Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Olga E.

New member
Подружка, поздравляю с выпиской,легкой вам дома адаптации,а тебе сил,обажаю имя Машенька!!!отличный выбор,пусть растет здоровенькой,смышлененькой и красивенькой!!!

Renoshka

Member
Подружка, и я поздравляю, растите здоровенькими легко и радостно для всех!
Знай, ты в моих глазах - ГЕРОИНЯ:so_happy:

Tanz, у меня вопросик, у вас же тоже аллергия на молочку? Распиши, пжл, чем вы кормитесь? У меня с Машкой та же история, она без молочки все время голодная

Tanz

teach English
Renoshka, кормимся мы так:
завтрак - каша безмолочная. Обычно, овсяная - она не такая пресная, как остальные :) Где-то граммов 250.
обед - мясо и овощи. МНОГО мяса и овощей :))) Могу сказать, что аппетит у Коли в обеденное время стал гораздо лучше. Из мяса даю кролика, свинину нежирную и индейку. Говядину, телятину, курицу нельзя. Из овощей - зеленые и белые. Но я добавляю в суп лавровый лист, укроп, петрушку, перец цельный, солю чуть-чуть. Чтобы вкусно было. Едим с удовольствием.
Ужин - каша гречневая, ячневая, рисовая или кукурузная с фруктовым пюре. По другому - никак. Творог и кефир нельзя.
На ночь - смесь. Врач ее оставила.
По поводу голода.... В перервывах моя "точилка" "точит" все - хлебцы, яблоки, черный хлеб. Я даю :)

Подружка, Катюш, с возвращением домой! Спокойствия тебе и сил - физических и душевных. Ты молодчинка!!!
Olga E., Оля, твои девченки такие разные, но обе просто красавицы!!!

Девочки, проверяем инфу еще раз: встреча завтра в Парке Челюскинцев в 10-11 утра? Все верно?

IrishN

Active member
Подружка, с рождением дочи! Гармоничной вам всем совместной жизни!

Lorena

Well-known member
Девочки, проверяем инфу еще раз: встреча завтра в Парке Челюскинцев в 10-11 утра? Все верно?
верно, девочки а кто планирует быть?
Таня помниться ты когда сыну первую книгу сделал остатки ткани предлагала, если у тебя еще осталась с дорогой можешь мне захватить?

Ляленька

New member
Всем приветы!

Подружка, Катюша, прими мои запоздалые поздравления с рождением доченьки! Восстанавливайся поскорее и полностью наслаждайся своими детками!

Masha4ever, ух ты! с отличной узишкой! Почти 12 неделек уже! растите здоровенькими! На ген узи записалась?

OlgaE., твои девочки прелестны! Марта сразу видно очень умная девочка:air_kiss:

вроде да, правда Ира точно еще не говорила. Мне б лучше в 10. Тимофей не очень жалует утренние прогулки, капризный. Клыки лезут, жизни не дают. Поэтому если мой деть не устроит истерику с отказом ехать в коляске, то мы придем. И фотик захватим;)
Единственное, девочки, хотела спросить, насколько Вам принципиален именно парк? может сквер на толбухина? просто мы были в парке вчера, там холодно и снега много...:scratch: лес все ж таки! а на толбухина солнышко и тепленько.

nastyan

New member
Мы тоже завтра планируем быть. По времени не принципиально, мы всегда в 10-11 выбираемся на прогулку. Поддержу Олю-Ляленьку, в парке только если где на открытой площадке, а так по аллеям солнышка мало, а его вроде завтра обещают. Так что может на самом деле сменить место прогулки?

ollalla

Active member
Я тоже хочу на встречу...но мы если приедем бум - без коляски -бо тащить и коляску и Любашу ..это што-то..
Девочки околоменя живущие..может где нас заберёте???

А ТАМ РЯДОМ НИКАКОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ДЕТСКОГО ЦЕНТРА НЕТ???

Lorena

Well-known member
Ляленька, а ты вчера не обратила внимание как там дела на площадке детской в глуби парка? Просто я думала если завтра будет солнечно то там должно хорошо быть и если там сухо то можно было б малышню там выпустить погулять
кстати фотография от 12.04 только 2009

Вложения

• img_0699.jpg
    img_0699.jpg
    415 KB · Просмотры: 34

sanirka

1+1+1
Masha4ever, ставь уже линеечку для пузожителя, вы уже вымахали ого-го, а когда ПДР примерно? Нет никаких предчувствий, кто там живет? :)

Алиса начала имущество крушить, сломала вчера смеситель в ванной, во время купания хватилась за кран и повисла на нем, ну а он конечно же и отломался, и при том так быстро это все сделала, за секунду, папа даже не успел отреагировать, как она уже шмякнулась с краном в руке на попу в воду :) И смешно и жалко кран...

Lorena

Well-known member
Девочки, мы можем к 12, но уже все нагуляются, наверное....
я время радужно к 10 написала, но думаю что мой хомяк будет опять утром дрыхнуть и мы скорее к 11 будем, тч в 12 еще само то

А вообще главное чтоб погода не подвела, мы до 13-30 точно можем гулять

_LLLilu_

New member
А! О! Встреча!!! Мы очень постараемся быть с Кирюшей!
Фотик беру обязательна!)
Уряяяя! Только я непоняла где встречаемся?на детской площадке?

Ляленька

New member
Наташа, по поводу детской площадке однозначно - нет. Это во-первых самая глубь парка, а во вторых там не асфальт - и 100 пуд будет мокро, скользко. Деток не отпустишь. Сейчас надо только сухой асфальт. Если это парк - то возможно только площадка, где фонтан. И то я совсем не уверена, что там будет сухо. Или же толбухина. Там лавочки сухие, птички, правда машины и люди:biggrin: Или как вариант есть сквер возле Риги, Ира должна знать. Там тоже детская площадка есть, и сухо должно быть.

По времени, ждем Иру для уточнения. Если про нас - мы встаем в 8. Поэтому в 12.30 мы уже дрыхнем. Если к 11, то шансы, что мы придем уменьшаются к 50%:biggrin: Последний раз, когда вышла к это время - вернулась через 5 минут, т.к. не хотел ни в коляске ехать, ни пешком идти...

Все, я улетела. Вечером забегу, посмотрю, что вы решили.

Сверху