Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Olga E.

New member
Всем приветик,

Сейчас пробегусь ,что у вас тут новенькоого...
Фу...хххх а у нас закончилась неделя хлопот,гостей,и дней рождений!
Моей Машуне 29 исполнилось пять,аааа как мы ждали юбилея,подготавливались основательно,28 я сделала себе подарок в честь дня рождения дочи,была на концерте Ани Лорак,одни восторги,очень понравилось))))
29 принимала в обед и вечером 2 партии гостей-родственников(еще с утра дети в саду поздравляли и мы конфетки носили,а ближе к вечеру в студии ,где занимаемся),целый день уборка,готовка большого стола,все прошло супер,Маша в восторге ,подарков море,30 в субботу мы отмечали с друзьями в детском центре,дети счастливые носились,развлекались,вообщем супер,еще партия подарков,от которой у детя пошла гулять крыша(ну и Марта побросала всю свою милюзговую утварь и бросилась к сестрице за новеньким),ну а вся кв-ра превратилась в игровую))))и сегодня мы еще тусанули на детском др в клубе Мулин Руш,круть какая там программа))))вот.....

Девочки, вот я все читаю вас - макароны, макароны...А вы так активно уже детям макароны даете??? Мы как-то и сами их в принципе не часто едим, и Алиса их вообще еще может раза 2 ела, да и все, и то, так, пробовала даже, а не ела можно сказать.

у меня стршая ела в год макароны очень хорошо,Марта не любит почти не ест,только вермешель в супе.

Последнее редактирование:

TicTac

New member
Что вы кушаете из круп? Я имею в виду взрослые. А так же еще кроме круп много всего на гарнир можно, пюре, макароны те же, овощи...
я перловые хлопья покупаю, идут на ура как овсянка ))) Кукурузные хлопья тоже вместе с рисовыми вперемешку ))) Еще пшенные едим

Olga E.

New member
ну вот это кака. Мы не едим ее. У меня племяш уже с 2 лет сосиски кушает. И просто сосисковый фанат, увидит их в витрине магазине и стучит с криком "ням-ням".

мы тоже не едим,кака полнейшая,дети быстро при употребелнии сладкого,колбасы и тд вытесняют из рациона нормальную еду.

Ксинди, мои поздравления с прошедшим Днем Рождения!!!!!И похвала Стефе,как она кушает-у меня восторг!

Lorena

Well-known member
Olga E., Машуню с ДР, пусть растет хорошей девочкой на радость родителям!

Олечка, твою красавицу старшую с мини-юбилейчиком! Здоровья ей, а все остальное у нее имеется!

Ну и сегодняшних именинников - Светика Глоувом и Дашу Полар с их днями рождения!! И пусть сбываются мечты!!! Главное - мечтать!
sbichamecht3.jpg

sanirka

1+1+1
Olga E., Машу красавицу с прошедшим ДР!! Какая у вас насыщенная программа :)

Поделись вариациями А то у меня ощущение, что я их готовить не умею.
Покупаю разные смеси - особенно в почете гавайская (с рисом), мексиканская, кус-кус. Вот их готовлю. Сначала чуть подтушиваю, а потом немного тушу-жарю с маслом оливковым. Еще готовлю фасоль, ее сначала замачиваю, потом варю, и к ней потом добавляю лук и морковь слегка обжаренные.
Капусту люблю тушить с разными овощами, с грибами.
Сейчас еще в мультиварке готовлю картофель крупными дольками со смесью овощей каких-нибудь.
Мы с Алисой овощи любим, замороженные овощи у нас расходятся очень быстро. А вот папа наш овощи тушенные не ест.

Ну и сегодняшних именинников - Светика Глоувом и Дашу Полар с их днями рождения!!
присоединяемся!!!
Хотелось бы их уже увидеть у нас в гостях в темке :)

Inna

Well-known member
Olga E., c днём рождения твою именинницу! показывайтесь :)
я вас вчера вспоминала. как ты писала твоя старшенькая в 3 года уже читала. отнеслась к этому очень удивлённо. А теперь и меня моя дочка удивляет :) в 3,3 уже читает предложения типо: вова, вот мама. лампа упала. лимон лежит.
а учиться читать она начала недели 3 назад. глядя на брата попросила.
Вот, похвасталась :)

Ну и сегодняшних именинников - Светика Глоувом и Дашу Полар с их днями рождения!! И пусть сбываются мечты!!! Главное - мечтать!
и я примажусь.:) С Днём рождения!!! Всего-всего вам самого наилучшего!

