Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Ashatan

Active member
sanirka, а что купили, путешественницы?
мне в Цуме совсем выбор никак...

sanirka

1+1+1
Ashatan, купили ботиночки, но хотели еще тапочки купить, точнее туфельки хб, типа джинса, но розовые, очень здоровские, снится мне наверное будут ))) Но на кассе продавец нам показала, что там стелечка внутри чуть замята, т.е. ее то можно поправить, но она будет под ножкой мяться, поэтому я не рискнула их взять, а еще одной пары нашего размера не было таких :( поедем может на выхах с папой на поиски их.
Мы не в ЦУМе купили, а на В.Хоружей, там обувной дискаунтер. Подруга кстати доче купила босаники на лето на 32 размер зааааа ВНИМАНИЕ! 59 тыс!!! Натуральные, я бы и себе взяла такие, очень классные, но вот жаль не было на меня таких :)

Кстати, мы в сам ЦУМ и не сходили ))

Lorena

Well-known member
sanirka, уточни адрес дискаунтера, а то я сегодня кеды купила дочке в Шаговите, заходила туда просто ради интереса тк рядом гуляли, но они так подходили к нашей жилетке да и цена в 105 тыс. меня подкупила что решила что надо брать :) а вот босоножек нашего размера из кожи вообще не было ни одной пары
Кстати сыну ничего не выбрала, то с длинной не понятно 22 маловат, вернее впритык а это если нога рванет может и на месяц не хватить а 23 жутко велик, да и по ширине они все как-то не особо хорошо смотрятся

Tanz

teach English
Мне кажется, что так речи и обучаются дети.
В теории обучения языку это называется silent method. :)))

Не знаю, какая-то привычка все рассказывать Никите.
О, друх :))) Я тоже все проговариваю. Мне иногда кажется, что я за всю свою жизнь СТОЛЬКО не говорила, как за год с Колей :) Я из типичного интроверта становлюсь вынужденным экстравертом :)))

Но муж, глядя на меня, тоже все комментирует с Никитой и вопросов не задает)))
Мой точно так же. Сначала тоже бросал косые взгляды, а сейчас наблюдаю за ними и понимаю, что мои методы прижились :)

со стороны наверное умалишенной смотрелась
А мне плевать, что думают окружающие. Если мы в парке - обязательно все комментирую. Как же ребенок познает мир без моей-то помощи :))) ?

котеночкина

Active member
Я вот не знаю как с коляской одной на маршрутке ездить. Это ее сначала в маршрутку закинуть, еще там и место найти, а потом с самим. А еще эти маршрутчики фиг подождут и люди никто не поможет. Сегодня передо мной тетки вперед забежали, лучшие места заняли, а мне толкайся в самый конец и еще дверь за собой закрывай. Такие уже колхозаны, абы свою ж...у посадить и мы в танке.

Lorena

Well-known member
котеночкина, я в маршрутке ездила несколько раз, у меня коляска трость тч после складывания место занимает мало, плюс у меня на коляске есть ручка переноска за нее я и вношу коляску в маршрутку (в одной руке коляска в другой ребенок), по поводу мест всегда просто прошу уступить мне место в начале пока отказов не было

sanirka

1+1+1
sanirka, уточни адрес дискаунтера,
Хоружей 25 вроде, ну в общем в одном здании с Оранжевым Верблюдом, но только дискаунтер с другой стороны.

Кстати сыну ничего не выбрала,
на мальчиков там краем глаза видела намного больше выбор, чем на девочек. Я выбирала 21 размер, так как назло там его почти и не было, только 22 и больше, или 18-19. Нам и 20 окей, но совсем маленький запас, т.е. на месяц, а вот 21 само то. И не сильно большие и чуть запасик есть.

Я вот не знаю как с коляской одной на маршрутке ездить.
ой, в маршрутке я тоже не представляю пока с Алисой езды. Я не смогу ее отпустить, чтоб коляску спокойно сложить, хотя если есть коляски, которые складываются нажатием пальчиков одной руки и легко носятся (как пакетик с соком), то может и смогу с такой коляской ездить в маршрутках.
А вот автобусы и метро у нас прошли сегодня на ура! Сразу же утром Алиса в автобусе заснула, метро все туда проспала, проснулась уже когда мы выходили из метро, т.к. ее пришлось потрясти по ступенькам. Ну а назад в метро вообще с радостью ехала, рассматривала по сторонам, кто что там делает :)

котеночкина

Active member
Я не скажу, что моя коляска много места занимает и ручка есть. Но я сама с трудом залажу в маршрутку и протискиваюсь по проходу, а тут еще коляска. Ну и в одной руке коляска в другой деть точно не зайду, я по лестнице пробовала, все задевала, так там же больше места. Только одной руко коляску закинуть, стоя на улице и держа другой рукой детя, а впроходе хоть ногами футболь. И просить людей не люблю, нормальные сами помогут или хотя бы не будут мешать.

Inna

Well-known member
я тоже не представляю как это с коляской в маршрутку. и куда её там деть то. там и так места мало. А ещё зайти на одной руке ребёнок, а в другой коляска....не представляю как это по ступеньке ступить и не потерять равновесие :)

Lorena

Well-known member
я сегодня опять без электричества с 9 до 16 буду, пока точно не решила что делать но может и в парк поеду, тч если что-то в парк будет собираться наберите меня, а то я не смогу зайти в теме посмотреть
75253тринадцать МТС или 334246два велком

Lorena

Well-known member
поеду в парк Горького, буду там с 10-30 примерно до 12-30, может чуть позже, посмотрю как настроение у сына будет, звоните у кого есть желание встретиться 75253тринадцать МТС или 334246два велком

Девчи, пристраиваю рубашку на высоких больших мужчин. типо такой, только есть еще в клетке красная полоска.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=78232&vid=1&pid=385955042#close
Размер XXL. думаю, на рост ок. 188-190 и размер 56. Муж схуднел добра и утонул.
25 дол. тонкий хлопок, на лето - идеально

sanirka

1+1+1
К нам сегодня в гости приезжает моя подружка, так что я на след. недельке буду готова в парк Горького.

котеночкина

Active member
Раз никто не созрел, пойдем к себе на канал на целый день. А на след неделе пасмурно и холоднее, так что сегодня по максимуму нагуляемся.

Olga E.

New member
мы бы с удовольствием в парк,но по улице пока глотаем слюни.....Марте вчера еще хуже стало,стали пить аб((((у меня голос пропал((((

Lorena

Well-known member
Нагулялись мы с сыном сегодня, прям ноги гудят, сначала в парке были до 12, потом поехали к себе на р-н и еще у нас на площадке погуляли пока дочку со школы ждала, только пришли домой
самое прикольное что электричество сегодня не отключали тч зря я в город моталась, зато попробовала проехаться в метро, вполне сносно, хотя вот отсутствие нормальных пандусов и лифтов прочувствовала

IrishN

Active member
Как ваши малыши выдерживают столько без еды? Или ссобойки берете?

Lorena

Well-known member
Как ваши малыши выдерживают столько без еды? Или ссобойки берете?
я купила около парка сухариков и брала с собой воду, если бы дольше гуляли то могла и пюре на улице покормить или в кафе зайти и там пообедать, а вообще мы и дома едим утром и потом только в 13-14 как когда, тч легко выдерживаем

Сверху