Olga E., а ты сейчас работаешь? Марта плохо спит? Я просто тоже не представляю, как это так мало спать...А няня есть у вас?
няня есть,3 раза в недею по 5-6 ч в день(в это время выбегаю забегом за покупками и всякими нуждами,или убираю,готовлю)
я пока не работаю,не представляешь как можно так мало спать?,ну вот давай я распишу чутка,у меня ж еще старшая есть,которую по вечерам 6 дней в неделю (с 17-30 уезжаем,в 21-00 приезжаем с учетом дороги)мы возим в студии,понедельник индив.вокал(вот сегодня муж смог повезти),вторник студия эстрадного танца,среда студия золотые голоса,четверг танец,пятница золотые голоса,суббота репетиции.Т.е вечеров у меня нет,так как приезжаем,кормлю,купаю девочек в 22-30-23-00 у них отбой,потом я час трачу на приведения себя в порядок,маникюр,педикюр,душ,голову помыть и тд,уже как правило начало первого,дальше время общения с мужем как день прошел,фильм могу какой на половину посмотрть или интернет на час точно меня засасывает,ну вот и все,сон к 2-ум,это когда шоппинга в нэте нет:biggrin:
Утро,подъем в 6-50-7-30,дочку в сад,Марту кормлю,делаю ей еду,дома игры -развивалки,потом прогулка 1,5 часа на ульке,потом ее обед и сон,тем временем я готовлю для семьи,Марта прсыпается полдникаем и идем на ульку,встречаем Машу с сада,бегом ее кормлю,переодеваю и несусь в кружки,ну вот,дальше выше описанно,так покругу неделя за неделей,из этого бывает выдираю кусок вечерне-ночного времени и могу еще куда то сходить пару раз в месяц.Вот так и живу.:scratch:
Пы-сы ,еще нахожу промежутки времени на занятия и чтение с Машуней.
пусть мозаику в дырочки втыкает, поберегите телефоны

))
о !!!!!!кстати:biggrin:,мозайка,отличная развивалка:biggrin: