Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

surprise

New member
mamusik, с ума сойти, что ты про сон пишешь. Ты знаешь, когда Тимур болел, то он спал по 20-ть минут, потом просыпался. Иногда укладывался опять. Для меня это было мучением, конечно. 20 минут качаешь, 15 минут спит и опять..Но потом он все-таки привык днем к кроватке и через 1.5 недели спал дневной сон по 1.5-2 часа подряд и потом мог еще чуть-чуть после подкачки. А как Миша спит по начам? Если спит ночами, то я бы выдохнула..:) Кстати, как вам на новом месте живется?

Часто ест аккуратно с салфеткой.
Вот что значит - девочка! Да еще и такая красавица! Я еще поразилась, когда ты на ее столик поставила стеклянную тарелку с тортом в 1 год. У нас в ходу только пластиковые мисочки. И обычно я кладу 4-5 макаронин, и когда докушал - добавляю. Иначе все может улететь на пол.

Результат впечатляющий. Ножки супер!
как замечательно! Самое приятное что от таких диет есть результат! А то помню Даша бедная билась и искала аллерген, а пятна все не проходили! А когда можно будет пробывать по чуть-чуть что-то?

а макароны вместо десерта
а вот у нас без энтузиазма. Редко варю, может 1 раз в неделю, может реже.

Просто поражает иногда, с каким удивлением сердобольные родственники высказываются на тему, почему я Роме не даю колбасу сырокопченую пожевать.
у нас такие же изумления родни по поводу сала. Ну какое сало, елки-палки?!!!

У меня так Машка, она хорошо спит в коляске, когда обездвижена, и плохо (от силы 1 час) в кроватке, катается по ней из одного конца в другой, и от этого просыпается.
Мне тоже кажется что дело в том, что двигаться не получается. Причем в коляске спит на спине солдатиком. В кроватке только на бок укладывается.

девочки, вы ж еще учитывайте, какая это беременность. Ты, Ира, пишешь о первой беременности, когда ты пришел домой после работы, вытянул ножки, полежал на диване (если устал) и тд и тп. Т.е. ты сам себе хозяин. Совсем другое дело, когда есть второй ребенок.
Согласна. Кто-то писал, что такого счастья, как первый декрет, уже никогда не будет :)))

есть какие-то намеки?
пока вообще ничего не искала. Планирую активные поиски, поездки по собеседованиям после. Я сейчас еще хочу права получить, это долго и отнимает много рабочего времени у моего мужа (так как мои уроки, как и его уроки только в рабочее время). Уроков не очень много, но все они растягиваются на 3-4-5 месяцев. Поэтому если ему еще из-за моих собеседований придется отпрашиваться - будет совсем сложно.

Ксинди, А! Оксана! С Днем рождения!!!Здоровья всему твоему дружному счастливому семейству! Любви и радости в жизни! Ты - замечательная! Раскрой в себе еще какие-нибудь странички, ты так многого в жизни добилась, но книга длинною в жизнь еще очень толстая! Желаю тебе ее читать со вкусом и наслаждением!
Как точно! Оксана! С днем рождения!

Настя! Поправляйтесь! Я представляю как ты по Тимурке соскучилась. Но может лучше его в вирусы не везти? Держитесь и духом не падайте!

IrishN

Active member
Ксинди, с Днем рождения!
1213122435bh_c.jpg

Inna

Well-known member
Ксинди, С Днём Рождения!!! Пусть всё у тебя всегда получается!

ollalla

Active member
Ксинди,Нет(((((((
Надо ещё электрика...никто не знает и не может объяснить..что происходит со светом...блин - такие видать электрики

surprise

New member
ollalla, я тебе хорошего электрика скинула в личку. Делали нам всю квартиру в 2007 году.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Оксана, Ксинди, с Днем рождения!!!Исполнения твоих желаний!!!

Надо ещё электрика...никто не знает и не может объяснить..что происходит со светом...блин - такие видать электрики
вот блин...электрики..

nastyan

New member
Ксинди с Днем Рождения:give_rose:

Ollalla у меня у знакомой девочки выбивало электричество из-за стиралки, сказал электрик, что не выдерживают уже в старых домах на одну квартиру столько техники. Он вывел провод от стиралки напрямую на щиток в коридоре и теперь все нормально у них. Причем сказал, что это уже частая практика.

nati1809

New member
Оксан, С прошедшим ДР! Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям! Всего самого наилучшего искренне желаю!
nastyan, поправиться вам поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вирусы, ща еще те, мы то же болели долго, по 2 недели, у старшего темпа 6 дней держалась и потом еще неделю поднималась по вечерам... и антибиотик зачастую не помогает(

Ксинди

VIP Мама
Вирусы, ща еще те, мы то же болели долго, по 2 недели, у старшего темпа 6 дней держалась и потом еще неделю поднималась по вечерам... и антибиотик зачастую не помогает(
у моих сейчас 39-39,5

Lorena

Well-known member
Хочу прорекламировать игру карточную, может кто составит компанию, а то хочу без шипа а компания на амазоне на авиа доставку на 25 второй день не собирается, боюсь что скидка убежит
http://www.amazon.com/Mattel-T5131-Whac-A-Mole-Card-Game/dp/B003GXF6JI/ref=pd_sim_t_14
61BIvS9DKpL._SL1095_.jpg

буду летом пробовать младшего научиться играть

Ashatan

Active member
Lorena, а почему ты эту игру хочешь? она от 4 лет, возможно очень простая (читай примитивная) для Арины.

Lorena

Well-known member
Lorena, а почему ты эту игру хочешь? она от 4 лет, возможно очень простая (читай примитивная) для Арины.
так я ее для Феди смотрю, Арина уже 1,5 года как в нормальную уно играет и вот знакомых детей начиная с 3 лет обучает в нее играть на ура а она с 7+ тч мы как-то раньше начинаем играть
714a5Qk8DDL._SL1500_.jpg

Танюшечка

New member
вы на диете???? или чего такой список скромный?
да нет... просто перловку дочка с мужем только в супе едят. А что еще можно из круп? Как-то остальное, что я пробовала мне невкусно (или неправильно готовили). Что вы кушаете из круп? Я имею в виду взрослые. А так же еще кроме круп много всего на гарнир можно, пюре, макароны те же, овощи...

Ксинди,с Днем Рождения!!! Оставайся такой же активной и позитивной мамой и счастливой женщиной! Всех благ!))

sanirka

1+1+1
Что вы кушаете из круп? Я имею в виду взрослые.
почти ничего :)))))
каши как таковые вообще у нас в семье никто не ест, кроме Алисы. Папа наш ест только перловку, приготовленную с морковью, луком и мясом, и рис в виде плова. А я ем гречку и манную кашу редко. Гречку сейчас готовлю тоже с мясом или грибами в мульте. Да и то редко. У нас на гарнир у меня овощи в разных вариациях, а у мужа картошка в разных вариациях :)

Сверху