за 2 нед. до полного отлучения от ГВ в ее 1.2года, когда осталось 1 кормлениеа с Дуняхой когда начались?
правда, у меня все время были проблемы с циклом и М.
за 2 нед. до полного отлучения от ГВ в ее 1.2года, когда осталось 1 кормлениеа с Дуняхой когда начались?
поздравляю!!!легкой беременности!А я вот и не дождалась... Скажу вам по секрету, перенимаю у Подружки и Тюхи эстафету.
у меня в 6 мес Аришкиных,когда она начала потихонку отказываться от грудиДевчат, а монстры у всех пришли?
ингаляцииДевочки, что можно нашим малышам от кашля??
вот как бы и мне подзаразиться этой "весной")))))...а муж говорит, что еще рано, просит подождать(В какую тему не зайду - везду ожидают пополнение. Весна
агаСыроежка, на мальчика тянет?
он про декретный не думает, у него иные доводы, чтоб Муся постарше былахотя с мужем я согласна. не сокращай декретный
постараюсь!поэтому не торопись.подожди до следующей весны
это тоже главное. тебе полегче будет. да и для здоровья всё же частые роды не очень.у него иные доводы, чтоб Муся постарше была
знаешь, я скептически отношусь ко всем этим правилам для рождения детенка желаемого пола.....на мой взгляд, тут никакие приметы не действуюти, кстати, среди деток погодок чаще рождаются дети одного пола. Это у меня какое-то чередование вышло
Так что на мальчика нужно подождать