Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

котеночкина

Active member
Inna, видно, что хорошо отдохнули! Сами не катались? У нас в дримленде 2 раза корпоратив был, ух как мы там накатались. Хотела написать, что Марьян так неслабо щечки наел,а он и вправду наел выходит)))
Мы на дачке тусим,Никите так классно, целый день босиком-голышом гоняет, в лесн ручье плескается, спать в лес ходим. Сегодня в зоопарк съездили, очень классно! скорее бы на даче ремонт доделать, чтоб туда переехать, а то пока тока 3 спальных места и ремонт идет. И мама моя наконец-то решила уволиться перед пенсией, ее мужчина уломал, что она бухгалтером за 3 копейки работает, так какую подработку найдет на пару часов в неделю. Так что будем с мамой на даче, чтоб намс Никитой одним не было скучно и страшно.

_LLLilu_

New member
Inna, отличные фотки!) детки чудо)

Зы а ты все такая же не улыбчивая на фотках(((((

Сыроежка

New member
Инна, с удовольствием посмотрела фото.
Малена яркая, лучистая. Мирон такой "хулиган".
Марьян повзрослел. @@@@@@@@@@ на поход к неврологу. Он умничка и скоро все нагонит!

Inna

Well-known member
Сами не катались?
неа. что-то с годами я стала трусихой. Хотя по молодости любила фильмы ужасов и всякие стрёмные атракционы. А теперь боюсь и то и другое :)

Зы а ты все такая же не улыбчивая на фотках(((((
да улыбчивая. Есть разные фото. ПРосто я сама себе не нравлюсь там где улыбаюсь :)

sanirka

1+1+1
Inna, у тебя прогулка бэби десижн? Какая именно, и как она тебе?
У меня подруга такую продает, осень только купили и им уже не нужна, на велике катаются, вот думаю, может забрать у них...Но подруга моя сказала у нее есть один большой минус - складывается не очень просто.
Расскажи свое мнение об этой коляске. Я замучалась по лестнице свою вверх таскать. Если раньше все время отнекивалась от предложений помощи, т.к. мне было очень легко прыг-скок свою закатить, то сейчас просто мечтаю, чтоб кто-нибудь шел и мне помог.:)

Inna

Well-known member
а какая у подруги коляска? просто беби дизайн? или что то там ещё написано? у меня беби дизайн мини. я выбирала эту коляску исходя из её веса. самые лёгкие коляски - это бертони. но качество у них не очень... у меня на тот момент была тяжёлая прогулка чикко мультивей. поэтому я хотела что-то лёгенькое и прочное. девочка с Мирошиной темы посоветовала мне беби дизайн мини. сказала что проблем за долгое время использования никаких. плюс 6,5 кг коляски всё же легче затаскивать по ступенькам и в общественный транспорт.
Я полезла и почитала отзывы. Отзывы мне понравились. я купила. довольна. да, коляска не большая, что для долгих прогулок со сном не лучший вариант. НО для прогулки в магазин, в город, в общественном транспорте - очень даже не плохой вариант.
Про складывание... Да, не самый лёгкий способ складывать. Но в час пик, когда я ездила с Мирошей пару раз на транспорте, я спокойно складывала её на остановке и заходила в транспорт. Потому как иначе с коляской не втиснулась бы.
А в повседневной жизни особо не складываю. Разве только если едем куда на машине. В багажнике места мало занимает.
Поэтому беби дизайн мини советую.
Если решишь какую другую посмотреть, а тебе по лестнице коляску таскать, ищи варианты лёгких колясок. Максимум до 7 кг. Только смотри что бы надёжные и крепкие были.

sanirka

1+1+1
Спасибо, Инна!
Мне по лестнице только до лифта надо, ну и в подъезд 3 ступеньки :) Но даже это мне доставляет неудобства.
У подруги не помню какая именно, но очень на вашу похожа, только девчачья )))
Спрошу у нее по-точнее.
А почему она не для прогулок со сном? Там нет разве лежачего положения? У подруги регулировка идет ремнем до полностью горизонтального положения, насколько я помню.

Inna

Well-known member

котеночкина

Active member
У меня Никита в прошлом году весь отдых отоспал в беби дизайн и сейчас на даче спит. Да, хотелось бы больше, но они все небольшие, которые мало весят. Для меня самый большой минус-она низкая для моего роста. Муж ее не любит((( по мне так за такие деньги вполне себе. Но надо определиться чего от коляски ждать. Мы в коляске вообще сейчас редко на прогулки ходим, думаю велик купить лексус и в нем кататься, тем более Никита на велик моего 9-летнего племянника любит залазить.
Инна, зря тебе улыбка твоя не нравится. Тебе очень идет. Я аттракционы люблю, тем более в дримленде нет страшных, по мне так супервосемь было страшнее своими скрипами и возрастом)))

surprise

New member
Инна, удивила меня нашими ценами в парке! На фото у вас с Маленой похожие платья, а у Мироши с папой - майки. Малена летящая - супер! А Марьян в сандаликах - красавец! Жалко только кого-то обрезала :)

ollalla

Active member
Обливаюсь слюной..смотрите что моя малая печёт..блин руку набила..только шедевры пошли

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    74.9 KB · Просмотры: 55

ollalla

Active member
Ага -сестра -пока делает родственникам и друзьям-я уговариваю расширить масштабы-ведь получается так здорово..раньше я лучше делала..а теперь ..пальму ей передала..

Lorena

Well-known member
ollalla, отлично у сестры получается, пусть и дальше совершенствуется.

ollalla, отличный торт!!! молодчинка сестра! А спроси, сколько будет стоить такой торт? моему Владу скоро 5 лет, хочу такой торт ему заказать

sanirka

1+1+1
Inna, сила форума таки победила и взяли мы себе вчера все же BD Mini :)))))
Я вроде пока довольна, сегодня толком обкатаю, все опробую, но пока мне все понравилось в ней. Разница с Крако на лицо :) Так что теперь у нас для одной масенькой Алисы 2 прогулки и модульная еще )))) Видимо, кроме Иры сюрпрайз и меня ни у кого больше для одной малышни такого автопарка нет :))))))
Спасибо тебе за отзыв еще раз!

Inna

Well-known member
ollalla, классный тортик! Спроси у сестры сколько такой выйдет по стоимости. Если будем на д.р. МИроши в Минске, то заказала бы.

sanirka, надеюсь коляска не разочарует.

Тюха

Active member
Видимо, кроме Иры сюрпрайз и меня ни у кого больше для одной малышни такого автопарка нет )))
У нас 4:) Муж верещит, что не надо столько.

Пробежала глазами фотки в шалашике. Какие детки все взрослые. На своих смотришь и, кажется, что и не растут вовсе:)
Лорена, Наташа, ты очень гармонично смотришься в окружении такого кол-ва деток!
Ляленька, Оля, сил всей вашей семье!

Сверху