Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Masha4ever

New member
Olga E., класс фотки, девчонки-симпатяжки!
Ира, с приездом!!
Я с новостями! Короче, я не знаю, КТО мне делал узи в прошлый раз (хоть и было написано, что врач какой-то там ВЫСШЕЙ категории:biggrin:)
Вчера переделала у другого специалиста, и меня эта версия больше устроила! Поставили мне 8,5 эмбриональных недель (кстати да, эти тётеньки по параметрам КТР и плодного яйца эмбриональные ставят, т.е. по факту), значит уже пчти 11 акушерских, пора на учет становиться. Так что у меня ПДР приблизился чутка))) Я так обрадовалась, что у меня уже срок по-больше, потому что токс поскорее пройти должен :dance:

Belle

вся такая хозяйственная
Olga E., очень понравились фото! Марта так подросла.

Я тут вас почитала и сама загорелась мозайкой.
Купили Софи Стол со стульями Органайзер игрушек. Так ей нравится. Прибежала за стол села чай стала наливать и медведя поить :))) И игрушки так здорово рассортировались. Очень довольна.

Подружка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Мы уже с пятницы дома! У нас всё хорошо! Кушаем, какаем, писяем и не много спим:)))
Расскажем немного о нас: Знакомтесь! Зовут Машенька! Родилась 1 апреля в 8.00! Весом 3520 и ростом 53см. Путём кесарева сечения:( Моя преждевременная отслойка плаценты подтвердилась, воды пошли с кровью... Даже не хочу думать, что могло бы как-то по-другому:not_i: Машуня чувствует себя хорошо и мне уже лучше, почти бегаю, только шов немного побаливает. А без живота так легко стало... До здравствует здоровая и активная мамочка!!! :biggrin: Дома у нас конечно же дурдом сейчас... Глеб лазит везде, залазит на всё что можно, психует и разбрасывает игрушки, если что-то не получается:prankster: Даша любуется своей сестричкой и пытается чем-то помочь:) Врачи уже боятся к нам ходить, т.к. когда спят дети - могу встретить не совсем дружелюбно:)))

Тюха

Active member
Подружка,
с возвращением домой! Радует твой позитивный настрой!!! Скорейшего тебе восстановления и адаптации в расширенном составе!

Ashatan

Active member
Подружка, легкой адаптации вашей семье! а тебе сил и энергии!

Подружка

New member
Поставили мне 8,5 эмбриональных недель (кстати да, эти тётеньки по параметрам КТР и плодного яйца эмбриональные ставят, т.е. по факту), значит уже пчти 11 акушерских, пора на учет становиться. Так что у меня ПДР приблизился чутка))) Я так обрадовалась, что у меня уже срок по-больше, потому что токс поскорее пройти должен :dance:
Ого! Какие чудестные новости! Я тебя поздравляю!!! Пусть твой токсикоз поскорее проходит!:)

Подружка

New member
Belle, Классные покупочки! Особенно понравился Органайзер игрушек, очень удобно для малышей.

в стдии эстрадного танца "Смарт Дэнс"
Дашка ходила туда на пробное занятие... жаль что заниматься отказалась. Вот теперь просится опять:)

Чуть наших фоток:
Замечательные фоточки! Растут твои красавицы! Машу с прошедшим!:)

Всем привет! Я тут! Как же я соскучилась! Хочу написать, что встречу планирую на четверг! Сегодня и завтра все таки не плучается :(
С приездом!:) Было интересно посмотреть и почитать отчёт!

Slivka, Викулю, с долгожданными шажочками!!! Ровных дорожек!:)

Сыроежка, Мусю тоже с первыми шажочками! Молодчинка!

Inna, Весело у Вас! Скоро и у нас так же будет:)

Девочки- у меня ЛЮБАША изрисовала пол на кухне фломастерами - которые муж себе покупал..чтобы не стирались...ни чем не оттираются...что ещё попробовать..зелёный пол меня пугает..
Вот маленькая проказница!:))) Фотки классные! Любаша красавица!:)

Солнечный зайчик, Лёшик большун такой! Такой сосредоточенный и внимательный, видно что ему очень интересно в саду:) Кстати, нас тоже определили в сад, только не знаю когда пойдём:)

Последнее редактирование:
забежала на 5 сек.
какая встреча? Иришка в МИнске? Класс! ГДЕ? ВО СКОЛЬКО??

Подружка, с возвращением домой и еще раз с рождением Машеньки! Будьте все здоровенькие!

Lorena

Well-known member
Подружка, с возвращением домой, здоровья маме и маленькой принцессе!

котеночкина

Active member
Подружка, Катюша, с рождением дочурки! Здоровья Машеньке, а тебе много-много терпения и сил змагаться со своей бандой.

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик, я так понимаю что встречаем в четверг в парке Челюскенцев (я планирую к 11 быть, может и раньше получиться)
Поправите меня если не так

sanirka

1+1+1
Подружка, Катюш, привет! Еще раз тебя с дочкой!! Держись, сил тебе и бодрости духа!!! :)
Показывайтесь уже все! Очень хочется посмотреть, на кого дочура похожа ;)

Belle, мне ваши новые покупочки очень в душу запали, красотища!! Хочу и нам такие же.

Olga E., красавицы дочурки твои!! И совсем разные внешне. Машуля внешне на тебя похожа, и деловая такая на фотке :))))) А Марта вся в делах, важная :)

Подружка

New member
Подружка, Катюш, привет! Еще раз тебя с дочкой!! Держись, сил тебе и бодрости духа!!! :)
Показывайтесь уже все! Очень хочется посмотреть, на кого дочура похожа ;)
Глазки пока светленькие, но волосики тёмные и длинее, чем у Даши и у Глеба:) На Глеба с Дашкой она точно пока не похожа, они были щекастенькие:biggrin:

Последнее редактирование:
Сверху