устами младенца))) Молодец Стефа!)))Стефа печенье называет - пипець, а мультики - муть. Прям в тему о некоторых мультиках получается. А этот пипець ням-ням пипець или пипець все(и разводит руками).-означает. печенья в пакете больше нет
во я если третьего и хочу только чтоб так было, красота ходил себе в ус не дул не парился и бац на тебе ребенок...Подобне истории в передачи видела, там о Б узнавали в момент родов! Причем те у кого уже были дети!!!
мы)Кто-нибудь еще не ходит?
хех))))) пипец он и есть пипец))))Стефа печенье называет - пипець, а мультики - муть. Прям в тему о некоторых мультиках получается. А этот пипець)) ням-ням пипець или пипець все(и разводит руками).-означает. печенья в пакете больше нет
![]()
но меня такое удивляет....как можно не заметить????? ну, до 17-20 нед. еще понятно, но после????? ведь детенок толкается, шевелится?????там о Б узнавали в момент родов! Причем те у кого уже были дети!!!
а я не делаю.... чувствую, что нет Б.но тоже пока без М. Уже тесты делала....
умора!ням-ням пипець или пипець все
Класс,смешнющая какая))))))Так у вас дома сплошной пипец)))))))))
вот это почему-то не вставилосьСтефа печенье называет - пипець, а мультики - муть
Тут все сложно. Думала, что узи все прояснит, а еще больше запуталось все. Вчера около 5 нед поставили, а тест неделю назад заполосатился, еще когда на него даже моча не попала)) Я-то уж думала, что у меня месяца два срок, не меньше:biggrin: Может мне не акушерский срок сказали, а "фактический"? Подожду пару неделек, может потом еще сбегаю на узишку к другому спецу, сравним результаты) Но сердцебиение нашли уже, чему я удивилась очень: с Ромой на сохранении лежала - на 8 неделе только услышали, почти месяц из-за этого в больничке торчала, ждала.ГВ сворачивать не планируешь? Какой срок? моя душа хочет подробностей:happy)
Конкретно в тот раз не договаривались, но вопрос этот с мужем ранее обсуждали. Все "За"))Masha4ever, вау! Поздравляем! Планировали? Или так - почти планировали? :crazy:
Чудесная история! Знаю аналогичную, души не чаят в малыше!я тебе больше скажу, знакомая после 3 кесарева сделала перевязку труб и за Б четвертым, классный мальчуган у нее растет теперь![]()
Это вообще ПЯТЬ! Вот умняша, все своими именами назвала)))Стефа печенье называет - пипець, а мультики - муть.
Нееее, я уже давно себе представляла, как я буду снова Б. Мне в первый раз понравилось. Ну, может кроме первых-последних месяцев, когда самый атас был. А так вполне себе ничего!во я если третьего и хочу только чтоб так было, красота ходил себе в ус не дул не парился и бац на тебе ребенок...
мои старшие сейчас проспали 3 часа. Хорошо так выспались, поели, видно, что лучше себя чувствуют!Мои девчонки спят уже 2 часа (т-т-т)..пойду проверять, все ли в порядке
+1Так у вас дома сплошной пипец)))))))))
флавамед. побоялась сразу что это кашель не на зубы, я тогда болела. кашель прошел за 3 дня и перестала давать сироп.ничего не давала? просто сам прошел?
ого)))))))))я тебе больше скажу, знакомая после 3 кесарева сделала перевязку труб и за Б четвертым, классный мальчуган у нее растет теперь
прикольно. молодчинка какая!)Стефа печенье называет - пипець, а мультики - муть.
почему? в чем плюсы?разница получится 1,9-1,10, как у нас. Мне такая разница больше по душе чем 2,5 года
вот и у меня такой же вопрос. не знаю как 2,5 но 3 года считаю идеальной разницей. уже и в садик старший ходит пока беременная мама по врачам, и уже понимающий человечек, а не ничего не понимающий и сказать не могущий малыш.почему? в чем плюсы?
обычно все обратное говорят, когда постарше ,то легче
Алиса меня даже к куклам своим ревнует, а тут ещё и соперник появляется.
По мне, чтобы нормально справляться, то разница должна быть не меньше 2 лет.но я могу немного расслабиться когда Марьяша и Мирон вместе. Поэтому я оценила и полюбила разницу в 3 года
ну я за то, что беременым нельзя работатьОптимально было бы лет 5-7.