Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

котеночкина

Active member
IrishN, поправляйтесь и малыху береги.
У нас с обувью вообще проблема, высокий взъем, очень пухлая ножка. Мы в магазине кучу обуви мерили и единицы подходят по полноте, полнота 3 нужна, в остальное не влезем. Только босаники заказываю по инету и то, зная какая модель нам подойдет, тк такую носим. А вот туфельки, ботики-тока мерить.
А сколько пар обуви на один сезон? Я вот думаю, наверно надо на смену что-то еще купить, недорогое, чтоб не жалко по грязи-песку ходить и убивать, а то минимены пока жалко, аккуратно пробуем ходить))) и шаговита нам вся узкая, что на липучках так ножка входит, но липучки уже почти не застегнуть(((или на 2 размера больше брать. даже не знаю что недорогое можно посмотреть.
А в песочницу в чем детки летом ходят? В босаниках наверно неудобно, куча песка набирается. А тапочки тряпичные нормуль?

Ashatan

Active member
А сколько пар обуви на один сезон?
планирую на период с мая по октябрь туфли+босоножки + резиновые сапожки без утеплителя + джинсовые туфельки.
А тапочки тряпичные нормуль?
в них, если температура выше +25 у сына нога сильно потела.

котеночкина

Active member
Ashatan, сапожки это вместо деми ботиков? Я красивенные ботиночки на осень насмотрела, наверно рискну и закажу. А сапожки тоже наверно пригодятся. А глядишь и след весно можно потаскать.
Вот я что-то типа как у тебя джинсовые туфельки тоже хочу, но на мальчика. В кроссовках, мне кажется, ножка будет потеть. И для дачи еще говнотопики нужны))) когда босиком не будет бегать, там за большими мальчишками будет бегать, так все убьет, хоть ты бу возьми.

Belle

вся такая хозяйственная
Думаю, не будь у тебя собаки, не подпустила бы к ТАКОМУ псу

У меня нету собаки, Софи такого вчера за шею обнимала и тягала. Я, правда, предварительно конечно поинтересовалась можно ли и не кусается ли :)

Ashatan, классный босаники и носик закрыт и не жарко. Я таких не нашла тут. Если нос закрыт, так уже по полной.

Лера, мы вчера на площадке были, как та девочка с пузырями. ТОлько нам мяч был нужен. Но мальчик дклился, потом на собаку отвлеклись. А так пыталась ведро песка на голову и в рот высыпать (как воду в ванне) и вообще смотрела на нее вчера и Инну вспоминала, как Маленочка нарядная во двор ходит! Мы по уши в песке вернулись.

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

а мы в стульчики сидим! и я полы мою когда тоже сидит. Пристегну дам что-то, а так бы ничего и не помыла. Мы только полдникаем на диване сидя. А так только в стульчике

Вложения

• 562562_10151519973299360_996476503_n.jpg
    562562_10151519973299360_996476503_n.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 47

Olga E.

New member
А в песочницу в чем детки летом ходят? В босаниках наверно неудобно, куча песка набирается. А тапочки тряпичные нормуль?

я для песка-пляжа кроксы купила,пока не представляю как Марта ходить в них будет,но красивые)))))с 3д рисунками

_LLLilu_

New member
На счет обуви сложный для меня вопрос. Есть басанки и есть ботиночки. Хочу еще что-то тряпичное. Ну и Деми ботиночки тож есть. Посмотрим как ножка будет расти пока не особо. Хотя я читала что зимой не оч быстро 1-2 см, а летом по 0,5 см в месяц. Будет видно.
Мы с Кирюшей гуляли сегодня и встретили Таню с Колей) наши малыши в одинаковых куртках))))
эх, моя печаль по Спенсеру((((

Ashatan

Active member
Хотя я читала что зимой не оч быстро 1-2 см, а летом по 0,5 см в месяц.
у Демы если в мае был запас в сандалиях, то в начале сентября еле донашивали, новые покупать на пару недель не хотелось....

_LLLilu_, уже с самокатом??

_LLLilu_

New member
Ashatan, нееее) там была большая тусовка малышей) и все у всех перемешалось)

SisteR

Верю в чудеса!
Ну, усё, Тимошу попросили из сада забрать, темпа
поправляййтесь! Мы этой зимой тоже били все рекорды. Вот второй день ходим только... Но верю в весну!

у вас кап ремонт или просто ремонт?
кап

Ashatan, клевые сандалии!

TicTac

New member
эх у нас темпа 37.5 после прогулки... сопли рекой
лучше бы к зубам...

Belle

вся такая хозяйственная
У нас +18. Во дворе наблюдаю картину: девочка лет трех в демисезонной куртке в джинсах и БОСИКОМ!!! Сопли по колено при этом

Ashatan

Active member
Кто завтра в парк горького планирует?
я пока пас.
прошли времена, когда встретились, детка в коляске или слинге и мамы беззаботно беседуют... сейчас глаз прикован к детке. И такие прогулки меня меньше радуют... а Гуся на воле 3-й день, за ней более тщательный присмотр нужен: я еще не знаю, чего от нее ожидать :)

Сверху