В теории обучения языку это называется silent method.Мне кажется, что так речи и обучаются дети.
О, друхНе знаю, какая-то привычка все рассказывать Никите.
Мой точно так же. Сначала тоже бросал косые взгляды, а сейчас наблюдаю за ними и понимаю, что мои методы прижилисьНо муж, глядя на меня, тоже все комментирует с Никитой и вопросов не задает)))
А мне плевать, что думают окружающие. Если мы в парке - обязательно все комментирую. Как же ребенок познает мир без моей-то помощисо стороны наверное умалишенной смотрелась
Хоружей 25 вроде, ну в общем в одном здании с Оранжевым Верблюдом, но только дискаунтер с другой стороны.sanirka, уточни адрес дискаунтера,
на мальчиков там краем глаза видела намного больше выбор, чем на девочек. Я выбирала 21 размер, так как назло там его почти и не было, только 22 и больше, или 18-19. Нам и 20 окей, но совсем маленький запас, т.е. на месяц, а вот 21 само то. И не сильно большие и чуть запасик есть.Кстати сыну ничего не выбрала,
ой, в маршрутке я тоже не представляю пока с Алисой езды. Я не смогу ее отпустить, чтоб коляску спокойно сложить, хотя если есть коляски, которые складываются нажатием пальчиков одной руки и легко носятся (как пакетик с соком), то может и смогу с такой коляской ездить в маршрутках.Я вот не знаю как с коляской одной на маршрутке ездить.
я купила около парка сухариков и брала с собой воду, если бы дольше гуляли то могла и пюре на улице покормить или в кафе зайти и там пообедать, а вообще мы и дома едим утром и потом только в 13-14 как когда, тч легко выдерживаемКак ваши малыши выдерживают столько без еды? Или ссобойки берете?