Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Olga E.

New member
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
ollalla,ужасссс как вы там заболели,огромного вам здоровья и побольше сил,поправляйтесь поскорее!!!

Да....погода была жесть,а у меня в этот вечер был поход в ДОЗАРИ на Квест Писталс,который не состоялся((((такси было не возможно вызвать,да и к лучшему так как занесло нашу часть города так что я бы домой не понятно как бы ночью приехала.
Ну и я тоже заболела ,наверное грипп,все ломит,насморк,у Марты темпа сутки была 37.5-вроде больше ни че,очень капризная,спит плохо,может зубы,у старшей остр.конюктивит и насморк,короче "веселуха"...

ollalla

Active member
TicTac, фарингит вроде написали..может подстраховаться решили от осложнений- так как темпа не сбивается 6дней Я и так выдержала кучу времени...так сейчас лучше подаю- чем потом буду локти кусать..
потом линекс надо подавать???

Olga E., Поправляйся,береги себя и девчонок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня при мне 2 деток в инфекционку привезли таких -чуть больше Любаши..но вообще как я понимаю никакущих....жаль малявок..

mamusik

New member
Оля,линекс можно давать и при приёме антибиотиков,т.е. во время,а не только после.По крайней мере наша врач так всегда советует.

sanirka

1+1+1
Персил гель-вонючий, едкий, а вот порошок мне нравится; с Ариелем все наоборот, гель хорош, а вот порошок пахучий и хуже стирает.
+1 у меня такие же выводы :)
Мы сейчас стираем или порошком персил, или детским тайдом, детский тайд почему-то лучше у меня отстирывает. На 30 градусах на быстрой стирке все пятна от черничного компота уходят только так, а вот у персила нет.
У Алисы аллергия на все ополаскиватели, кроме детского Е. И на порошок ушастый нянь тоже аллегрия как не странно. У мамы были, так она там им стирает наши вещи, после него у Алисы красные пятна, особенно в месте трусиков.

ollalla, сил тебе и по-скорее вам поправляться!!!!
как вы сегодня?

Olga E., и вам по-скорее выздороветь!!!

Аня, с прошедшим тебя Днем Рождения!! Всех благ и сбытия мечт :)!

TicTac

New member
TicTac, фарингит вроде написали..может подстраховаться решили от осложнений- так как темпа не сбивается 6дней Я и так выдержала кучу времени...так сейчас лучше подаю- чем потом буду локти кусать..
потом линекс надо подавать???
у нас такое же было в 10 мес, антибиотик совсем необязательно! но ты смотри, конечно же, по ситуации. Скорее всего на зубы такая реакция

ollalla

Active member
TicTac, я человек ..скептически относящийся к антибиотикам.. малому давала последний раз года в 3-4 и всё...
но в случае с дочей.. при её темпе и плюс ещё горло- т.е. грипп и уже наслойка горло.. лучше я подаю - чтобы избежать осложнений.. а то кто знает- до чего может довести всё... именно в нашем случае

Angel_i

Member
Девочки! Подскажите, пожалуйста, чем выкормите детей на ужин?

Lorena

Well-known member
я нас ужин чаще всего семейные, те сын ест тоже что и мы, правда на засыпание мы еще кашу едим, без нее просыпается голодным к часам 2 и до утра бесконечно висит не груди

Сыроежка

New member
Подскажите, пожалуйста, чем выкормите детей на ужин?
тем же, что кушаем сами
обычно это мясо с гарниром+может догнаться хлебом, бананом
ужинаем в р-не 20.00, на засыпание ничем не докармливаю и не допаиваю, хватает до завтрака в 9.30-10.30

ollalla

Active member
девы -я сегодня ни разу не сбила темпу...это уже что-то..т.т.т. пусть Любаша быстрее поправляется...вот сижу и думу думаю... ведь совпало с дачей антиботика..
У меня ещё и старшего темпа -но 38 это для меня курлрт теперь..

Belle

вся такая хозяйственная
Я две недели выбирала себе прогулочную коляску и в результате купила хлебопечку :))) теперь наслаждаемся вкусным хлебушком

Solaris

New member
Девочки! Подскажите, пожалуйста, чем выкормите детей на ужин?
Кашей или тем,что едим сами.

девы -я сегодня ни разу не сбила темпу...это уже что-то..т.т.т.
Быстрее Любашке окончательно поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, вы еще пъете смесь на ночь?
в результате купила хлебопечку
Класс!С покупкой!

ollalla

Active member
Solaris, пьём.. сейчас вообще только смесь- больше ничего не берёт

sanirka

1+1+1
Angel_i, мы 2 раза ужинаем, один раз в 18.00-18.30 где-то , едим на этот ужин мяско с гарниром, или рыбу с гарниром.
А второй раз едим перед сном, это где-то в 22.00-22.30, кашку.

и в результате купила хлебопечку
с покупкой!!!! пусть радует! :)

Lorena

Well-known member
Я две недели выбирала себе прогулочную коляску и в результате купила хлебопечку :))) теперь наслаждаемся вкусным хлебушком
с покупкой, а какую взяла, а то я хотела на 8 марта но так и не решила какую взять и брать ли вообще

Lorena

Well-known member
Angel_i, мы 2 раза ужинаем, один раз в 18.00-18.30 где-то , едим на этот ужин мяско с гарниром, или рыбу с гарниром.
А второй раз едим перед сном, это где-то в 22.00-22.30, кашку.
и у нас так только первый ужин как папа приходит а это то в 19 то в 20 как получиться

А мы кажись заболеваем, сопли по колено, все ночь плохо спал, вертелся, пытался есть так сопли мешали отсасывать толком не давался, надо ингалятор доставать и лечить дитя...

Сверху