Ксинди, а перец магазинный?
магазинныйага, и мне интересно стало..
Ксинди, а перец магазинный?
магазинныйага, и мне интересно стало..
скраб всего лишь снимет шелушение. реально говорю, что руки мягкие мягкие после этого комплекса.Если я еще и скрабом потру
+100 вот и у нас та же история,и кроме хлеба вообще ничего не хочет,просто плюётся и всё тутАлиса у нас хлебный фанат
я раз в неделю Арине варила и сыром немного посыпала. Она их любит очень. Сейчас у нас диета, не даю пока.А вы так активно уже детям макароны даете???
Спасибо. Мне тоже иногда кажется, что Машка то я - копия, то муж. Худеет - я, поправится - на мужа больше вроде похожа.Renoshka, очень красивая у вас семья! И антураж очень интересный! А доча - микс тебя и мужа
Девочки, а я опять по поводу сна - Алиса спит в коляске в миллион раз лучше, чем в кроватке. В кроватке может сто раз за ночь проснуться, садиться, плакать, перекладываешь в коляску, все, за 3 минуты уже спит и так может до утра спать спокойно там. Не могу понять, почему? Ей удобнее в коляске? Пространство Уже? Теснее?? Теплее?? ну в общем, не знаю вот, как это изменить...ни у кого не было таких проблем?
а я не чахну Хожу в спортзал, в школу развития с Тимошей, ходим в гости, а когда сыночек спит - активно развиваю свой мозг новыми сферами деятельности и работаю вместе с мужем И получается, что на "чахнуть" совсем времени не остается:biggrin:Почитала про декрет лет на 6...Не знаю, как вы девочки, но я уже чахну.
девочки, вы ж еще учитывайте, какая это беременность. Ты, Ира, пишешь о первой беременности, когда ты пришел домой после работы, вытянул ножки, полежал на диване (если устал) и тд и тп. Т.е. ты сам себе хозяин. Совсем другое дело, когда есть второй ребенок. Тогда идешь с работы - ребенка забрать с сада, придти, покормить (а если нечем, приготовить и накормить), позаниматься с ребенком, поиграть, поговорить, а если школьник, то домашнее задание сделать. И вот 10 часов вечера - ты уже никакэ. Поэтому я с Инной солидарна, не хотела работать во вторую беременность. И у Инны ведь тоже это впечатление сложилось именно во вторую беременность. Так что может быть в моих словах и есть доля истиныПо поводу работать и быть беременной - не пробывала НЕ работать беременной. Работала до 36 недели где-то, в бассейн за рулем ездила до 39, и это не смотря на то, что зима была и 1000 одежек надо было на себя натянуть.
Ир, а сама ты планируешь в норвегии работу найти? есть какие-то намеки?Если кратко. Сад на целый день без меня.
какой Коля развитый мальчик! с продавщицами в Соседях заигрывает?:biggrin:Девочки, а Коля научился говорить "Пока" и при этом машет рукой.
капец, я б уже чекнулась с таким сном. Мы спим один раз, но часа три. Может один раз хныкнуть, перевернутся и дальше спит. Иногда надо на меня залезть и успокоится:biggrin: Если рано встаем (в 7.30-8), то спим два раза: с 11 до 12 и с 16 до 18. Ложимся в 22.Девочки,вот читаю вас и думаю:это только у меня ре по 20-30 мин дрыхнет или ещё у кого такая ситуация имеется.
бррр... надеюсь нас это пронесет. Мы с мужем конечно любим и сосиски, и колбасу, но ребенок еще успеет наесться этой "полезностью". Поэтому до 3х лет нини, а там с саду все равно дадут.У меня племяш уже с 2 лет сосиски кушает. И просто сосисковый фанат, увидит их в витрине магазине и стучит с криком "ням-ням".
