Ласка для белого мне нравится выщи пусть снова белыми из серых не стали ну посветлели немного но вот те что всегда только ей стираю белыми остаются.Lorena, и где ты их покупала?
Lorena, а ласка для белого как тебе?
возможно по второму кругу...у нас так бывает...Любаша чихать начала- каждые 5 минут..и промываю нос..хотя соплей нет ..а чихает..
это мы -что по- новому что-то подхватили????????????
долгое время пользовалась гелем Ариель для белого и для цветного-нравился, но покупали на Динамо, немецкий....в магазине ни разу не покупала, не знаю какойну и просто жидкий порошок для цветного. и не знаю какой выбрать. кто чем пользовался и какие впечатления.
я заметила, что мои девчонки часто чихают в начале болезни, когда только-только что-то подхватили, а потом к завершению-это как первый симптом выздоровленияЛюбаша чихать начала- каждые 5 минут..и промываю нос..хотя соплей нет ..а чихает..
это мы -что по- новому что-то подхватили????????????
У мужа на персил аллергия на коже. У сестры присупы кашля на персил (но у нее астма), у племянника - тоже аллергия. Персил у нас под запретом. Может сейчас бы попробовал и все было бы ок - но не рискуем. Я вообще сейчас все стираю не аллергенным норвежским порошком. И свое, и Тимуркино.Персил-на мой нос он очень ароматизирован, остается сильный аромат на вещах, а после их носки на теле
надеюсь подействует, но на вирус антибиотик бесполезен. Держитесь! Ты все правильно про больницу решила.я НЕ ВЫДЕРЖАЛА- дала антибиотик..темпа опять ...у всех...
Опытном путем выявила: Персил гель-вонючий, едкий, а вот порошок мне нравится; с Ариелем все наоборот, гель хорош, а вот порошок пахучий и хуже стирает.Персил у нас под запретом. Может сейчас бы попробовал и все было бы ок - но не рискуем.
я бы оксолином помазала бы перед посещением такого "детсада"Вот счас переживаю, чтоб чего не хватануть, одна девочка болела и только вчера темпа спала, кашель еще есть, но было орви.
мочу наверное чтобы исключить пиелонефритзавтра остальное плюс мочу сдадим..
назначили обильное питьё...антибиотик- из-за горла..