котеночкина
Active member
sanirka, Никита только на качели в соседний двор бежит не глядя, а так мамка должна рядышком быть, не более 2-3 метров)
с Дёмой были специальные прогулки по парковке, т.к. очень автомобили уважалУ меня Алиса как рванет, даже не оглядывается на меня, и к машинам на стоянку
как я Павлу за это благодарна! Он и с Дёмой в песке так играл, что полдвора детворы 2-5 лет присоединялось: строили замки, туннели....Ashatan, как Гуся с папой увлечены!!!
В платье! Класс!! Где столько песка нашли?Гуся осваивает песок:
Брось ссылку в заказах, пожалуйста.Я купила ей на тао такие гольфики-чулки - чтобы уберечь коленки.
Я еще немного загоняюсь, что у меня так с Тимофеем было. Он и на горки сам взбирался и в песочницу залазил, правда, окружающие охали и за сердце хватались. А с Ксюшей не могу понять, то ли она менее стойкая пока (она позже Тимофея на 1 мес. пошла), то ли я ее не чувствую хорошо...Поэтому наблюдаю за Агатой на расстоянии, а если карабкается на скамейку, например, то я рядом
песочницы обновили на днях!Где столько песка нашли?
мне кажется, что только ты чувствуешь, где доверить, а где страховать, что может ожидать от детя.А с Ксюшей не могу понять, то ли она менее стойкая пока (она позже Тимофея на 1 мес. пошла), то ли я ее не чувствую хорошо...
она с тобой в догонялки играет.А еще если и будешь за ней бежать и вслед ей кричать или говорить "Алиса, подожди, ты куда...", так скорость в разы возрастает ))))
ага вечером купала, в складочках песок был.В платье! Класс!!
аж 80 тыщЦена?
а мне кажется, что для такой коляски - недорого Мы тоже еще одну будем покупать, одну на улице катать, вторую дома У нас коляска на улице хит, все детки сбегаются ее покатать, особенно мальчики )))аж 80 тыщ
она утром гуляла в этой одежде.а чего Гуся так одета дома? даже носочки
я для понимания степени интереса к коляски купила эту.а мне кажется, что для такой коляски - недорого
Убедить тебя в хорошей стоимости ))? В Буслике, что возле нас, самые дешевые, наверное, тыс 270, такого плана как у вас. Особенно меня за 700 впечатлили, знакомые детскую б/у за 600 тыс продают , а тут кукольнаяаж 80 тыщ
да-да, в Просторе тоже дорогие коляски, а вот в ГИППО я уже давно замечала, что недорогие. когда-то, может в начале весны что ли я вообще видела детскую коляску в ГИППО за 35 тыс!В Буслике, что возле нас, самые дешевые, наверное, тыс 270, такого плана как у вас.
на вид она приличная такая, довольна крепкая, мне кажется, должно и дольше хватить. У меня вот Алиса безбожно ломает все игрухи, в кукольную коляску сама как-то пыталась присесть, чуть колеса не разошлись в разные стороны, хорошо я во время увидела )))) И вообще она любит сесть именно на игрушку, на панельки музыкальные, на кубики большие, на что попа помещается, на то и садитсяможет, на лето и хватит
В Гиппо была такая с люлькой, большими колёсами, сумкой, все как у взрослых.В Буслике, что возле нас, самые дешевые, наверное, тыс 270
+1 если на нее сам ребенок не садитсяна вид она приличная такая, довольна крепкая, мне кажется, должно и дольше хватить
козырек можно поднять, коляска складывается "книгой"!козырьком и с корзиной для игрушек!
отличная цена!вот такую коляску за 5 дол.