Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Slivka

Active member
я вчера за рулем с Бреста с 21 выехала, приехала домой только в в 5-30 утра....Это был пипец((((
дорога была просто МЕГАэкстремальная.... По трассе М1 пробирались как в лесу по заснеженным тропинкам, а по бокам снег до макушки...По встречке ехали тоже... Ползком, кое-как, где-то и 10-20км\ч...Больше всего было жалко людей на разбитых машинах, порой вообще в смятку, к которым просто физически не могли доехать ни скорая, ни милиция... По обочине стояло тьма сугробов -по очертаниям которых можно было понять, что это машины...Фуры стояли "сложенные" и снесенные с трассы на обочину...Короче, это была ЖЭСТЬ ЖЭСТОКАЯ...((((

Lorena

Well-known member
Slivka, хорошо что добрались целые и невредимые, желаю вам больше не попадать в такие заторы на дорогах!

Slivka

Active member
Lorena, спасибо! Одно радовало, что не взяли с собой младших детей, только старшую 18летнюю, и то ,что поехали не на моей "кнопке" (у меня мерс А-класса), а на мужнином бэмэвэ Х5....-мы машину по приезду расцеловали- проходимец ты наш! Все прошел! Даже около подъезда припарковались!

Belle

вся такая хозяйственная
Все! Разобралась! Девочки сорри. У меня в настройках стояло 20 сообщений на страницу, а у всех в настройках по умолчанию 25. Поэтому у меня было 100 стр, а у вас 80. Я все исправила. Буду теперь как надо закрывать!

ollalla

Active member
Ashatan, У нас дурдом..но надеюсь временный...
Любаше купила антибиотики- как врач сказала -давать если в больницу не поедим..не знаю .... сегодня меньше уже сбивала ей темпу...может ещё подождать. но.со вторника температурим...И она вообще ничего не ест... только смесь 2 раза и то растягиваетна часа 2 -т.е. 480гр....и всё...
У старшего темпа ..но хоть не такая высокая..
а у меня дубликат ЛЮБАШИ 39 и практически не сбивается.. ночью не знала толи себе - то ли Любаше скорую вызывать.. 40 гр и сколько не пила лекарств стояла..потом потиху отпустило..на время короткое

sanirka

1+1+1
ollalla, держись!!! Сил тебе много! Пусть вас по-скорее отпустит!

Сливка, почитала тебя и мурашки по коже..как же это страшно((

ollalla

Active member
девочки - это 100% грипп... дыхнуть мне больно- везде как при восполении отдается...
Берегите деток!!!Сейчас по ходу очень много такого ходит.. особенно опасен для малышей..

и моя мама слегла((( побыла в няньках..

Belle

вся такая хозяйственная
ollalla, держитесь там! скоро на поправку пойдете, полегчпет!

Slivka

Active member
девочки - это 100% грипп... дыхнуть мне больно- везде как при восполении отдается...
Берегите детоок!!!Сейчас по ходу очень много такого ходит.. особенно опасен для малышей..
да, вторая волна гриппа пошла...
мои родственники недавно переболели- темпа под сорок 5 дней была
так что держитесь! главное стараться лежать...чтобы осложнения не заработать

ollalla

Active member
Slivka, ох..лежать не получится..Любаша и сама не лежит и конечно мне не даёт..

mamusik

New member
Олечка,держитесь с Любашей!Сил тебе и больше оптимизма.Хорошего вам Ангела-Хранителя.Выздоравливайте поскорее.ты ложись и что-нибудь делай с ней лёжа на подушке,может,хоть немного удастся отдохнуть тебе.@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже с Мишкой в среду только из инфекционки вернулись.С ларингитом попали.Уехали в Брест на праздники,а там у Маши сначала темпа поднялась,а потом и у Мишки.прям в Бресте предлагали с Мишкой в больницу.Но решила ехать домой.В поезде и у меня темпа поднялась.так и поехала с ним в больницу сама с темпой.Но про себя меньше всего думаешь,когда детки болеют.
Всем не болеть,а болеющим поправляться поскорее!!!уже скоро-скоро весна.Осталось немного подождать.Крепитесь,девочки!!!

ollalla

Active member
mamusik, ого как вас прихватило!!!набирайтесь сил для востановления!!!

Tanz

teach English
У нас дурдом..но надеюсь временный...
Олечка, поправляйтесь! @@@@@@ вам на скорейшее выздоровление! Тебе сил и веры!

Slivka, мда, в рубашке вы родились!

как прошла наша прогулка:
отлично прошла! Мы даже не высовывались сегодня на улицу: во-первых, ночка была атас (наши тройки дают всем жару), поэтому Коля днем проспал 4 часа. Да и у нас джип четырехколесный - не проехали бы так... :)
Даша, если ты еще не продала кроссовки, то я у тебя их обязательно заберу - пусть только снег расчистят. На этой неделе не до того было...

Lorena, отличные семейные фотографии! И ребята во дворе у вас молодцы!

А я сегодня с утра в метро проехала - в 7 утра в субботу, как будто на первомайской демонстрации. Чуть не задохнулась.

surprise

New member
ollalla, держитесь! А анализ крови никак не получится сделать? Если завтра давать не будешь антибиотик, и в понедельник с утра? Просто вот Тимур недавно болел. Ему делали анализ крови и кровь была без инфекции. Каждый раз делали, когда мы к врачу ходили, итого - 3 раза. Температура держалась сперва 4 дня, потом на 2 дня отпустила и потом еще 3. Нам парацетомол помогал. Когда стала расти тем-па снова я же опять ездила - мне сказали что организм сам должен справиться с вирусом. Я конечно очень переживала, состояние было подавленное, что ничем не могу помочь...но и делать же ничего не могла..Ингаляции только начали делать, и то - день на 5-ый только.
Если парацетомол не берет, тут есть какое-то другое, начинается как-то Ибу...но не Ибуклин. Может его попробывать?
Держить, мать! Крепкие вам кулачищи! Хоть и сложно сейчас, но поверь - временно все, обязательно вы поправитесь! Только сейчас очень сложно, но пару дней - и поправитесь!

я вчера за рулем с Бреста с 21 выехала, приехала домой только в в 5-30 утра....Это был пипец((((
ужас ужасный..Я бы тоже машину расцеловала..А в Бресте ничего не предвещало беды, что выехали?

Буду теперь как надо закрывать!
Да ты умничка и молодец! Темки открываешь, главную страницу делаешь - спасибо тебе огромное!
p.s. Хотела спросить - а картинки с ДР мам и деток почему не вставляешь? :)

ollalla

Active member
surprise, я давала ибуфен- не помог -потом свечи ставила ... и парацетомол - но с аналгином..так не сбивал..
так врач сказала- что парацетомол -уже не дают..типа удари по печени...
анализы - если только в понедельник

Belle

вся такая хозяйственная
p.s. Хотела спросить - а картинки с ДР мам и деток почему не вставляешь?
просто какое то длинное первое сообщение и я вынесла их ссылкой, сразу после наших деток. Если нраится картинкой, могу сделать картинкой. И какие еще пожелания? Может что-то уже добавить-изменить?

Inna

Well-known member
Нужна помощь. Хочу купить жидкий порошок для чёрной одежды. ну и просто жидкий порошок для цветного. и не знаю какой выбрать. кто чем пользовался и какие впечатления.

Lorena

Well-known member
2977909.jpg

Знаете мне мне Хавьер этот даже понравился: вчера после него так дружно погуляли а потом двор чистили прям хоть и устала и бодрость была, а сегодня вообще красота, снежок беленький лежит, дорожки уже расчищены, само то было погулять на санках покататься
ollalla, как вы там, как прошла ночь?

Сверху