Всем приветик,
Сейчас пробегусь ,что у вас тут новенькоого...
Фу...хххх а у нас закончилась неделя хлопот,гостей,и дней рождений!
Моей Машуне 29 исполнилось пять,аааа как мы ждали юбилея,подготавливались основательно,28 я сделала себе подарок в честь дня рождения дочи,была на концерте Ани Лорак,одни восторги,очень понравилось))))
29 принимала в обед и вечером 2 партии гостей-родственников(еще с утра дети в саду поздравляли и мы конфетки носили,а ближе к вечеру в студии ,где занимаемся),целый день уборка,готовка большого стола,все прошло супер,Маша в восторге ,подарков море,30 в субботу мы отмечали с друзьями в детском центре,дети счастливые носились,развлекались,вообщем супер,еще партия подарков,от которой у детя пошла гулять крыша(ну и Марта побросала всю свою милюзговую утварь и бросилась к сестрице за новеньким),ну а вся кв-ра превратилась в игровую))))и сегодня мы еще тусанули на детском др в клубе Мулин Руш,круть какая там программа))))вот.....
Девочки, вот я все читаю вас - макароны, макароны...А вы так активно уже детям макароны даете??? Мы как-то и сами их в принципе не часто едим, и Алиса их вообще еще может раза 2 ела, да и все, и то, так, пробовала даже, а не ела можно сказать.
у меня стршая ела в год макароны очень хорошо,Марта не любит почти не ест,только вермешель в супе.