А у нас тоже фото свежие имеются. Только чтобы не выкладывать, я сразу на пост в блоге дам.
а бесполезно. и ругала, и просила, и упрашивала, и наказывала. И каждый раз слышала в ответ: мы больше не будем.Inna, ты ведешь борьбу с рисованием на поверхности?
я даже не представляю как это спрятать что бы не нашли... у меня находят всё...закончили - спрятали. и все чисто
рисуют, например, на диване подолжив книжку. отвернулся - повернулся уже на диване нарисовали.а мы рисуем под присмотром.
Присоединяюсь, очень красивые фото. Кажется там, где нас нет, так классно, красиво и легко живется. Хочется куда-нибудь рвануть и забыть про всю обыденность и привычность, которая окружает и немножко разгрузиться и получить новых эмоций и впечатлений. А тут так еще живо и с настроением написано...:so_happy:А у нас тоже фото свежие имеются. Только чтобы не выкладывать, я сразу на пост в блоге дам.
золотые слова. Зато когда оказываешься тут, то сложностей тоже хватает, просто о них не пишу в блогеКажется там, где нас нет, так классно, красиво и легко живется. Хочется куда-нибудь рвануть и забыть про всю обыденность и привычность, которая окружает и немножко разгрузиться и получить новых эмоций и впечатлений. А тут так еще живо и с настроением написано...
если ты на встречу приедешь или там кто-то будет кто с тобой я тебе меламиновую губку дам - попробуй ей вдруг поможетзелёный пол меня пугает..
а мы рисуем под присмотром. или на бумаге или никак. правда она еще и пожевать любит. миша никогда на стенах не рисовал. я вообще предпочитаю во все развивалки, разукрашки, пластилин вместе работать. закончили - спрятали. и все чисто
я поборю свой сон и планирую к 11, может чуть позже если Федя есть будет медленно быть в парке в 13 мне уже надо будет назадДевочки,а встреча в парке днем во сколько планируется?