ДумаюА во сколько встреча???
Ира - может от меня поедем?????
Olga E., я балдею от твоего вкуса. Прям цветотерапия для меня.
ДумаюА во сколько встреча???
Ира - может от меня поедем?????
Ого! Какие чудестные новости! Я тебя поздравляю!!! Пусть твой токсикоз поскорее проходит!Поставили мне 8,5 эмбриональных недель (кстати да, эти тётеньки по параметрам КТР и плодного яйца эмбриональные ставят, т.е. по факту), значит уже пчти 11 акушерских, пора на учет становиться. Так что у меня ПДР приблизился чутка))) Я так обрадовалась, что у меня уже срок по-больше, потому что токс поскорее пройти должен :dance:
Да, спасибо, приняла эстафету :biggrin: И вас с возвращением!Ого! Какие чудестные новости! Я тебя поздравляю!!! Пусть твой токсикоз поскорее проходит!![]()
Дашка ходила туда на пробное занятие... жаль что заниматься отказалась. Вот теперь просится опятьв стдии эстрадного танца "Смарт Дэнс"
Замечательные фоточки! Растут твои красавицы! Машу с прошедшим!Чуть наших фоток:
С приездом!Всем привет! Я тут! Как же я соскучилась! Хочу написать, что встречу планирую на четверг! Сегодня и завтра все таки не плучается![]()
Вот маленькая проказница!Девочки- у меня ЛЮБАША изрисовала пол на кухне фломастерами - которые муж себе покупал..чтобы не стирались...ни чем не оттираются...что ещё попробовать..зелёный пол меня пугает..
Глазки пока светленькие, но волосики тёмные и длинее, чем у Даши и у ГлебаПодружка, Катюш, привет! Еще раз тебя с дочкой!! Держись, сил тебе и бодрости духа!!!
Показывайтесь уже все! Очень хочется посмотреть, на кого дочура похожа![]()
тМарта такая девочка-девочкаЧуть наших фоток: