Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Olga E.

New member
блин,я уже не знаю,что делать,столько бессонных ночей,у Маши от 40 темпы мультики с лихорадкой были,ездили в 3 больницу,отит,теперь марта горит,то в озноба трясет,что за вирусы такие???я в больнице посидела по второму кругу сильный кашель и проглатить слюну не могу(((моему крепкому иммунитета капут,я так вообще ни когда не болела,да я вообще не болела.
Мусе и Дуняши кулочки на поправку.

ollalla

Active member
Olga E., Олечка-поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
По описанию у вас как у нас бяка была...6 дней темпа не сбивалась- потерпите..скоро всё нормализуется!!!!!!!!( Племяшке меняли антибиотик тоже дало на отит - кололи- тогда стало лучше)

котеночкина, палки берёт тоже..но не всегда..
Вечером с мамой ходили в садик на площадку..так она там копалась в песке...так палец грязный станет- она маме - чтобы вытирала- моя мама замучилась вытирать пальцы))))))))девочка..........
А Лёше было по барабану..чисто- грязно..дискомфорта не чувствовал...

Lorena, А мне рассказывали-на ребёнке гольфик фиолетовый был -так его всего как деревце облепили бабочки..видать перепутали...!!!!!!!!!Красота!!!!!!!!!!

НУ вот -опять мы одни и не спим с 6часов)))))

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Olga E., девочкам твоим и тебе здоровья!

Может кто в курсе как там Даша с девочками своими?

Мы с сыном только начинаем гулять ножками пока с детьми гуляли только 2 около школы, тч что сыну нравится и как он с детьми ладит пока точно не могу сказать, тк пока он просто радуется что гуляет не только в коляске.
На лето для походов в песочницы заказала рюкзак чтоб все его добро носить а руки по дороге туда чтоб были свободны. Я около дома в лесу с дочкой любила гулять и с сыном туда планирую ходить, там тенечек хороший, песок всегда новый подвозят, да и дети для компании всегда есть тк туда мамы со всей окрестности ходят

Tanz, фотку в объявке не уменьшила))))

Это у мальчишек палки на генетическом уровне
мне тоже иногда так кажется)))))))))

Блин, в саду будут думать, что родители постоянно пьют.
ай, Лер, не думай об этом))))) пройдет у Никитоса
как вариант - не оставлять бутылки в зоне доступа ну или не обращать внимания и не оправдываться перед людьми, а просто мило улыбаться сообразительности сына :)))
у меня Илья в детсве в 1-1,5 года ходил и все соломинки "курил". и причем с придыханием, сл стряханием "пепла" профессиональным движением, не просто пальчиком постучать, а как бы сгибать пальчик.. ну в общем курильщики поняли )))) и это в доме никто не курил, кроме 1го дедушки, с которым мы не жили. Ну и бутылки тоже любил с горла "попить" и посмаковать))))
Olga E., Олечка, сил тебе!!!! твоим девченкам здоровья и тебе тоже!!!! ой, как поддержать - не знаю, только словами. если чего надо - звони-пиши, ты же знаешь!
Сыроежка, как вы с девченками?

котеночкина

Active member
Olga E., ой, бедные вы. Что ж это за такой поганый вирус? Поправляйтесь скорее, и девчонки, и сама.
Солнечный зайчик, в саду будет детям наливать у учить чокататься))) всегда ж такие умельцы в группе есть. Мы в саду тоже пили и чокались, не знаю кто фишку в группу принес. С курением вообще прикольно у вам. Никита начинает воздух выдыхать, когда говорят, что деда пошел курить. Ну точно обезьянки.

на днях Влад на занятиях громко так загадывает мне загадку: круглое, пробка вылетает и феерверк! Я думаю, не могу понять, он тут же добавляет - вы на празники это любите! Я - шампанское?! Да! при этом преподаватель где-то в уголочке похихикивала, не злобно, а именно так, по-доброму))) ох уж эти детки))))
а еще неск. месяцев назад воспитатель в группе говорит, что мод перед тихим часом дети давай наперебой рассказывать, что любят их родители. И тема перешла в алкоголь. Я судорожно про Влада спросила. Она говорит, что не помнит,вроде ничего не говорил, но многие дети говорили, что родители любят водку...

