mamusik, с ума сойти, что ты про сон пишешь. Ты знаешь, когда Тимур болел, то он спал по 20-ть минут, потом просыпался. Иногда укладывался опять. Для меня это было мучением, конечно. 20 минут качаешь, 15 минут спит и опять..Но потом он все-таки привык днем к кроватке и через 1.5 недели спал дневной сон по 1.5-2 часа подряд и потом мог еще чуть-чуть после подкачки. А как Миша спит по начам? Если спит ночами, то я бы выдохнула..
Кстати, как вам на новом месте живется?
))
Настя! Поправляйтесь! Я представляю как ты по Тимурке соскучилась. Но может лучше его в вирусы не везти? Держитесь и духом не падайте!
Вот что значит - девочка! Да еще и такая красавица! Я еще поразилась, когда ты на ее столик поставила стеклянную тарелку с тортом в 1 год. У нас в ходу только пластиковые мисочки. И обычно я кладу 4-5 макаронин, и когда докушал - добавляю. Иначе все может улететь на пол.Часто ест аккуратно с салфеткой.
как замечательно! Самое приятное что от таких диет есть результат! А то помню Даша бедная билась и искала аллерген, а пятна все не проходили! А когда можно будет пробывать по чуть-чуть что-то?Результат впечатляющий. Ножки супер!
а вот у нас без энтузиазма. Редко варю, может 1 раз в неделю, может реже.а макароны вместо десерта
у нас такие же изумления родни по поводу сала. Ну какое сало, елки-палки?!!!Просто поражает иногда, с каким удивлением сердобольные родственники высказываются на тему, почему я Роме не даю колбасу сырокопченую пожевать.
Мне тоже кажется что дело в том, что двигаться не получается. Причем в коляске спит на спине солдатиком. В кроватке только на бок укладывается.У меня так Машка, она хорошо спит в коляске, когда обездвижена, и плохо (от силы 1 час) в кроватке, катается по ней из одного конца в другой, и от этого просыпается.
Согласна. Кто-то писал, что такого счастья, как первый декрет, уже никогда не будетдевочки, вы ж еще учитывайте, какая это беременность. Ты, Ира, пишешь о первой беременности, когда ты пришел домой после работы, вытянул ножки, полежал на диване (если устал) и тд и тп. Т.е. ты сам себе хозяин. Совсем другое дело, когда есть второй ребенок.
пока вообще ничего не искала. Планирую активные поиски, поездки по собеседованиям после. Я сейчас еще хочу права получить, это долго и отнимает много рабочего времени у моего мужа (так как мои уроки, как и его уроки только в рабочее время). Уроков не очень много, но все они растягиваются на 3-4-5 месяцев. Поэтому если ему еще из-за моих собеседований придется отпрашиваться - будет совсем сложно.есть какие-то намеки?
Как точно! Оксана! С днем рождения!Ксинди, А! Оксана! С Днем рождения!!!Здоровья всему твоему дружному счастливому семейству! Любви и радости в жизни! Ты - замечательная! Раскрой в себе еще какие-нибудь странички, ты так многого в жизни добилась, но книга длинною в жизнь еще очень толстая! Желаю тебе ее читать со вкусом и наслаждением!
Настя! Поправляйтесь! Я представляю как ты по Тимурке соскучилась. Но может лучше его в вирусы не везти? Держитесь и духом не падайте!