Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Ashatan

Active member
Мне с Китая столько красоты малым пришло,даже ботинки Зебра с этикетками на русском,всеми гостами,кожа))))заказала 21 размер,почти все большое,только к середине лета доростем наверное.
классно вам!
поправляйтесь скорее!

cтульчик Демида выдержит? как думаешь?
уверена, что выдержит. я сама обожаю на нем сидеть :) у нас давно был один, сейчас Влад и Леша спорят за него, так пошла по такой цене грех не купить)))

хорошо что при примерке, а не дома
занесла бы сдала без проблем, даже ношенный! только что хождение туда-обратно

сам на него забирается??
да

смпатичные сандали.
научилась шаговита делать, но все равно еще дааалеко ей до нормальной обуви, а ценник как на бренды качественные

заказала 21 размер,почти все большое,только к середине лета доростем наверное.
Оль, у меня летние туфли котофеи унисекс есть 19 и 20 размер. высокий задник, закрытый носик. 220 тыс. кому?

Ashatan

Active member
а ценник как на бренды качественные
в минске на эти бренды цена совсем загадочная.
а за границей я не бываю... без примерки попросить привезти стремно - полнота, подъем. Пристраивать не подошедшее мне лениво.
поэтому пока все как есть.

ак пошла по такой цене грех не купить)))
хочуууу!

только что хождение туда-обратно
да, для меня это не легко...

.стульчик кажется таким высоким!!
да, он высокий, есть подставочка-перекладина. на нее опирается, потом согнутую ногу на сиденье. Иногда подпихиваю попу)))

в минске на эти бренды цена совсем загадочная.
согласна.... я или из америки заказываю или в литве покупаю. тут рука не поднимается))) но и на шаговиту уже рука не поднимается, хотя есть несколько пар у Влада, тоже из разряда - носить надо, а не закажешь - подъем, полнота и пр.

Lorena

Well-known member
Оль, у меня летние туфли котофеи унисекс есть 19 и 20 размер. высокий задник, закрытый носик. 220 тыс. кому?
Свет, а что за они и сколько см по стельке, может мы влезем :)

Я такой стульчик думаю купить Арине в комнату а то там часто сына кормлю когда хочу что-то глянуть на компе в это время и его сажу тогда на стол перед собой, а так мы пока сидим ттт хорошо с чиковском стуле, он в него даже сам садиться когда я на кухне своими делами занимаюсь

sanirka

1+1+1
и я, читала уже в какой-то темке про эти стульчики, девочки хапали все, потом забыла, сейчас вот опять Света напомнила и я загорелась ))))

Я пока не представляю, как Алисе обувку заказать, у нее очень подъем высокий, мы когда ей покупали туфли и сапожки деми, то пол-магаза примерили. Из туфлей только одна пара подошла, ее пришлось и взять.

Никита тоже так ест и еще играем в неси сюда свой ротик.
мне такая еда очень не нравится, т.к. я видела, как деток кормят так в 2-3 года, бегают за ними по квартире с тарелкой, я не хочу так. Но пока не знаю, как ее усадить на место, очень уж она у меня непоседливая.

sanirka

1+1+1
Ой, девочки, у меня муж занят-занят эти дни, а у меня столько дел накопилось..Уж и не знаю, хоть ты машину у него забирай. Стул хочу, обуть тоже ребенка нужно. В общем, караул какой-то.
Наташа, а где ты Агусе обувку выбирала? Далеко от дома? может и мы с Алисой подъедем, нам в ваш район можно на автобусе попробовать.

У Алисы нога очень меняется, я уже как-то рассказывала, что после ротовируса нашего нехорошего нога похудела очень и вообще обувь падала с нее, сейчас опять немножко потолстела, но по размеру даже и не знаю, что ей брать. Надо мерить и на месте смотреть.

sanirka

1+1+1
Ashatan, в слинге? без коляски?
Нам туда на тралике можно ехать, прям от метро и до вокзала, но вот с коляской...

Ashatan

Active member
в слинге? без коляски?
я без слинга и без коляски ездила :) посадила Агату на бедро и на остановку пошла :)
мне Дёма помогал, так как в магазине жарко, он за курткой присматривал, то за Агатой ходил, присматривал, чтобы девушка из магазина не ушла, пока я у продавца обувь прошу, в автобусе талоны купил, сам пробил. Помощник!!

sanirka

1+1+1
sanirka, на бедре легче нести, чем на руках.
я если где-то и ношу ее, то как раз на бедро и присаживаю. Но вот долго она там не усидит, будет пихать меня и слазить с рук.

мы без Дёмы никуда
хорошая у вас разница у детишек :)

сколько см по стельке, может мы влезем
трудно измерить стельку - удалось вымерить 12 см. одни 19, другие - 20- р-р. в зеленой гамме
сейчас одни покажу, вторые не сфотаны, но они чуть более открыты, чем эти, но с закрытой пяткой и носком. фух

Ashatan, Демид молодчина!

Вложения

• IMG_1881.JPG
    IMG_1881.JPG
    95.2 KB · Просмотры: 24
  • IMG_1882.JPG
    IMG_1882.JPG
    91.8 KB · Просмотры: 28

IrishN

Active member
Ну, усё, Тимошу попросили из сада забрать, темпа :(. Спит лялька моя. Что-то мы в этом году не успеваем из болячек вылазить, они у меня уже начинают панический страх вызывать. В сад 2,5 недели отходили :(

Сверху