Ночью тож просыпается,но бывает,что и спит всю ночь(сейчас оч редко,зубы не дают).Просто его дневной сон по времени от ночного вообще не зависит.Ночью не выспится,днём всё равно мало спит и капризный весь деньА ночью как со сном?
у нас дочка с 2 лет ела, ее как-то бабушка накормила, а тк она у нас малоежка и если что-то просит то даем из еды, то мы сдались и начали ее иногда баловать сосисками, правда раз в неделю не больше, а вот в саду у нас как не странно не давали сосисокПоэтому до 3х лет нини, а там с саду все равно дадут.
Renoshka, оч. красивое семейство! и наряды, и антураж, но больше всего понра фото деток в пижамах))) Не у Жигальской ли фотались?
узнаю ее почерк)))) я ж тогда тоже записывалась на этот проект, но мои ветрянкой заболелиДа, это у Кати
У меня тоже очень кожа на руках сохнет, потом стянута, как будто в трещинках, щипет при мытье посуды и др. домашних делах.Очень сухая кожа рук - прямо кровавая сеточка. Потом побразуются язвы. На пальцах кожа трескается в районе ногтей до крови. Ужас. Пользуюсь Колиным Avene Trixerma, но эффект временный. Может, посоветуете чего....
это круто!"Пока" и при этом машет рукой
да, я тоже это отметиламинимизировать контакт с водой. Теперь если Павел моет посуду или полы, то только в перчатках резиновых.
а почему это проблема????ну в общем, не знаю вот, как это изменить...ни у кого не было таких проблем?
Муся тоже предпочитает есть руками, хотя получается и вилкой/ложкойА еще Алиса уже хочет есть сама, но только руками
как здорово! отличный прогресс (т-т-т)а для нас на вашей тарелке все аллергенное....
Кстати, мы уже неделю на строгой диете, перешли обратно на безмолочные каши. Результат впечатляющий. Ножки супер! (ттт) Ни одного пятнышка не осталось!
хотя макароны и что-то из белой муки кушают 1 раз в 4 дняА вы так активно уже детям макароны даете???
я делаю вермишельку по-флотски..муся кушает с удовольствиема муж только в виде макарон по-флотски, так что для Алисы мне их надо отдельно готовить, если я ей захочу дать покушать.
носик-глазки Муся не показывает, не знаетДевочки, ваши малыши попадают точно пальчиком куда-нибудь? Ксюша показывает носик-глазки у куклы, но не попадает, а где-то рядом.
я свои не даюУ меня племяш уже с 2 лет сосиски кушает. И просто сосисковый фанат, увидит их в витрине магазине и стучит с криком "ням-ням".
вот и моих девчонок так жалеют, что мама им не дает колбаску-сосиски кушатьс каким удивлением сердобольные родственники высказываются на тему, почему я Роме не даю колбасу сырокопченую пожевать
пуп-это наверное, фишка всех детоктолько пуп )
кстати по сладостям и конфетам, зефир самый разрешенныйзефир уже ей НУЖНО есть
Бедолаги, особенно жаль, что по второму кругу! Мы из-за этих неприрывных кругов и мой ДР не отмечаем.мы все же слегли все с каким-то вирусом, в среду муж, вчера я, а сегодня уже и Влад по второму кругу пошел, опять темпа поднимается.
на всю ночь в коляске оставлять?? ...ну не знаю, как-то мне не по себе так..а почему это проблема????
лучше спит в коляске, пусть спит...
пристегиваю, слабо, чтоб не мешало, но и так, чтоб не выбралась.я бы переживала только, что может проснуться, попытаться вылезти из коляски и упасть из нее...
прикольно А как Дуняша на это реагирует? Не старается есть сама в ответ?кстати, на днях пока Дуняху кормила кашей, Муся свою всю сама съела...где ложкой, где жменькой, а где и одним пальцем...но всю, сама, до чистой тарелки!!!
