классно вам!Мне с Китая столько красоты малым пришло,даже ботинки Зебра с этикетками на русском,всеми гостами,кожа))))заказала 21 размер,почти все большое,только к середине лета доростем наверное.
уверена, что выдержит. я сама обожаю на нем сидетьcтульчик Демида выдержит? как думаешь?
занесла бы сдала без проблем, даже ношенный! только что хождение туда-обратнохорошо что при примерке, а не дома
дасам на него забирается??
смпатичные сандали.такие:
Оль, у меня летние туфли котофеи унисекс есть 19 и 20 размер. высокий задник, закрытый носик. 220 тыс. кому?заказала 21 размер,почти все большое,только к середине лета доростем наверное.
в минске на эти бренды цена совсем загадочная.а ценник как на бренды качественные
хочуууу!ак пошла по такой цене грех не купить)))
да, для меня это не легко...только что хождение туда-обратно
ОГО МОЛОДЕЦ..стульчик кажется таким высоким!!Сообщение от sanirka
сам на него забирается??
да
и я!!!!!!!!!хочуууу!
да, он высокий, есть подставочка-перекладина. на нее опирается, потом согнутую ногу на сиденье. Иногда подпихиваю попу))).стульчик кажется таким высоким!!
согласна.... я или из америки заказываю или в литве покупаю. тут рука не поднимается))) но и на шаговиту уже рука не поднимается, хотя есть несколько пар у Влада, тоже из разряда - носить надо, а не закажешь - подъем, полнота и пр.в минске на эти бренды цена совсем загадочная.
Свет, а что за они и сколько см по стельке, может мы влеземОль, у меня летние туфли котофеи унисекс есть 19 и 20 размер. высокий задник, закрытый носик. 220 тыс. кому?
и я, читала уже в какой-то темке про эти стульчики, девочки хапали все, потом забыла, сейчас вот опять Света напомнила и я загорелась ))))хочуууу!
мне такая еда очень не нравится, т.к. я видела, как деток кормят так в 2-3 года, бегают за ними по квартире с тарелкой, я не хочу так. Но пока не знаю, как ее усадить на место, очень уж она у меня непоседливая.Никита тоже так ест и еще играем в неси сюда свой ротик.
а у Гуси низкийу нее очень подъем высокий
мы к вокзалу ездили. Там на кирова магазин.Наташа, а где ты Агусе обувку выбирала? Далеко от дома? может и мы с Алисой подъедем, нам в ваш район можно на автобусе попробовать.
я без слинга и без коляски ездилав слинге? без коляски?
ну ты герой!!!я без слинга и без коляски ездила
аа, я думала вы вдвоем ездилимне Дёма помогал, т
мы без Дёмы никудааа, я думала вы вдвоем ездили
я если где-то и ношу ее, то как раз на бедро и присаживаю. Но вот долго она там не усидит, будет пихать меня и слазить с рук.sanirka, на бедре легче нести, чем на руках.
хорошая у вас разница у детишекмы без Дёмы никуда
вот на улице все отлично, сидит по сторона смотрит. А в магазине вырывается и бегает по магазину.Но вот долго она там не усидит, будет пихать меня и слазить с рук.
трудно измерить стельку - удалось вымерить 12 см. одни 19, другие - 20- р-р. в зеленой гаммесколько см по стельке, может мы влезем