Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Ксинди

VIP Мама
Стефа печенье называет - пипець, а мультики - муть. Прям в тему о некоторых мультиках получается. А этот пипець :))) ням-ням пипець или пипець все(и разводит руками).-означает. печенья в пакете больше нет :)

Танюшечка

New member
Стефа печенье называет - пипець, а мультики - муть. Прям в тему о некоторых мультиках получается. А этот пипець ням-ням пипець или пипець все(и разводит руками).-означает. печенья в пакете больше нет
устами младенца))) Молодец Стефа!)))

Lorena

Well-known member
Подобне истории в передачи видела, там о Б узнавали в момент родов! Причем те у кого уже были дети!!!
во я если третьего и хочу только чтоб так было, красота ходил себе в ус не дул не парился и бац на тебе ребенок...

Ксинди, ну Стефа и рассмешила.

Slivka

Active member
Кто-нибудь еще не ходит?
мы)

Стефа печенье называет - пипець, а мультики - муть. Прям в тему о некоторых мультиках получается. А этот пипець :))) ням-ням пипець или пипець все(и разводит руками).-означает. печенья в пакете больше нет :)
хех))))) пипец он и есть пипец))))

Alesinia

New member
Masha4ever, поздравляю с Б!

Как не смешно, но тоже пока без М. Уже тесты делала.... Думала, узнаю как у вас, а тут в темке и :preg:появилось

Сыроежка

New member
там о Б узнавали в момент родов! Причем те у кого уже были дети!!!
но меня такое удивляет....как можно не заметить????? ну, до 17-20 нед. еще понятно, но после????? ведь детенок толкается, шевелится?????
но тоже пока без М. Уже тесты делала....
а я не делаю.... чувствую, что нет Б.
а если и есть, то я не против))))))
по мне, лучше неожиданно заБ., чем планировать и ожидать ||, а их нет и нет

ням-ням пипець или пипець все
умора!

Мои девчонки спят уже 2 часа (т-т-т)..пойду проверять, все ли в порядке
Такое практически не случается, потому пугает....

mamusik

New member
Класс,смешнющая какая))))))Так у вас дома сплошной пипец)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксинди вам всем на поправку.Уже весна на подходе,пора заканчивать болелки.
Маша,от всей души поздравления и лёгкой и незаметной Б!!!

Стефа печенье называет - пипець, а мультики - муть
вот это почему-то не вставилось

Про ингалятор.У меня ISINEB 50.Оч долго выбирала и этот понра тем,что там можно регулировать скорость и размер частиц,т.е. для носа они одни,для горла-другие,для бронхов-третьи

Masha4ever

New member
Спасибо, девочки, за поздравлялки. Рада, что подняла большинству настроение. Всем желающим посылаю заразительные флюиды)))
ГВ сворачивать не планируешь? Какой срок? моя душа хочет подробностей:happy:))
Тут все сложно. Думала, что узи все прояснит, а еще больше запуталось все. Вчера около 5 нед поставили, а тест неделю назад заполосатился, еще когда на него даже моча не попала)) Я-то уж думала, что у меня месяца два срок, не меньше:biggrin: Может мне не акушерский срок сказали, а "фактический"? Подожду пару неделек, может потом еще сбегаю на узишку к другому спецу, сравним результаты) Но сердцебиение нашли уже, чему я удивилась очень: с Ромой на сохранении лежала - на 8 неделе только услышали, почти месяц из-за этого в больничке торчала, ждала.
На счет ГВ - больная тема. Буду стараться хоть как-то сократить эти зависоны, тяжко мне как-то стало. Правда сейчас мы болеем, так что чуть позже с этим.
Masha4ever, вау! Поздравляем! Планировали? Или так - почти планировали? :crazy:
Конкретно в тот раз не договаривались, но вопрос этот с мужем ранее обсуждали. Все "За"))
я тебе больше скажу, знакомая после 3 кесарева сделала перевязку труб и за Б четвертым, классный мальчуган у нее растет теперь :)
Чудесная история! Знаю аналогичную, души не чаят в малыше!
Стефа печенье называет - пипець, а мультики - муть.
Это вообще ПЯТЬ! Вот умняша, все своими именами назвала)))
во я если третьего и хочу только чтоб так было, красота ходил себе в ус не дул не парился и бац на тебе ребенок...
Нееее, я уже давно себе представляла, как я буду снова Б. Мне в первый раз понравилось. Ну, может кроме первых-последних месяцев, когда самый атас был. А так вполне себе ничего!

