поздравляю!А я вчера тетей встала в очередной раз (у брата сын родился)
ну может я строгая мамаша, но для меня переборчивые дети - это страшный сончем накормить ЛЮБАШУ
у нас так же. Например, творожную запеканку люблю я и сын, не едят ее муж и дочь, гречку любит муж, не ест сын, нам с дочкой она нейтрально; борщ нравится всем, кроме меня... 100% совпадений у нас малоу нас теперь иногда готовятся блюда для все и + для нее отдельно
А с какого месяца?И возместят ли то,что мы уже потеряли?(хотя понимаю,что вопрос наивный)mamusik, ссыль не кину, вчера в новостях показывали
ага, я сегодня с утра смотрела на Федю и думала что они в моих глазах маленькие герои, тк еще одного малыша когда и первый еще такой малыш по сути я б выдержала с трудом, тч всем мамам пагодок респект за смелость и уважение, тк это как минимум 3 года без нормального сна а я без него уже скучаю (кстати это единственное что меня напрягает, вот дай мне нормальный сон и детей у меня был бы воз и маленькая тележка, а так недосып у меня в нервозность переходит а я не люблю себя нервную)Lorena, поздравляю! Это у того же брата у которого дочка и Федя родились в один день?
А кто ж таких любит)))))а я не люблю себя нервную)
они сознательно пошли на такой подвиг?и думала что они в моих глазах маленькие герои
не просто так получилось, потом конечно легче будет и одним махом отстреляются, если не решаться ещеони сознательно пошли на такой подвиг?
с племянником тебя! Как звать будут?
Слышала (одним ухом), что возместят.А с какого месяца?И возместят ли то,что мы уже потеряли?(хотя понимаю,что вопрос наивный)
мне видно повезло в этом плане. с Мирошей поначалу были проблемы. приходилось вставать. а потом плюнула и взяла к себе его в кровать. и всё, начала высыпаться. у Марьяши даже кроватки не было и нет. Все дети спали со мной. и как-то проблем с невысыпанием практически никогда не было. Ну, только единичные случаи.вот дай мне нормальный сон и детей у меня был бы воз и маленькая тележка