Olga E.

New member
Дашу и Свету с Днем Рождения!!!!!

Olga E., c днём рождения твою именинницу! показывайтесь :)

у фотографа фото заберу и покажу....

я вас вчера вспоминала. как ты писала твоя старшенькая в 3 года уже читала. отнеслась к этому очень удивлённо. А теперь и меня моя дочка удивляет :) в 3,3 уже читает предложения типо: вова, вот мама. лампа упала. лимон лежит.
а учиться читать она начала недели 3 назад. глядя на брата попросила.
Вот, похвасталась :)

молодец!!!деткам когда нравится все как в губку впитывается!

Lorena

Well-known member

surprise

New member
Поздравляю всех с днем рождения! Весна плодотворная пора! :))) и меня ДР в апреле :)

Инна! Девочки - они вообще очень смышленые! Особенно твоя Малена. Я тоже читать в 3 начала. Кстати, ваша песня про папу - наш семейный хит уже. Ходим и поем - наш папа! хо-ро-ший! На него очень сильно мы похожи!

Алеся! Хотела написать, что в табличке ДР у Маши Олиной правильный, но в месяце мае!

nastyan

New member
Olga_E красавицу Машеньку с прошедшим Днем Рождения! Какие у вас увлекательные дни были, здорово!

Inna Малена - умничка! Когда ребенку интересно, он быстро всему учится, а если ему еще и помогают, то умелки просто удивляют!

И я присоединяюсь к поздравлениям Свете и Даше! Света на сколько я помню должна быть в Америке у сестры, она ведь писала, что в марте собираются с Савенком лететь.

А мы сегодня с Владом уже вроде без температуры, да и состояние уже получше. Еще вчера встать не могла с кровати, слабость, голова кружилась, а сегодня уже почти огурцом. Правда Тимурика нам бабушка пока отдавать не хочет))) Уехали к моей сестре жить, там полегче, сестра ночью с малым, а бабушка днем развлекает. Одной ей не справится, уже 70 лет как-никак. В общем Тимурик наш как цыган кочует по родственникам)) Мы уже все тааааак соскучились!

Ashatan

Active member
Именинников с Днем рождения!
Всем приятных розыгрышей сегодня! ;)

IrishN

Active member
Машеньку с прошедшим, а Свету и Дашу с настоящим Днем рождения! Весеннего вам, девочки, настроения!
Девы, у меня почему-то в шалашике сообщения показываются, как прочитанные, хотя я не читала. Это что может быть? Например, утром заглянула, были несколько тем жирным выделены, я их не открывала, чем-то другим занялась, а сейчас смотрю, все темы уже светлые. И не первый раз такое. Это кто-то без меня типа читает под моим ником :scratch:. Еще мне часто говорят, что на одноклассниках меня видят, а я там почти не бываю. Так недолго мании преследования развиться:prankster:
И расскажите, пожалуйста, про WiFi, кто в курсе. Суть в том, что к Интернету одновременно могут быть подключены 2 компа и без проводов по квартире?

Inna

Well-known member
И расскажите, пожалуйста, про WiFi, кто в курсе. Суть в том, что к Интернету одновременно могут быть подключены 2 компа и без проводов по квартире?
да сколько угодно.
настраиваете модем, затем включаете вай фай и пожалуйста.
в нете можно посомтреть настройки модема. думаю, достаточно много где пошагово описано как настроить модем

IrishN

Active member
Inna, не получаеццо :( Я уже как чукча с анекдота "телефона, телефона, чукча кушать хочет" :)) Ждем друга, чтобы настроил, а он все занят и занят.
А на каком расстоянии от модема будет ловить?

IrishN

Active member
Inna, а может есть еще волшебная штука, чтобы и у родителей за 200 км ловил :)?

Сверху