геделикс, капли Стоптусин, сироп Гелисал, сироп Амброксол 15мг/5мл (к примеру, Амбровикс)...но ту лучше с врачом решить, чтобы послушали

Inna

Well-known member
В какую тему не зайду - везду ожидают пополнение. Весна :)

А вообще богатая у нас тема на погодок. Кто следующий? ;)
Masha4ever, моя поздравления! лёгкой беременности!

Inna

Well-known member
Сыроежка, на мальчика тянет? :)
правильно. мальчик тоже нужен :)
хотя с мужем я согласна. не сокращай декретный :)
вот я бы вместо 6 лет могла бы 9 сидеть :)))
поэтому не торопись.подожди до следующей весны :)

nati1809

New member
Masha4ever, какие замечательные новости, сижу и улыбаюсь, как будто сама беременная... )))) Легкой беременности тебе!

nastyan

New member
Masha4ever замечательные новости!!! От всей души поздравляем!!! Легкой беременности!

Sanirka про кашель лучше с врачем, каждое лекарство от разного кашля. Тем более если темпа повторно пошла. И прослушать обязательно.

Девочки, а что бы такого ударного для имунитета? Влад вроде идет на поправку, темпа уже высокая не поднимается. А вот мы с мужем начинаем сопливить и горло дерет. Я уже и чеснок везде и в пищу и по дому, и чайки с травками, и дышу носом спец карандашик от насморка. Как бы это продержаться, и к Тимурику не привезти этот вирусняк.

Сыроежка

New member
Сыроежка, на мальчика тянет?
ага
хотя с мужем я согласна. не сокращай декретный
он про декретный не думает, у него иные доводы, чтоб Муся постарше была
поэтому не торопись.подожди до следующей весны
постараюсь!

Inna

Well-known member
у него иные доводы, чтоб Муся постарше была
это тоже главное. тебе полегче будет. да и для здоровья всё же частые роды не очень.
и, кстати, среди деток погодок чаще рождаются дети одного пола. Это у меня какое-то чередование вышло :)
Так что на мальчика нужно подождать :)

Сыроежка

New member
и, кстати, среди деток погодок чаще рождаются дети одного пола. Это у меня какое-то чередование вышло
Так что на мальчика нужно подождать

кстати к примеру в нашей темке: у Подружки вышло мальчик-девочка, у Тюхи мальчик-девочка, а вот Солнечный зайчик и nati1809 не торопились, а только мальчишки...

IrishN

Active member
Девчата, а у кого еще 8 зубов как у нас?
У нас только неделю назад жевательный проклюнулся. А так было 8.

Masha4ever, сижу улыбаюсь. Очень радостно такие новости читать.

nastyan, я, правда, только 1 раз и только над мужем эксперимент ставила. 2 дня давала цинк + вит. С. Прошло все в легкой форме и быстро в себя пришел.

Ксинди

VIP Мама
А нас не отпускает с 5 марта! Мой оптимизм периодически тает...У мужа 38,5, у Фионки 39,1, отит лечили 2 недели, и вот гнойный отит нажили и сегодня с утра делали парацентез(!!!) опят прокол барабанной перепонки :( Она на антибиотиках. У сына участилась рвота и диарея, он даже от воды рвать стал, до туалета не добегает (!!!). У Стефы возможно красное горло, Она все бегает за мной, даже устает столько кругов наматывать по квартире...Я уже кототорый день бегаю как заводная игрушка, сегодня всю ночь меняла постельное детям, мерила всем темпу, была дежурная на 3 комнаты...

Но это временно, скоро все наладится и забудется, но пока сложно!

В связи с Фионкиными ЛОР болячками подумываю ее на 2 месяца на море отправить, месяц с мужем, месяц со свекровью. Просто 2 мес. всем скопом финансово не потянем…

Inna

Well-known member
Ксинди, бедные вы :( представляю как тебе сейчас тяжело...
здоровья вам! много-много!
у нас тоже что-то так накатило. Мироше год тому назад операцию делали. И опять какие-то непонятки, хотя должно было быть всё хорошо. С Маленой пытаемся выяснить причину её головных болей. Марьяша радует с одной стороны. И очень радует, но... как-то без этого но мы не можем обойтись. Не писала про наши новые проблемы. Не хотелось на обозрение выносить. но всё налаживается потихонечку. правда, опять кое какие моменты волновать начали, но будем и с этим справляться :)
Так что дети - это замечательно, но очень волнительно.

Ксинди, если есть с кем, то отправляй доченьку отдыхать. Пусть набирается сил и здоровья!

sanirka

1+1+1
Спасибо, девочки за советы!
У врача мы были вчера. Я на всякий случай сходила в день здорового ребенка, когда у нас обычно пустота. Вчера темпы не было, даже гуляли 2 раза. Но были такие типа покашливания чуток. Врач послушала, посмотрела, сказала, что я как всегда придумываю ребенку болезни, что мол от избытка слюней, которые из-за зубов, Алиса просто немного давиться с непривычки, а мне кажется, что это кашель. Т.к. горло чистое, хрипов никаких нигде нет. Ну на том и решили разойтись.

А сегодня ночью она реально уже кашляла, не часто, но кашель есть, и сейчас кашляет, кашель откашливающийся, не сильный, 2 раза покашляет и все, откашливается. Но сегодня темпа ж еще :( Неужто опять от зубов??

Как думаете, опять врача звать???

ингалятора нет :(

Ксинди, держись!! тебе втройне тяжелее, а я тут расплакалась со своими проблемами. Выздоравливать вам по-скорее @@@@@@@@@@

Сверху