Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Lorena

Well-known member
Inna, мне все же для белого и черного лучше всего Ласка нравится, польские аналоги (Перволь и тд) и то что подешевле мне как-то совсем не зашли, а для черного многие не только не сохраняют цвет а еще и с белья плохо отстирывались, приходилось полоскание 2 раза ставить

Inna

Well-known member
Lorena, и где ты их покупала?

Lorena, а ласка для белого как тебе?

surprise

New member
ollalla, как вы там?

Belle, А мне кажется, что хорошо было с картинками! Это же только первая страница. Вот не зря заглянула в табличку!

Сегодня у Ани-Лилу День Рождения!
Желаю Ане оставаться такой же звонкой-тонкой-активной мамой! Крепкого здоровья, спокойных ночей с сыночком и радости каждый день!
99.jpg

Inna

Well-known member
Аня, С Днём Рождения!!! Исполнения задуманного и всего-всего самого наилучшего!

surprise

New member
Belle, у меня кстати было пожелание. Его и Света-Солнечный Зайчик высказывала в шалашике. Почистить "мертвые души" :)))) со списка.

Lorena

Well-known member
Lorena, и где ты их покупала?

Lorena, а ласка для белого как тебе?
Ласка для белого мне нравится выщи пусть снова белыми из серых не стали ну посветлели немного но вот те что всегда только ей стираю белыми остаются.

Покупаю я Ласку у нас, и вот что за прикол Perwoll это ведь та же Ласка только польская, тк ее даже та же компания выпускает, но вот выстирается она у меня хуже, а те что чисто Польские вообще беее...(Wirek, Kokosal например)

Вот Persil жидкий еще нравился только он как-то пахнет очень когда у сына аллергия началась отказалась он него а так он меня устраивал
Из польских еще нормальным был VIZIR

А еще интересует может кто Жидкий гель порошок в капсулах Ариель пробовал как он вам?

Аня, С Днём Рождения!

ollalla

Active member
Аня-С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!:pooh_birth_day:

я НЕ ВЫДЕРЖАЛА- дала антибиотик..темпа опять ...у всех...
сегодня и племяш свалился...уже от мамы...

договорилась.. завтра анализы возьмут...

если темпа не упадёт - сегодня в больницу поеду

и ещё - подскажите- я не знаю что уже думать..
Любаша чихать начала- каждые 5 минут..и промываю нос..хотя соплей нет ..а чихает..
это мы -что по- новому что-то подхватили????????????

Сыроежка

New member
ну и просто жидкий порошок для цветного. и не знаю какой выбрать. кто чем пользовался и какие впечатления.
долгое время пользовалась гелем Ариель для белого и для цветного-нравился, но покупали на Динамо, немецкий....в магазине ни разу не покупала, не знаю какой
раз попробовала гель Персил-на мой нос он очень ароматизирован, остается сильный аромат на вещах, а после их носки на теле
Любаша чихать начала- каждые 5 минут..и промываю нос..хотя соплей нет ..а чихает..
это мы -что по- новому что-то подхватили????????????
я заметила, что мои девчонки часто чихают в начале болезни, когда только-только что-то подхватили, а потом к завершению-это как первый симптом выздоровления
пусть у вас это будет первой ласточкой к поправке!

surprise

New member
Персил-на мой нос он очень ароматизирован, остается сильный аромат на вещах, а после их носки на теле
У мужа на персил аллергия на коже. У сестры присупы кашля на персил (но у нее астма), у племянника - тоже аллергия. Персил у нас под запретом. Может сейчас бы попробовал и все было бы ок - но не рискуем. Я вообще сейчас все стираю не аллергенным норвежским порошком. И свое, и Тимуркино.

я НЕ ВЫДЕРЖАЛА- дала антибиотик..темпа опять ...у всех...
надеюсь подействует, но на вирус антибиотик бесполезен. Держитесь! Ты все правильно про больницу решила.

