))мне она не известначтобы и у родителей за 200 км ловил ?
нет ,конечно.
на самом деле, чем больше компов будет подключено, те мбольше нет тормозить будет
))мне она не известначтобы и у родителей за 200 км ловил ?
surprise,
У меня Алиса сегодня учудила - легла на пол, как всегда, щечками поездить, ерзала-ерзала, нашла мои тапки рядом, подложила под щеку и так и уснула на полу в позе на животике с тапком под щекой Даже супа не надо было ей перед сном, как обычно ))) Так я ее спящую с отпечатком тапка на щеке и перенесла в кроватку, вот уже 2 часа спит
у меня муж так же смотреля сначала вторую часть смотрела, а потом первую, но все равно здорово зашло.
Эреспала нет,но есть его аналог Сиресп,там одно действующее в-во.Ещё недавно он был в аптеках,но если не найдёшь,звони,отдам Сиресп.Может у кого сейчас есть сироп от кашля Эреспал?
А попробуй сменить пароль.Девы, у меня почему-то в шалашике сообщения показываются, как прочитанные, хотя я не читала. Это что может быть? Например, утром заглянула, были несколько тем жирным выделены, я их не открывала, чем-то другим занялась, а сейчас смотрю, все темы уже светлые. И не первый раз такое. Это кто-то без меня типа читает под моим ником
проголосовала )))Девочки, у кого есть жж проголосуйте плиз за намбер 1.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Ира-Sister, С Днем рождения!! Путь чудеса воплощаются в Жизнь!