Подружка Катюша с рождением доченьки!!!
Ксинди поскорее вам разорвать этот круговорот болезней! Скоро весна (она точно будет)))) Обязательно станет полегче!
Мы уже все вместе дома. В среду днем забрала Тимурика. Нам показалось, что он за неделю как-то подрос и изменился. Сестру называл мамой, а когда я приехала бедный ребенок растерялся и не мог понять, что происходит -две мамы. Нас дети маленькие часто путают, и Влад не понимал кто где не присмотревшись и племянники. Тимурка смотрел на меня внимательно, но первые минуты у сестры на руках. В общем только когда домой приехали, и мама оказалась одна, то уже сомнений не было.
Мы все домашние дела делаем вместе, а во время сна я уже могу расслабится, телик посмотреть, поваляться, вкусняшек каких с чайком. На кухне у нас почти все шкафчики закрыты, в свободном доступе только кастрюли, пакеты и мусорка. Двери не закрываем, сразу трагедия. Играем больше с игрушками. Очень любит книги и почитать и поразбрасывать))
Мы вчера встретили на прогулке девочку нашу ровесницу, на вопрос как зовут - четко ответила Настя, а сколько лет (не менее четко) -один. Я внутри сама себе усмехнулась, мы только что-то лепечем по сравнению с ней.