вам по статусу положено, у вас пассажиров многоУ нас 4Муж верещит, что не надо столько.
вам по статусу положено, у вас пассажиров многоУ нас 4Муж верещит, что не надо столько.
у меня и у всех моих знакомых первые велосипеды 3 колёсные зубрёнки. для малышей они очень удобны. Малена до сих пор на нём ездит.Девочки, кто уже на велики пересел или старшие гоняли.
у Дёмы был Зубренок, купили в 1 и 4 месяца, хорошо крутить педали на улице в 1,8 получилось.первые велосипеды 3 колёсные зубрёнки. для малышей они очень удобны. Малена до сих пор на нём ездит.
Правда не уверена что они ещё актуальны. Хотя, вон Лёшик у СЗ уже поехал.
я как-то мало видела что бы кто-то так делал. не знаю даже почему. Даже те у кого были такие велосипеды с ручками их потом продавали и покупали зубрёнок. Может не удобные... не знаю.В этих же ручки потом убираются и обычный 3-колесный велик.
Дети же хотят на велике ехать, а не коляске.Я с ручкой не покупала никогда. Как по мне они не удобны для мам. На бордюры трудно заехать. если куда-то ехать, то коляска гораздо проходимее.
мы на коляске ездим только в магазин или на рынок. поэтому тут я смотрю что удобнее мне, а не что хочется ребёнку. На себе плохоуправляемый велосипед и пакеты я не потащу.Дети же хотят на велике ехать, а не коляске.
боюсь, что не ребёнок скорее бросит велосипед, нежели станет упражнять себя.А то, что педали тяжеловато крутить, так и хорошо, пусть ножки укрепляют
Это как определяешьIrishN, а у вас оригинальный лексус или подделка?
Алиска тоже на машинке любит больше назад кататься ))))А на машинке Никита чего-то задом ездит, умеет вперед, но редко так ездит,
+1, я тоже велик с ручкой только для выхода на площадку максимум рассматриваю, а если нужно в магаз, то не представляю, как это все тащить. Мы катались неделю дома у мамы на лексусе оригинале. У моего племяша такой, велик как велик, Инна права, что это больше "нравится ребенку", но не совсем удобно маме. У меня у родителей в городе вообще бордюры высокие, так я везде его с ребзем поднимала, чтоб заехать. Мне жена брата советует купить дешевый пластмассовый с ручкой, если есть такое желание, они брали помощнее и понадежнее, т.к. у меня племянник крупный был в Алискином возрасте, боялись сломать пластмассовый )))))мы на коляске ездим только в магазин или на рынок. поэтому тут я смотрю что удобнее мне, а не что хочется ребёнку. На себе плохоуправляемый велосипед и пакеты я не потащу.
мы по району прогулки большие устраиваем. Пешком бы Тимоха столько не выходил, в коляске ему не итересно было, а на велике само то. К друзьям ездим и делаем такие же прогулки по их районумы на коляске ездим только в магазин или на рынок.
это вредно!А то, что педали тяжеловато крутить, так и хорошо, пусть ножки укрепляют)))
а куда ты 2 прогулки и велик в квартире ставить будешь??Хотя велик хочу тоже этим летом уже купить
ну еще не гойсает, но педали крутит и ногами отталкивается - под настроение. еще немного не дотягивается. 78 рост у негоу тебя Лешик уже на велике гойсает???