Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

TicTac

New member
мы сення были в детском саду (подружке надо было зайти к заведующей и мы с ней за компанию). Веронику было не выгнать с дет сада :crazy: отбирала у всех лопатки и мячи )))

Мы, с сожалению, на встречу никак(( Завтра эпопея с заеной занализации.. 2 дня без унитаза и 3 без воды( И уже 3-я неделя без газа. Я реально не успеваю вас перечитывать... И немного грустно что отдаляюсь от темки...
у вас кап ремонт или просто ремонт? :)

Inna, Малена просто Мерилин Монро )))

sanirka

1+1+1
Inna, такие детки твои сорванцы потешные! Малена такая уже кокетка-фотомодель :)

Ляленька, звонила я сегодня, в шалашике написала.

Мы тоже сегодня почти 2 часа гуляли, пытались малышню сфоткать, так они как саранча разбегаются все, кто куда :))))) Алиса пришла и сразу отрубилась, даже суп не покушала, так ее сморило :)

ollalla

Active member
ДЕВОЧКИ -ВОТ НЕ ПОЙМУ -НАДО ЛИ НАМ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ИЛИ УЖЕ Пора избавляться от него =чтобы место не занимал...бо она сидит только на стуле нормальном и за столом...по другому не хочет..

котеночкина

Active member
Inna, Малена красавица! У нее можно брать уроки кокетства.
Ляленька, нам лучше горького, а то до челюскинцев с малиновки очень далеко и если вдруг на такси назад, так в копеечку выйдет.
Мы счас пойдем второй раз гулять. А после сна еще. Вообще класс погодка.

sanirka

1+1+1
ДЕВОЧКИ -ВОТ НЕ ПОЙМУ -НАДО ЛИ НАМ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ИЛИ УЖЕ
последнее время Алису кормлю чуть ли не на бегу вылавливая, не сидит она там никак, если пристегнуть, то кричит, не ест и пытается отстегнуться, если отстегнуть, то встает и вылазит. Если с нами ест, то стоит рядом, если одну кормить, то подбегает, откусит и дальше бежит по своим делам.

котеночкина, мы сегодня были в парке горького с 11.30 до 13. Класс!!!!! жаль, что заранее не договорились. но мы ж живем недалече.
Короче я ЗА!! в любой день

ollalla, у нас Лешик сидит на высоком деревянном стульчике а-ля икея, у нас в магазах сделай сам и цуме появился он по 50 тыс.
классная вещь!
вот такой. ссылку удалю скоро, бо не на тот ресурс)))
41af03820408ae8aafa6e485801f15a2.jpg

Ashatan

Active member
Солнечный зайчик, cтульчик Демида выдержит? как думаешь?

Ashatan, Показывай
такие:
3379666.jpg

мне котофеевские одни понравились, но при примерке отвалился цветочек :) хорошо что при примерке, а не дома :)

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, НУ ДА ВЫСОКИЙ ТАКОЙ ..НЕ НАДО ПОД ПОПУ ПЛЕД ПОДКЛАДЫВАТЬ!!!

Olga E.

New member
мы таким переболели, все трое, только Стефа без отита. Вам какой отит поставили?

острый,среднего уха,я боялась ,что гнойный,уж очень сильно лихорадило.
Жду врача,у Марты темпы с утра не было-я обрадовалась-но рано,к обеду поднялась,и прийдет же врач именно в детский сон(((:)diablo:

котеночкина

Active member
sanirka, Никита тоже так ест и еще играем в неси сюда свой ротик. В стуле один раз в 2 дня едим, убрать жалко.
Если в пк, так я и завтра и послезавтра могу доехать.
Счас еще теплее, чем до обеда, лето. Жаль, что ненадолго.

Olga E.

New member
Мне с Китая столько красоты малым пришло,даже ботинки Зебра с этикетками на русском,всеми гостами,кожа))))заказала 21 размер,почти все большое,только к середине лета доростем наверное.

ДЕВОЧКИ -ВОТ НЕ ПОЙМУ -НАДО ЛИ НАМ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ИЛИ УЖЕ Пора избавляться от него =чтобы место не занимал...бо она сидит только на стуле нормальном и за столом...по другому не хочет..

мы сидим еще в нем отлично.

Ashatan

Active member
КаКОЙ РАЗМЕР ВЗЯЛА???
хоть туфли 22, босоножки взяла 21. Мне показалось, что 21 лучше сел :)
это шаговита, на их сайте можно посмотреть коллекцию весна-лето, стоит обувь этого производителя от 188 до 240 тыщ.

Сверху