Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

ollalla

Active member
Ashatan, У любаши тоже много слов обозначающх к - ко - как-ку и ти... почему-то шёпотом говорит пока и ма- нет

И это же ребёнок -не обязана она пока ничего делать...как заинтересуете))))

nastyan

New member
Подружка Катюша с рождением доченьки!!!

Ксинди поскорее вам разорвать этот круговорот болезней! Скоро весна (она точно будет)))) Обязательно станет полегче!

Мы уже все вместе дома. В среду днем забрала Тимурика. Нам показалось, что он за неделю как-то подрос и изменился. Сестру называл мамой, а когда я приехала бедный ребенок растерялся и не мог понять, что происходит -две мамы. Нас дети маленькие часто путают, и Влад не понимал кто где не присмотревшись и племянники. Тимурка смотрел на меня внимательно, но первые минуты у сестры на руках. В общем только когда домой приехали, и мама оказалась одна, то уже сомнений не было.
Мы все домашние дела делаем вместе, а во время сна я уже могу расслабится, телик посмотреть, поваляться, вкусняшек каких с чайком. На кухне у нас почти все шкафчики закрыты, в свободном доступе только кастрюли, пакеты и мусорка. Двери не закрываем, сразу трагедия. Играем больше с игрушками. Очень любит книги и почитать и поразбрасывать))

Мы вчера встретили на прогулке девочку нашу ровесницу, на вопрос как зовут - четко ответила Настя, а сколько лет (не менее четко) -один. Я внутри сама себе усмехнулась, мы только что-то лепечем по сравнению с ней.

Glowworm

New member
Девчки, привет вам всем громкий!!!!!

Мы с Савкой неделю как вернулись из нашего далекого и долгого путешествия.
Я просто в восторге от поездки. Развеялась на 500%!!!! Зарядилась энергией и снова готова горы воротить :)

Мне Катюша (Подружка ) рассказала, что Светин малой руку (или ключицу???) сломал.... Но уже все позади????.... ужас ужас!!! Тк мой Савелькин летает очень много и порой очень опасно..... я так боюсь за это все....

Какие новости у вас важные?

прикрепляю пару фоток. а так, даже с дисков фоты еще не скидывала...
вот ссылка на альбом, но там тож маленькая часть только фоток, без нашего вояжа в Калифорнию....

Вложения

• DSC_0121.JPG
    DSC_0121.JPG
    87.3 KB · Просмотры: 99
  • DSC_0821.JPG
    DSC_0821.JPG
    43.4 KB · Просмотры: 98
  • DSC_0626.NEF.jpg
    DSC_0626.NEF.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 101
  • DSC_0648.JPG
    DSC_0648.JPG
    127.9 KB · Просмотры: 108
  • DSC_0749.JPG
    DSC_0749.JPG
    74.5 KB · Просмотры: 108
  • DSC_0824.JPG
    DSC_0824.JPG
    105.1 KB · Просмотры: 102

Ashatan

Active member
Я просто в восторге от поездки. Развеялась на 500%!!!! Зарядилась энергией и снова готова горы воротить
уютные фотографии! Савка очень жизнерадостным выглядит! а фотки, где вы на травке в рубашках, тепло - хоооочу тоже туда! прямо сейчас :)

Inna

Well-known member
Понимает ли -что ты говоришь(конечно на её уровне)
ПРИ НАЗЫВАНИЕ предмета знакомого -глазами находит ли..
а если с первым мы справляемся вроде как иногда (особенно целоваться любит. только попроси поцеловать - уже бежит), а вот со вторым вообще никак?

Glowworm, с врзвращением, с хорошим отдыхом! Классные фотографии и детишки такие хорошенькие!

Renoshka

Member
Я просто в восторге от поездки. Развеялась на 500%!!!! Зарядилась энергией и снова готова горы воротить
Круто! С возвращением! Даже завидую;)
Как Савка полет долгий перенес?

Классные фотки, особенно у посудомоечной машины два перца с бутылками из-под пива :)
И умиляет фотка с бусей вашей, оченььь

Solaris

New member
Glowworm, по хорошему завидую вашему петешествию!!!Фото-замечательные!
а фотки, где вы на травке в рубашках, тепло - хоооочу тоже туда! прямо сейчас
+1000 Кажется, что у нас уже никогда такого не будет)

Glowworm

New member
Классные фотки, особенно у посудомоечной машины два перца с бутылками из-под пива
:)))

это примерка маленькой обуви была... дома дети в босанах не ходят :)

Как Савка полет долгий перенес?
хорошо.
туда летели сложнее... Савка не спал всю дорогу почти, а это более 16 часов...

а вот назад летели по королевски можно сказать :) место с люлькой досталось, и оно оказалось очень актуально, тк летили в ночное время часть пути.
Назад дорога заняла всего 13,5 часов, тк во Франкфурте стыковка 1 час была
Савка дрых, а я смотрела киношки и выпивала алкогольчик :)

n2cpv72qtr2p.jpg

вот еще парочку моих любимых фоток :)

itqfotscvq1t.jpg

lcw1kqy0xgfd.jpg

nastyan

New member
Glowworm, Светик, с возвращением!!! Фотки -супер! Савка большун и такой модник в кедиках))) Здорово, что так хорошо отдохнули!

Inna

Well-known member
Glowworm, как тебе там? желания жить в этой стране не возникло?

Glowworm

New member
Inna, там супер.

Желание там жить присутствует, но не все так просто :) Надо все очень хорошенько взвешивать... тк есть что тут терять, и есть что там находить .

Belle

вся такая хозяйственная
а что делаешь, когда она бодрствует?
вот и я не могу ничего делать когда бодруствует. Только если мишка дома и поиграет немного. И когда она спит не могу, в еекомнате все с кухни слышно :) Меня спасает мультик. Включил и 20 мин галопом по европам и ужин готов :) Самое ужасное посудомойку разложить- она тут как тут и давай мне помогать все доставть, хорошо если чистое, а если грязное. И с ылесосм скандал, а про швабру вообще молчу. Она ее не отдает. Мама приезжает в среду и мы в 4 руки убираем и спасаемся от сони :)))

Света с возвращением! Видела ваши фото в одноклассниках! Обзавидовалась вашей погоде там!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Glowworm, фотки супер! Такие жизнерадостные!С возвращением!

Lorena

Well-known member
Glowworm, с возвращением, фотки все классные и погода смотрю вас там радовала, надеюсь ты к нам привезла солнышко и она скоро растопит наши снега :)

Glowworm

New member
Ой, Наташ, и не говори...

я никак не предполагала, что вернусь в зиму....

сижу вся в мечтах об отпуске на море :) благо уже спланировала вроде как...

sanirka

1+1+1
Glowworm, с возвращением и удавшейся поездкой!! Я в восторге от Савкиных очечков :) Фотки класс!!!

Tanz

teach English
Glowworm, Света, с возвращением и с прошедшим денриком! Фотки классные, очень душевные. Прости, но Савка стал похож на папу :)

Девочки, а я сегодня была приятно удивлена - оказывается, 3 месяца в тренажерке не прошли даром - мой попец готов к лету :)))

А еще меня сегодня какой-то мальчик с усами возле Гиппо "лечил" по поводу того, что кресло максикози должно стоять лицом назад. Видя песперспективность спора, порекомендовала ему гугл в помощь и удалилась. Но почему-то такая злая была...

Сверху