Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

котеночкина

Active member
sanirka, Никита только на качели в соседний двор бежит не глядя, а так мамка должна рядышком быть, не более 2-3 метров)

Ashatan

Active member
У меня Алиса как рванет, даже не оглядывается на меня, и к машинам на стоянку
с Дёмой были специальные прогулки по парковке, т.к. очень автомобили уважал :)
А Гусе машины все равно :)
2 площадки из 3-х, куда ходим гулять, далеко от дороги, убегать особо некуда. Поэтому наблюдаю за Агатой на расстоянии, а если карабкается на скамейку, например, то я рядом :)

sanirka

1+1+1
У нас рядом со всеми площадками парковки. Как-будто специально так продумано строили :))))))
А вообще у меня Алиса из разряда убежать, да по-быстрее, да по-дальше )))
А еще если и будешь за ней бежать и вслед ей кричать или говорить "Алиса, подожди, ты куда...", так скорость в разы возрастает ))))

Lorena

Well-known member
у нас около дома площадки не очень мной любимые, там хоть и есть горки и качели, но в первых ступеньки не очень пока для Феди удобные и мне постоянно надо его контролировать при подъеме, а потом быстро на спуск бежать, а тк кататься он любит то я устаю от митусни, а у качелей сидушки такие что ребенок постоянно съезжает, так мы гулять то в лес ходим, то на дальние площадки, а сегодня так вообще специально на площадку на машине ездили, тк хотелось чтоб ребенок наигрался вдоволь

IrishN

Active member
Гуся осваивает песок:
В платье! Класс!! Где столько песка нашли?
Я купила ей на тао такие гольфики-чулки - чтобы уберечь коленки.
Брось ссылку в заказах, пожалуйста.

Поэтому наблюдаю за Агатой на расстоянии, а если карабкается на скамейку, например, то я рядом :)
Я еще немного загоняюсь, что у меня так с Тимофеем было. Он и на горки сам взбирался и в песочницу залазил, правда, окружающие охали и за сердце хватались. А с Ксюшей не могу понять, то ли она менее стойкая пока (она позже Тимофея на 1 мес. пошла), то ли я ее не чувствую хорошо...

Ashatan

Active member
Где столько песка нашли?
песочницы обновили на днях!
А с Ксюшей не могу понять, то ли она менее стойкая пока (она позже Тимофея на 1 мес. пошла), то ли я ее не чувствую хорошо...
мне кажется, что только ты чувствуешь, где доверить, а где страховать, что может ожидать от детя.

А еще если и будешь за ней бежать и вслед ей кричать или говорить "Алиса, подожди, ты куда...", так скорость в разы возрастает ))))
она с тобой в догонялки играет. :(
В платье! Класс!!
ага :) вечером купала, в складочках песок был. :)

сегодня купила в Гиппо коляску, Гуся очень довольна!

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
а мне кажется, что для такой коляски - недорого :) Мы тоже еще одну будем покупать, одну на улице катать, вторую дома :) У нас коляска на улице хит, все детки сбегаются ее покатать, особенно мальчики :))))

Ashatan, Наташа, а чего Гуся так одета дома? даже носочки :blush1:

Ashatan

Active member
а чего Гуся так одета дома? даже носочки
она утром гуляла в этой одежде.

а мне кажется, что для такой коляски - недорого
я для понимания степени интереса к коляски купила эту.
может, на лето и хватит :)

IrishN

Active member
Убедить тебя в хорошей стоимости :)))? В Буслике, что возле нас, самые дешевые, наверное, тыс 270, такого плана как у вас. Особенно меня за 700 впечатлили, знакомые детскую б/у за 600 тыс продают :), а тут кукольная

sanirka

1+1+1
В Буслике, что возле нас, самые дешевые, наверное, тыс 270, такого плана как у вас.
да-да, в Просторе тоже дорогие коляски, а вот в ГИППО я уже давно замечала, что недорогие. когда-то, может в начале весны что ли я вообще видела детскую коляску в ГИППО за 35 тыс!

может, на лето и хватит
на вид она приличная такая, довольна крепкая, мне кажется, должно и дольше хватить. У меня вот Алиса безбожно ломает все игрухи, в кукольную коляску сама как-то пыталась присесть, чуть колеса не разошлись в разные стороны, хорошо я во время увидела :))))) И вообще она любит сесть именно на игрушку, на панельки музыкальные, на кубики большие, на что попа помещается, на то и садится :)

Ashatan

Active member
В Буслике, что возле нас, самые дешевые, наверное, тыс 270
В Гиппо была такая с люлькой, большими колёсами, сумкой, все как у взрослых.
я решила начать с коляски, похожей на нашу прогулку (у игрушечной коляски Ааты еще есть корзина для покупок под сиденьем!)
на вид она приличная такая, довольна крепкая, мне кажется, должно и дольше хватить
+1 если на нее сам ребенок не садится :)

Belle

вся такая хозяйственная
я для улицы купила софи вот такую коляску за 5 дол. Ее удобно складывать (тростью) и она ездит с нами в корзине. И не жалко.
F_p4Mxm7CuHs1JBjgTchWCX8JsDGsyPcUbobBM_LHQ0=w296-h222-p-no

Ashatan, а у Гуси прямо навороченная и с козырьком и с корзиной для игрушек!

sanirka

1+1+1
Мне кажется, что в таком возрасте им интерес больше в катании, а не в типе коляски :) Сужу по Алисе. Я думаю, ей в принципе все равно, катать "навороченную" с люлькой, сумкой и прочим, или простую прогулочку. Алиса кстати еще куклу выкидывает всегда из коляски, т.к. с куклой тяжелее возить )))) И вообще манера возить коляску у нас прикольная, с резкими такими поднятиями и разворотами на поворотах :))))) Аж мишка моментами выпадает )))

Belle

вся такая хозяйственная
вот показываю, как бабушка софи маечки сделала из старых наших маек (моих и сестры), белое даже платьем сначала было. Красного в полный рост нету, но мама задекорировала пуговками. Покажу пуговки. (шлеечки великоваты) Очень классно выходит!

IMG_7631.JPG

DSC_0358.jpg

Lorena

Well-known member
FL6066.jpg

я весной в Семково ездил так за 12500 такую сыну купила и племяннице

Сверху