Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Olga E.

New member
дети рассмешили - я дочке часто говорю когда она не хочет делать уроки что в жизни есть вещи которые НАДО делать хочется или нет, так вот слышу что Федя подскуливает на кухне, а Арина что-то там ему бормочет, подошла тихо чтоб они не услышали, а она его усадила с стул и учит писать, ему со слов мужа сначала было интересно и он пытался за ней повторять, но потом надоело, но она не сдается и настаивает, и как я приговаривает, учись, даже если уже и надоело, надо, он хоть и скулит и вздыхает, но пишет...

:rofl::rofl::rofl:

Olga E.

New member
Olga E., я тебя очень понимаю с необходимостью занять дочку, мы вот раньше 3 раза в неделю ходили на тренировки, причем по 2 часа а я в это время вокруг спорткомплекса с Федей круги нарезала, но тк у Арины не было улучшений с почками а прыжки при этом противопоказаны а нагрузка увеличивалась пришлось после НГ прекратить тренировки, так теперь не знаю куда энергию девать а посреди года трудно куда-то толково ребенка пристроить, тч каждый вечер у нас ну очень длинные прогулки иначе и у нее и у меня крышу срывает.

А Ариша ,чем занималась,гимнастикой?

Olga E., прочитала про твой день и подумала, что точно второго пока ребенка не готова я растить :scratch:

поверь,это тебе так только кажется:biggrin:

Ashatan

Active member
ну вот давай я распишу чутка,у меня ж еще старшая есть,которую по вечерам 6 дней в неделю (с 17-30 уезжаем,в 21-00 приезжаем с учетом дороги)мы возим в студии
я для себя решила, что или сад или "студии". Так как вечерами возить сына никуда не хочу. Поэтому все кружки его в рабочее время. так повезло, что пн,вт,чт и пт Деме к 10-00. Т.о. Павел его отвозит и мне не нужно ждать, а мы с Гусей забираем, заодно гуляем.

Lorena

Well-known member
А Ариша ,чем занималась,гимнастикой?
нет, прыжки в воду, но там мне нравилось что были занятия на воде час, час в спортзале, на растяжку и немного на батуте, но тк у нас почка и ранее была опущена, но нас брали с условием что будет улучшение, но увы ... правда мы теперь просто с ней в бассейн ходим плавать 2 раза в неделю

Olga E.

New member
нет, прыжки в воду, но там мне нравилось что были занятия на воде час, час в спортзале, на растяжку и немного на батуте, но тк у нас почка и ранее была опущена, но нас брали с условием что будет улучшение, но увы ... правда мы теперь просто с ней в бассейн ходим плавать 2 раза в неделю
прикольно,я с 5-7лет занималась прыжками в воду во двс

Травматичный очень вид спорта,до сих пор помню как больно жжет вода тело если не так прыгнул,ну и животом больно падать очень.....в моем случаи закончился переломам 2х ног (где ступни какие то кости тонкие,не помню как называются)со смещением в спортзале не удачно шмякнулась с вышки в поролон,так вот гипс сняли,а смещение не много осталось,но мама не позволила ломать и вправлять,в жизни не влияет,хожу на высоких каблуках и все гуд.

surprise

New member
Всем привет! Я тут! Как же я соскучилась! Хочу написать, что встречу планирую на четверг! Сегодня и завтра все таки не плучается :(

Ксинди

VIP Мама
В мозайку пока не играем,у нас совсем мелкая,думаю пока рановато,надо крупную купить,все как то руки не доходят,Оксана(Ксинди),у твоих деток такая,Стефа хорошо играет с ней?
У нас и крупная и мелкая. Стефе мелкая нравится, она отлично попадает в дырочки. Я пару месяцев тому показывала фотку. вот дублирую...

Моя малявка присоеденяется к занятием старших, например они рисуют карандашами, фломастерами, или на аква ковриках и она начинает. Начинала рисовать на досточке магнитной ручкой в 10 мес., с тех пор правильно держит ручки, карандаши.

в сад ни каждый день,бывает неделю ходим,а неделю прогуливаем,или неделя 50-50,все от ее желания,если она просит остаться и не вести,я оставляю и не веду,всегда рано забираем.По поводу нагрузки,ты просто не знакома с моей дочей,она в кайфе от того,что с ней происходит,это ее осознанный выбор и только с помощью такой занятости мы ее энергию направили в нужное русло,даже после студий(а когда выступления,так еще от многочасовых прогонов-она не уставшая!!!не ноет и не хныкает!!!!
что-то я не нашла какие у вас кружки и занятия...

