У нее уже нету температуры, а так 5 дней было 39,5, вчера уже 38 и сегодня нормальная. Она на груди висела или на плече у меня лежала, а как сбиваю темпу. так бегает счастливая.может, согласится аудиосказку послушать в кровати?
У нее уже нету температуры, а так 5 дней было 39,5, вчера уже 38 и сегодня нормальная. Она на груди висела или на плече у меня лежала, а как сбиваю темпу. так бегает счастливая.может, согласится аудиосказку послушать в кровати?
было бы конечно хорошо, но Алиса у нас засыпает как правило даже позже, чем в 22.00. А еще столько дел после ее засыпанияпопробуйте заснуть до 22.00.
а что делаешь, когда она бодрствует?А еще столько дел после ее засыпания
а что делаешь, когда она бодрствует?А еще столько дел после ее засыпания
слежу за нейа что делаешь, когда она бодрствует?
Доча ложится в 21:00-21:30, но я так рано никогда не ложусь, хочется и собой заняться, мужем, фильм глянуть, почитать, повышивать и т.д. Я в кровати ближе к 12.Каждое утро говорю себе,что завтра лягу вместе с Ксенией, но к 21:00 открывается второе дыхание)но Алиса у нас засыпает как правило даже позже, чем в 22.00. А еще столько дел после ее засыпания
у нас есть все двери, но закрыта только дверь в туалет.у нас в квартире нет дверей (кроме санузла и ванны
у нас тоже так. Но пока Агата уснет я тоже часто засыпаюДоча ложится в 21:00-21:30
+1Каждое утро говорю себе,что завтра лягу вместе с Ксенией, но к 21:00 открывается второе дыхание)
я голову мою 4-5 минут. За это время Агата много забросить в ванну не успевает. А если я достаю и на бортик ставлю баночки пластиковые, то она забрасывает одно и то же, новые предметы не приноситт.к. она все игрушки свои в ванну ко мне будет закидывать
план на сегодня по хоз.вопросам выполнила! :so_happy:
эх, с недавнего времени живу по расписанию, но я за 3 ч никак не успеваю справиться со всеми делами, целый день занята, к вечеру понимаю, что я молодца, но вот даже себя в этот график втиснуть не могу, а поваляццо так вообще предел мечтаний.а утром в 7.30 бодрые обе![]()
Я даю Ксюше тазик с игрушками, с которыми дети купаются, их и забрасывает, если начинают заканчиваться, то быстренько обратно ей выкидываюголову мыть могу только когда Алиса спит, т.к. она все игрушки свои в ванну ко мне будет закидывать,
И я, причем,когда Коля бодрствует.я все домашние дела делаю днем, некоторые с сыном
+1А еще каждое утро себе говорю, что днем, когда Алиса спать будет, то плюну на все и буду с ней спать ) Ну а потом как всегда, то то нужно, то то хочется
А мы давно открутили (после того, как Коля скулу разбил). Так он смекнул, как мы открываем, и теперь сам так делает - ящик снизу тянетЯ сегодня объявила бойкот Алисе и открутила все ручки на фасадах в ее доступности, т.к. уже надоело просто бегать по дому и собирать пакеты,
Друх!!!но я так рано никогда не ложусь, хочется и собой заняться, мужем, фильм глянуть, почитать, повышивать и т.д. Я в кровати ближе к 12.Каждое утро говорю себе,что завтра лягу вместе с Ксенией, но к 21:00 открывается второе дыхание)
Я много читаю Марте,отлично знает уже сказки КОЛОБОК,РЕПКА,ИДЕТ КОЗА...,всякие стишки,не волнуйся говори много с Алиской и прийдет ее время и она заговорит,у нас с речью ттт мы уже говорим по 2 слова (мама ням, мама кач(катать на качелях)папа дай и тд),простые конечно,но все же,а вот по поводу остальных умелок я иногда читаю и не много волнуюсь,так как мы многово не делаем,то что делают все,но я вижу по Марте что она нормальная,жду...Алиса говорить не хочет!!! Только ааа, яяя, ня иногда и амамама, мамамама. У нее очень мало согласных, а точнее их почти нет. Посоветуй чего, а?? Я как почитаю Ксинди, так вообще начинаю волноваться.
Lorena, Ппоздравляю!!!
Девочки- чьи дети плохо едят..подскажите- чем накормить ЛЮБАШУ..полный отказ от каш...истерика прям..первую ложку - чуть-чуть пробует и всё...сегодня и танцы с бубнами и 3 каши на выбор..нет...зато ест хорошо - супы с мясом -0 мясо и ещё раз мясо и рыба...но столько нельзя же -поэтому не знаю чем кормить ..молочное в отказ..творог -йогурт...молочко -нет...а уважает смесь свою..
Всем приветик!
Девочки,может,кто-нить слышал чт-то или читал про то,что мамам с ИП вернут 100% пособие по уходу за ре до 3-х лет?
Киньте ссыль плиз...
Всем приветик!
Девочки,может,кто-нить слышал чт-то или читал про то,что мамам с ИП вернут 100% пособие по уходу за ре до 3-х лет?
Киньте ссыль плиз...
+мульон.Я давно поняла, еще с дочкой что пока ребенка будет интересовать вещь он будет к ней стремится, поэтому мы почти ничего не закрываем и не прячем,
я каждый день что-то по хозяйству делаю, поэтому за 3 часа всю квартиру в порядок (по своим меркам) привожу.но я за 3 ч никак не успеваю справиться со всеми делами
я себя только в тихий час Агаты разместить могу: это мое время почитать, повязать или кино посмотреть.но вот даже себя в этот график втиснуть не могу
я сегодня гостей после тихого часа ждуДелись опытом!
мне кажется, что до Агаты доходит. Но повторять или нет она сама решает. Иногда просто загадочно улыбается.ааа и она ааа когда дойдёт до неё будете и слоги повторять...