TicTac

New member
девочки, только что из кино! Смотрели семейку крудс (мультик) в 3д - просто обалдеть! я давно так не смеялась. Была настроена скептически, мультики не очень уважаю, но не жалею, что сходила! Смотреть обязательно!

Сыроежка

New member
Персил у нас под запретом. Может сейчас бы попробовал и все было бы ок - но не рискуем.
Опытном путем выявила: Персил гель-вонючий, едкий, а вот порошок мне нравится; с Ариелем все наоборот, гель хорош, а вот порошок пахучий и хуже стирает.
Пробовала по хвастам заловки Тайд для белого, но совсем не впечатлил, я не увидела эффекта суперотстирывания, а вот сильный запах порошка у вещей в наличии.
Гелями давно не пользовалась, кроме как для деликатных тканей и свитеров.
Порошком пользуюсь Персил. У нас покупаю Персил эксперт Сенситив
1353077157073.png
. Из Польши привозим немецкий Персил сенситив в картонной коробке (нашла только фото-напоминалку для мужа)

ollalla

Active member
Вот мы вернулись с инфекционки..посмотрели нас там - взяли анализы...до полной расшифровки не дождались..
короче сказали- что вирус - грипп скорее всего...плюс горло ооочень красное..может за эти дни от плача...
лейкоциты в норме..завтра остальное плюс мочу сдадим..
назначили обильное питьё...антибиотик- из-за горла..
и когда я это узнала- то соответственно домой попросилась..меня единственное спросили - справлюсь ли с темпой...7 дней сбивала.. ну и дальше собью...вот вроде и всё..теперь жду завтрашних результатов...

Ксинди

VIP Мама
ollalla, ну хоть определенность появилась, а это половина успеха и придаст тебе сил! Выкарабкивайтесь ;)

Lorena

Well-known member
ollalla, хорошо хоть определенность какая-то появилась, @@@@@@@@@@@@ всей вашей семье на быструю поправку!

котеночкина

Active member
ollalla, Оль, много-много вам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее болезнь проходит, змагайтесь и старайтесь отдыхать-лежать.

А мы сегодня масленицу с соседями нашими по новой квартире отмечали. Нажарили во дворе шашлык, поели, погуляли, Никитке показали его комнату, в гостях поспали, у других нагулялись с детьми. Вот счас переживаю, чтоб чего не хватануть, одна девочка болела и только вчера темпа спала, кашель еще есть, но было орви. Думали не идти, а потом рискнули, тем более там еще 4 ребенка было и девочка младше Никиты. Думаю мот дать оксилококцинум, сама уже выпила, а то в носу чувствую начало соплей.

TicTac

New member
Вот счас переживаю, чтоб чего не хватануть, одна девочка болела и только вчера темпа спала, кашель еще есть, но было орви.
я бы оксолином помазала бы перед посещением такого "детсада" ;)

завтра остальное плюс мочу сдадим..
назначили обильное питьё...антибиотик- из-за горла..
мочу наверное чтобы исключить пиелонефрит
а вот антибиотик... из-за горла? а миндалины не увеличены?
Поправляйтесь в любом случае! Дома лучше, чемв больнице..

котеночкина

Active member
TicTac, знаешь, даже попросили одну маму нам захватить оксолин, но не мазали, тк уже давно доказана низкая эффективность оксолина, здесь эффект плацебо. И чтоб хоть капельку защититься, надо глубоко слизистую мазать, что ребенку тяжело сделать(моему), поэтому на везение понадеялись. Дома хумером нос попрыскала. Рано или поздно пойдет в сад и будет иммунитет с вирусами знакомиться, а счас боюсь, чтоб не подхватить ничего серьезнее орви, ну и по идее у того ребенка вирус уже ушел и счас восстановительный период, по идее не должна быть сильно заразной. Посмотрим, что будет завтра, буду держать руку на пульсе. Зато ре был очень-очень довольный от общения с детьми, старших деток за ручку брал и вел в игровую, ну и взрослые отлично отдохнули, не думала, что с детями можно так отдыхать)))когда детишек несколько, то родители им особо и не нужны оказывается.

Сверху