так теперь не знаю куда энергию девать а посреди года трудно куда-то толково ребенка пристроить,
А танцевать хочет? На 8-км. есть хороший клуб балых танцев Элеганс. Я бы хотела туда поводить, там с 4,5-5 лет.

Кстати когда я занята под завязку я себя зачастую чувствую куда лучше чем когда живу расслабленно.
+1

моем случаи закончился переломам 2х ног
:fie:

surprise, с приездом на родину!:happy:

Последнее редактирование:

Alesinia

New member
Я тут вспомнила, что вы играли в Тайного санту, зашла в темку и :biggrin:
Да интриги хватило.... только почему-от все сначало думали, что санты пересекаются....почему?...ведь говорили, что делаем жеребьевку и пары вытягивала по числам моя Ксения.
Вижу поиграли КЛАССНО!!! :so_happy:

Inna

Well-known member
Alesinia, мы ещё и в мимозу поиграли. ты редко заходишь ;)

Lorena

Well-known member
Травматичный очень вид спорта,до сих пор помню как больно жжет вода тело если не так прыгнул,ну и животом больно падать очень.....в моем случаи закончился переломам 2х ног
да, травмы очень жаде в нем возможны, но она очень хотела, причем когда делали отбор и ходили по школе и ее из всей параллели и еще одного мальчика только пригласили и она прям сияла что она такая "подходящая"

Я вот просто хочу чтоб она плавала, правда и не профессионально а то плечи как раскачает (у меня подруга была плечи в два раза больше попы)

А танцевать хочет? На 8-км. есть хороший клуб балых танцев Элеганс. Я бы хотела туда поводить, там с 4,5-5 лет.
мы ходим и так на танцы, вернее к ним ходят в школу 2 раза в неделю, + там же 2 раза в неделю ритмика, вот ей в последнее время пять хочется, думаю надо в следующем году попробовать эстрадную студию поискать если нам по возрасту еще не поздно, тк просто петь она у меня тоже не особо "может" ноги на месте при это не стоят пускается в пляс

surprise, с приездом. Я так и поняла что сегодня будет не до встречи+вчера на ночь глядя снег выпал и у меня на сегодня встречаться настроение пропало, надеюсь в четверг погода нас порадует, хотя и сегодня днем хорошо - солнышко смотрю во всю светит

IrishN

Active member
А может кто встречал ритмику для 5-леток? Что-то куда ни позвоню, нет, хотя на сайтах висит в расписании

Olga E.

New member
Ксинди, классно вы играете,у нас еще мельче мозайка,самая мелкая,шапки не такие закругленные,сегодня попробую поиграть,еще не давала ей.

surprise, привет,с приездом!!!!!!!!!отлично ,что на четверг,у меня сегодня завтра не получилось бы,в четверг попробую доехать.

что-то я не нашла какие у вас кружки и занятия...

занимаемся в студии "Золотые голоса",в стдии эстрадного танца "Смарт Дэнс" и индивидуально вокалом.

TicTac

New member
занимаемся в студии "Золотые голоса",в стдии эстрадного танца "Смарт Дэнс" и индивидуально вокалом.
звезда растет )))

Ирина, с приездом!

надеюсь в четверг погода нас порадует, хотя и сегодня днем хорошо - солнышко смотрю во всю светит
уже завтра до +16 обещали )) так что порадует

Olga E.

New member
Чуть наших фоток:

Вложения

• IMG_4432-с подружкой Лерой.jpg
    IMG_4432-с подружкой Лерой.jpg
    158.5 KB · Просмотры: 76
  • IMG_4457-читаем вокруг света.jpg
    IMG_4457-читаем вокруг света.jpg
    262.9 KB · Просмотры: 73
  • IMG_4484-я большая-большая!.jpg
    IMG_4484-я большая-большая!.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 73
  • DSC05256-играем с игрухами сестрицы.jpg
    DSC05256-играем с игрухами сестрицы.jpg
    171.4 KB · Просмотры: 73
  • DSCF9151-Машуня.jpg
    DSCF9151-Машуня.jpg
    239.4 KB · Просмотры: 71

Ashatan

Active member
Olga E., мне на фото "большая-большая" Марта очень нра!
очень разные по внешности у вас с мужем девочки получились! Не под копирку :)

Сверху