у вас кап ремонт или просто ремонт?Мы, с сожалению, на встречу никак(( Завтра эпопея с заеной занализации.. 2 дня без унитаза и 3 без воды( И уже 3-я неделя без газа. Я реально не успеваю вас перечитывать... И немного грустно что отдаляюсь от темки...
я уже давно отдалаНАДО ЛИ НАМ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ИЛИ УЖЕ
я его убрала в 10 мес :crazy: совсем нам не зашел. Не знаю, пригодится ли или уже всеДЕВОЧКИ -ВОТ НЕ ПОЙМУ -НАДО ЛИ НАМ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ИЛИ УЖЕ
последнее время Алису кормлю чуть ли не на бегу вылавливая, не сидит она там никак, если пристегнуть, то кричит, не ест и пытается отстегнуться, если отстегнуть, то встает и вылазит. Если с нами ест, то стоит рядом, если одну кормить, то подбегает, откусит и дальше бежит по своим делам.ДЕВОЧКИ -ВОТ НЕ ПОЙМУ -НАДО ЛИ НАМ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ИЛИ УЖЕ
такие:Ashatan, Показывай
мы таким переболели, все трое, только Стефа без отита. Вам какой отит поставили?
ДЕВОЧКИ -ВОТ НЕ ПОЙМУ -НАДО ЛИ НАМ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ИЛИ УЖЕ Пора избавляться от него =чтобы место не занимал...бо она сидит только на стуле нормальном и за столом...по другому не хочет..
хоть туфли 22, босоножки взяла 21. Мне показалось, что 21 лучше селКаКОЙ РАЗМЕР ВЗЯЛА???