я просто делаю с зажаркой, т.е. морковь+лук+мясо (или фарш), все это зажариваю и вместе с макаронами в мультю. Но все же там жаренное есть...я делаю вермишельку по-флотски..
))что он вместо хлеба у них Докторскую требовал
:air_kiss: Я знаю. Просто шелушения нет - одни кровавые язвыинна плохого не посоветует
Я ж и говорю. Все лучшее в наших детях - от мам ))Худеет - я,
Ага. Есть у него там пару любимых. Они любят его наэлектризованный хаер, а он их, за то, что они его ))с продавщицами в Соседях заигрывает?
Слушай, а мясо? Я, честно говоря, была удивлена, что ни говядину, ни телятину нельзя. Вот накупила нежирной свинины и кролика. Коля ест с удовольствием.у Муси и дуни от безмолочной диеты такого эффекта нет((((
Коля на мне показывает пуп (у меня пирсинг), нос и редко глаза. На собаке показывает нос, на черепахе - глаза. Но все под настроение!Девочки, ваши малыши попадают точно пальчиком куда-нибудь? Ксюша показывает носик-глазки у куклы, но не попадает, а где-то рядом.
Ага, у нас тоже таких сердобольных хватает. И в кашу варенья добавить предлагаютвот и моих девчонок так жалеют, что мама им не дает колбаску-сосиски кушать
на мой вопрос "зачем? какая в ней польза? и что они теряют?" ответ одни-"ну это же вкусно!"
Вот это мне близко!зефир ванильный и пастилу можно с 2-х лет давать ребенку, а остальные сладости после 3-5 лет
понятно, что многие знакомят детей с этими вещами раньше гораздо, но начинать лучше с зефира
моя соседка своего сына долго именно в коляске закачивала, он там спална всю ночь в коляске оставлять??
мы уже давно всей семьей питаемся диетически и гипоаллергенно, а вредности отдельно и втихаря)))я просто делаю с зажаркой, т.е. морковь+лук+мясо (или фарш), все это зажариваю и вместе с макаронами в мультю. Но все же там жаренное есть...
нет, это ее никак не трогает и не стимулируетА как Дуняша на это реагирует? Не старается есть сама в ответ?
говядина и особенно телятина исключаются из-за возможности перекрестной аллергии с молоком (белок коровьего молока, белок коровьего мяса-родственные продукты)Слушай, а мясо? Я, честно говоря, была удивлена, что ни говядину, ни телятину нельзя. Вот накупила нежирной свинины и кролика. Коля ест с удовольствием.
показала бы неврологу мот? он бы витаминки бы прописал ))) магний B6 попить ))) Кстати, как ведет себя вообще? Сильно капризный? Если да - то влияние, скорее, от недосыпа есть..Да,почти всегда.Может,только первые 3 мес по-другому.Все мои уже удивляются.Бывают,конечно,оооооочень редкие исключения,когда по непонятным причинам может поспать 1-1,5 часа,но это раз в два мес если не реже.Я уже просто не знаю,что делать и от чего его сон зависит.И проветриваю,и на улице пыталась(вообще не засыпает в коляске),и увлажнитель включаю и т.д.
я давала наверное тоже раза 2-3 именно поесть. Пробовали давно и много. Но мы их практически не едим, только если "по праздникам" или мне лень готовить что-то другое :crazy:Девочки, вот я все читаю вас - макароны, макароны...А вы так активно уже детям макароны даете??? Мы как-то и сами их в принципе не часто едим, и Алиса их вообще еще может раза 2 ела, да и все, и то, так, пробовала даже, а не ела можно сказать.
у нас на молочку тоже аллергия, даже на творог..Кстати, мы уже неделю на строгой диете, перешли обратно на безмолочные каши.
угостила не значит накормила )))На днях угостил ее колбасой
вы на диете???? или чего такой список скромный?Мы, например, кроме рисовой, овсяной и гречневой каши никакие не едим, и дети соответственно тоже.