а Ксюше в них удобно? такими высокими кажутся, как полусапожки.Сегодня Ксюше купила сандали Батик.
а Ксюше в них удобно? такими высокими кажутся, как полусапожки.Сегодня Ксюше купила сандали Батик.
В них по магазину побежала гораздо увереннее, чем в ботинкаха Ксюше в них удобно? такими высокими кажутся, как полусапожки.
красивые сандалики! А где купила и какая цена? я батик у нас в магазинах не видела. А там стелечка профилактическая или вообще плоская и надо свою вкладывать? Я Никите 2 пары тотто заказала, одни с закрытым носом и другие совсем открытые. Думаю с закрытам носом в песочниуе меньше песка набирать будет, а то счас в открытах не очень в песчницу. а где мельницы купила? Я такого и не видела, прикольная, тоже хочу.Сегодня Ксюше купила сандали Батик
а что тебя смущает?Хочу еще ортопеду и неврологу показать, как-то она вообще неуверенно ходит.
может обувь неудобная? Никита дома чаще всего босиком, но на улице почти не падает, только если конкретно кривые плитки где-то или выбоины и он разявив рот куда-то спешит. Хотя коленки в царапках, на даче зацепился за шланг пока поливал и свалился, даже не знаю обо что он умумдрился разодрать ножки.Алиса тоже пока в обуви неуверенно ходит на улице, много о что спотыкается
что-то не видела ни в баюшке, ни в буслике. По идее ж должно быть. Надо будет внимательнее полазить и изучить ассортимент)))мельницу мы брали давно еще в Фантастике, в Просторе видела их.
Носки немного внутрь ставит и ходит даже без обуви как пьяная, не сильно, но все же. На улице без руки одну не отпускаю практически, т.к. это чревато падениями. Вспоминаю Тимоху, мы в этом возрасте на море были, он там свободно без рук разгуливал, хотя тоже до сих пор на ровном месте падает.а что тебя смущает?
а как тогда навык отрепетировать, если не отпускать?На улице без руки одну не отпускаю практически, т.к. это чревато падениями.
Были, как мне кажется, больше чем на девочек, но так ведь всегда, пока мальчику ищешь, кажется, что для девочек больше, когда для девочек, то наоборот )). Какой размер тебе глянуть? Т.е. там небольшой магазин, ради него одного ехать, наверное, не стоит.IrishN, а может видела, мальчишечье там че-нить было? На недельку, это который в кунцевщине магазин, напротив строящихся домов или я его с каким-то другим путаю?
Отпускаю на площадке, травке, там менее травматично. На дорожках, если я не загружена сумками, что редко бывает.а как тогда навык отрепетировать, если не отпускать?
А Ксю любит качели?
я подумала, что качели способствуют развитию вестибулярного аппарата, а следовательно, и равновесие при хотьбе легче держать.Качели ей так себе, сама не просится и быстро слазит
Ира, у нас такие же, только модель с открытым носом. Ходим в них дома уже наверное месяца 1.5. Мне очень нравятся! На улицу хотела бы точно такие же, да не было нашего размера с закрытым носиком. Ходим с открытым ( с носком в песочнице ок).Сегодня Ксюше купила сандали Батик.
у нас тоже самое, ортопед сказал - не покупайте обувь на вырост!Носки немного внутрь ставит
у нас Вероника очень хорошо ходит, падает только, если бежит и споткнется обо что-нить. Я купила ей на тао такие гольфики-чулки - чтобы уберечь коленки. И теперь она падает - а мне не страшно :blush1:На улице без руки одну не отпускаю практически, т.к. это чревато падениями.
так это другой разговор У меня Алиса как рванет, даже не оглядывается на меня, и к машинам на стоянку, да так иногда быстро бежит, что я чуть догнать могу )))))но он сам далеко редко убегает, за руку тянет, а так на короткие расстояния.