это и еще потому, что он всегда знал, что ты рядом. А так да..в компании намного легче.когда детишек несколько, то родители им особо и не нужны оказывается.
это и еще потому, что он всегда знал, что ты рядом. А так да..в компании намного легче.когда детишек несколько, то родители им особо и не нужны оказывается.
+1 у меня такие же выводыПерсил гель-вонючий, едкий, а вот порошок мне нравится; с Ариелем все наоборот, гель хорош, а вот порошок пахучий и хуже стирает.
у нас такое же было в 10 мес, антибиотик совсем необязательно! но ты смотри, конечно же, по ситуации. Скорее всего на зубы такая реакцияTicTac, фарингит вроде написали..может подстраховаться решили от осложнений- так как темпа не сбивается 6дней Я и так выдержала кучу времени...так сейчас лучше подаю- чем потом буду локти кусать..
потом линекс надо подавать???
тем же, что кушаем самиПодскажите, пожалуйста, чем выкормите детей на ужин?
восемь , причем больше пока и не собираются прорезиватьсяLorena, а сколько у Феди зубиков?
Кашей или тем,что едим сами.Девочки! Подскажите, пожалуйста, чем выкормите детей на ужин?
Быстрее Любашке окончательно поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девы -я сегодня ни разу не сбила темпу...это уже что-то..т.т.т.
Класс!С покупкой!в результате купила хлебопечку
с покупкой!!!! пусть радует!и в результате купила хлебопечку
с покупкой, а какую взяла, а то я хотела на 8 марта но так и не решила какую взять и брать ли вообщеЯ две недели выбирала себе прогулочную коляску и в результате купила хлебопечку)) теперь наслаждаемся вкусным хлебушком
Скорее вашему аппетиту возвращаться!сейчас вообще только смесь- больше ничего не берёт
и у нас так только первый ужин как папа приходит а это то в 19 то в 20 как получитьсяAngel_i, мы 2 раза ужинаем, один раз в 18.00-18.30 где-то , едим на этот ужин мяско с гарниром, или рыбу с гарниром.
А второй раз едим перед сном, это где-то в 22.00-22.30, кашку.