Ксинди

VIP Мама
Мои девчонки спят уже 2 часа (т-т-т)..пойду проверять, все ли в порядке
мои старшие сейчас проспали 3 часа. Хорошо так выспались, поели, видно, что лучше себя чувствуют!

Так у вас дома сплошной пипец)))))))))
+1 :)))

Masha4ever, так у вас разница получится 1,9-1,10, как у нас. Мне такая разница больше по душе чем 2,5 года.

Masha4ever

New member
Ксинди, мне пока сравнивать не с чем, но, надеюсь, мне тоже понравится:so_happy:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
ничего не давала? просто сам прошел?
флавамед. побоялась сразу что это кашель не на зубы, я тогда болела. кашель прошел за 3 дня и перестала давать сироп.

я тебе больше скажу, знакомая после 3 кесарева сделала перевязку труб и за Б четвертым, классный мальчуган у нее растет теперь
ого)))))))))

Стефа печенье называет - пипець, а мультики - муть.
прикольно. молодчинка какая!)

sanirka

1+1+1
Ксинди, ну младшенькая приколистка :)))) Я вообще читаю о разговорах Стефы и прям поражаюсь )) Нам до такого как до Луны :)

Inna

Well-known member
почему? в чем плюсы?
обычно все обратное говорят, когда постарше ,то легче
вот и у меня такой же вопрос. не знаю как 2,5 но 3 года считаю идеальной разницей. уже и в садик старший ходит пока беременная мама по врачам, и уже понимающий человечек, а не ничего не понимающий и сказать не могущий малыш.
Ему ещё самому только мама нужна, а тут ещё и соперник появляется. Это мне сейчас нравится разница детей погодок, но до того момента когда начинаешь радоваться такой разнице "пахать и пахать" нужно.
Мне тяжело с Маленой и Марьяшей когда они вдвоём, но я могу немного расслабиться когда Марьяша и Мирон вместе. Поэтому я оценила и полюбила разницу в 3 года :)

Ксинди, умничка твоя младшенькая!

Сыроежка

New member
но я могу немного расслабиться когда Марьяша и Мирон вместе. Поэтому я оценила и полюбила разницу в 3 года
По мне, чтобы нормально справляться, то разница должна быть не меньше 2 лет.
Но вот больше 3-4 не хочу из-за отношений между детьми, играми, общением...у нас с братом разница в 8 лет, только сейчас, взрослыми стали общаться, обсуждать что-то, нам стало комфортнее вместе, интереснее....детьми мы были каждый сам по себе, мешали друг другу, никакого родства и единения, просто знание что мы родные, потом годам к 15-ти я стала понимать, что он маленький, о нем нужно заботиться, помогать.
Да и в плане уходов в декрет, отрывов от работы.

Inna

Well-known member
Оптимально было бы лет 5-7.
ну я за то, что беременым нельзя работать :)
какая работа, когда токсикоз, клонит в сон, когда по врачам с утра и анализы сдавать, а потом на работу ехать. хорошо если машина, а если в переполненном транспорте...
так что я за то, что бы уходить в новый декретный находясь ещё в старом :)

Tanz

teach English
Ой, девочки, не надо тапок, но мне беременеть сейчас не хочется не из-за эгоизма к себе, а потому что жалко Колю. Хочется хотя бы лет до 3-х уделить все внимание ему.

ollalla

Active member
Inna, Пусть ваши проблеммы испарятся!!!

КСИНДИ - ВЕСНА- БОЛЕЗНЯМ ОТСТУПАТЬ!

Сверху