Solaris

New member
у меня Никита готов только с бутылками играть
У мужа крестника бутылки до лет этак 2,5 были лучшими игрухами)
Olga E., скорее белой полосе прийти на смену черной!Здоровья вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НУ вот -опять мы одни и не спим с 6часов)))))
Не одни, мы с 6:30 на ногах)
У меня ребенок дома и ребенок на улице-два разных детя. Дома она спокойная, от меня на два метра не отойдет, все делаем вместе, но как только выходим на улицу, у нее загораются глаза, она несется вперед, соврешенно не смотрит, где я. Гоняет птиц,кошек, собак, пристает к людям,с земли норовит поднять все что только можно и совершенно меня не слушает.Дома на мои просьбы вытереть руки,высмаркать носик и т.д.,она всегда отзывается, на улице-как-будто и не слышит меня вовсе.

Ксинди

VIP Мама
Она одна в туфлях была (потому что другой обуви у нее нет )
У нас сейчас зимние сапоги(хоть и мембранные +10 до -20) и резиновые, а крассовки приедут только к выходным.

Агату выпустили из слинга! во дворе все прошло мирно-дружно между желаниями и возможностями
Агата такая розовенькая прелесть, с доброй собачкой. А шапулька у вас какая летняя, я из-за наших ушей стала бояться таких шапок :(

У вас травка зеленая виднеется и площадка с песком почти сухим, у нас еще не так мало снега
у нас площадка за домом вся в снегу!!! Перед домом на половину, в лесу тоже снега много.

Танюшечка

New member
в саду будут думать, что родители постоянно пьют.
ну-ну)))
Мы как-то с Ритой маленькой пошли в магазин и она показав на полку с пивом спросила, что это, ну мы ответили как есть. Так она потом при каждом случае просила купить пиво)) Представляю, что думали окружающие)))

котеночкина

Active member
Давайте в парк выберемся сегодя-послезавтра? Пока тепло, а то с выходных снова похолодает и пасмурно.

Inna

Well-known member

IrishN

Active member
Оля, здоровья девчонкам твоим и тебе!

ездили в 3 больницу...я в больнице посидела по второму кругу сильный кашель
У нас ЛОРа в поликлинике нет, дали направление для проверки слуха Тимофею на Кижеватова. Блина, может лучше в ЛОДЭ?

Inna, ааа, Малена супер! Еще и язычок прикусила

_LLLilu_

New member
Inna, аааа на последней фотке Малена звезда такая! Супер)

котеночкина, мы ЗА!!!! В пятницу только можем;)

olga_e, крепись! Сил тебе нескончаемых!!!! Пусть малышки твои поправляются поскорее!!!!

SisteR

Верю в чудеса!
Всем привет!

Мы, с сожалению, на встречу никак(( Завтра эпопея с заеной занализации.. 2 дня без унитаза и 3 без воды( И уже 3-я неделя без газа. Я реально не успеваю вас перечитывать... И немного грустно что отдаляюсь от темки...

Хочу попросить - если будет намечаться встречка - пишите мне кто-нить в ЛС?

Расскажу немного про нас)
Зубов 8 всего, четверки толкаются вовсю, один прорвался, на месте втрого черная гематома. Топает на улице хорошо, когда не топает - в прогулке ездит. Дама с характером) Вовсю пытается манипулировать истериками. Кормимся на сны и на просыпание днем, и ночью еще вовсю.

Ляленька

New member
OlgaE., ой-ей... сил тебе Оля!!! пусть девчонки выздоравливают!

Девочки, может кто-нибудь Даше-Сыроежке позвонит? Ира-санирка?

Давайте в парк выберемся сегодя-послезавтра? Пока тепло
да, на улице просто класс! два часа с Тимофеем гуляли. А в какой парк ты хочешь? мы в принципе за, но если это будет не наш парк, то вряд ли я доеду со своим "любителем" общественного транспорта...:prankster: Или буду ехать одна на весь трамвай)))))

Инна, я тащусь от Малены! дочка у тебя супер-супер! Такая уже актриса! Звезда растет! И Мироша за шторкой умилил!

на месте втрого черная гематома.
у нас тоже была гематома черная. Долго была... недели две.

У нас прорезался второй клык! ура! надеюсь еще немного и я буду спааать нормально:sosunok:

ollalla

Active member
котеночкина, А МЫ ТОЛЬКО В четверг сможем...((((В Пятницу занятки с утра и понеслось.....

Inna, Дети супер!!!!!!!!!!Малена вне конкуренции- такая артистичная!!

два часа с Тимофеем гуляли.
Мы тоже 2 часа ..забыли дома салфетки - а она чуть испачкает палец -сразу ко мне..вытирай...
песочницу во дворе первый раз опробировали ..

ДЕВОЧКИ-а когда в центр махнём развлекательный?????

Сверху