Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Lorena

Well-known member
этой весной? Здорово! это вообще даром :)))))
да этой, я тогда 2 пакета игрушек купила и тыс 400-450 отдала за все, причем помню что когда начала цены с магазинам сравнивать то получилось что 2 игрушками я все покрыла, но там так сказать нарваться надо, тк я помню что один раз съездила почти впустую тк у них почти все оптовики до моего приезда выгребли, а в тот приезд я много псевдобрака нагребла (это когда все хорошо но отсутствует или повреждена упаковка)

Сыроежка

New member
у меня и у всех моих знакомых первые велосипеды 3 колёсные зубрёнки. для малышей они очень удобны. Малена до сих пор на нём ездит.

в 3 не всякий ребёнок ещё справится с обычным велосипедом с 2 приставными колёсиками. Мироша только в 4 научился ездить. в 3 ещё на зубрёнке гонял.

Мы велики с ручкой не покупали. Дуняха ногами топала, в коляске не сидела, а велик такой такать мне тоже не хотелось, т.к. коляску не заменял по функциям.
Муся ездит в коляске, мне так удобно.

А вот Дуня 3-хколесный велик так и не освоила, не получалось крутить педали, как не старались научить в промежутке 1.9-2.10г. А прошлым летом в 2.10г села и поехала на 2-хколесном (12" колесами) с приставными 2-мя маленькими колесиками, сразу и ловко у нее получилось, через пару часов уже разворачивалась, поворачивала хорошо. Думаю, следующим летом на него Мусю пересадим, а Дуняхе побольше купим.

Хочу еще ортопеду и неврологу показать, как-то она вообще неуверенно ходит.
Муся тоже такая неуклюжая. особенно после сна, тогда вообще сначала равновесие не держит, спотыкается на ровном месте
задумываюсь о консультации невролога, но потом списываю на маленький стаж хождения.

Сегодня Ксюше купила сандали Батик. Не знаю, как носиться будут, но очень рада, т.к. то, что видела, либо очень закрытые для лета, либо нос открыт, либо пятка мягкая, либо ценник зашкаливал.
Мне очень понравились босоножки Ксюшины.
Столкнулись с такими же проблемами при поиске босоножек для Муси.
В итоге покупала из пристроя Тотто

а Ксюше в них удобно? такими высокими кажутся, как полусапожки.
Мусе напротив удобнее в таких, увереннее топает
тоже пока в обуви неуверенно ходит на улице, много о что спотыкается. Я как-то особо не волнуюсь. Она у меня просто дома все время босиком, поэтому скорее всего ее обувь напрягает ))))
у нас дело не в обуви
дома тоже босая ходит, даже без носков
неуверенно и шатко ходит и босиком

Я купила ей на тао такие гольфики-чулки - чтобы уберечь коленки.
я на тао купила гетры и наколенники

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Сыроежка, Даша, ты в теме творчества в шалашике рассказывала о гетрах для девочек своих, на свадьбу приготовила. Какие? Не Конте?

Inna

Well-known member
Belle, Софи такая очаровательна девчушка. Очень миленкая. Вся в маму :)

Ashatan, фото красивые, особенно там где папа с дочкой стоительством занимаются. молодец твой муж!

Ashatan

Active member
особенно там где папа с дочкой стоительством занимаются. молодец твой муж!
нашла "лабиринт-окоп", который сделали с Павел с Дёмой, пока меня ждали :)
Еще листьями его украсили!

Софи такая очаровательна девчушка. Очень миленкая. Вся в маму
+100 и в папу тоже :)

котеночкина

Active member
Ashatan, классные у вас игры в песке! И песочницы классные, столько песа. Там где Агата, я сначала подумала, что это у вас на стройке)))

Belle, Софи очаровательная малышка!

Девочки, про высокую обувь. А вы сами такую выбирали? Мне тоже с высоким берцем нравится, хотела взять, но сказали, что врач должен обувь с высоким берцем назначать. И детки не любят такую высокую обувь. Хотя если удобно, так мот и хорошо. Я Никите одни померила, он возмущался, присесть не очень удобно и ходить не хотел. А мне нравится внешне и кажется, что ножка хорошо фиксируется и не кривится.

Belle

вся такая хозяйственная
я софи купила кроксы, мы теперь гоняем только в них. Босаники на выход, кеды если прохладно.

Лаюирант-окоп офигенный! я так не умею играть с детьми. Я с малышами сюсюкаться могу, а со старшими в настольные игры.

IrishN

Active member
котеночкина, сегодня заходила в магазин, были 2 пары с закрытым носиком и 1 с открытым. Но размеры не видно было через стекло, т.к. тетя ушла на перерыв и забыла, во сколько он у нее заканчивается :threaten: Попробую завтра заглянуть.
Я выбирала сама, искала твердую пятку и закрытый носок. После Наташиного вопроса рассмотрела их хорошо, в наших пятка жесткая, а выше идет мягкая кожа изнутри и текстиль снаружи, поэтому удобно, ночером сфоткаю.
И все же Ксения гораздо увереннее в них ходит, чем в ботинках. Может, последние по полноте велики были...

галка

Люблю своих мужчин
Инна, с днем рождения!!!! будь счастлива!!!!!:) Бесконечно!!!!:)
schastie.gif

Сыроежка

New member
Ну, Софи и уделалась!))))))

Лабиринт-окоп-это нечто!

Ира-санирка, гетры покупала на тао.

Инна, с праздником. Всех благ!

котеночкина

Active member
Девочки, из-за роста клыков может спокойный, послушный ребенок превратиться в орущего по любому поводу, носящемуся и вездесунущемуся? Или это кризис нас настиг?голова уже от криков болит, на площадке если есть дети, то он за всеми с вытянутыми руками бегает и рычит, все повторяет за ними и туда же лезет, ему все надо. Так резко поменялся, но зубы видно, что болят.

Lorena

Well-known member
котеночкина, сынуля на площадке только орет и носиться или дома?

Расскажу немного про своего ребенка, раньше он тоже был более тихим на улице. но тут я думаю это яо сменой погоды он стал больше по улице бегать тк легче и есть с кем и где.
За детьми мой не бегает, а вот по обнимать любит, особенно девочек, я если вижу что он обниматься направился спрашиваю у родителей ребенка не боится ли их ребенок таких вот действий, а то мало ли вдруг как начнет плакать, а мой тогда так вообще с целовать начинает и гладить типа не плач все хорошо, некоторые такой ласки пугаются и еще больше плачут. А одна девочка на площадке наоборот очень любит такое, с них в этот момент вообще все ухохатываются, тк их обнимашки это нечто.
Лазит сын тоже везде и по горкам и по качелям, причем он как метиор везде носиться, у меня настал период фитнеса :) ну ничего может хоть это немного поможет согнать мою задницу (у нас прям круги наматывает на качели цепочечной сначала раз 10 качнется, потом на горку безит там раза 3-4 съедет, потом на качели-балансере его немного покатать срочно надо, потом бежит в песочницу и так по кругу несколько раз, я с ним на прогулки не отдыхаю не минуты, поговорить как некоторые мамы в сторонке по телефону или почитать пока в песочнице ребенок копается не могу, тк у него род деятельности может быстро измениться.
А вообще я люблю вот таких митусных детей, мне скорее спокойные детки которые могут на качали сидеть до полчаса за которые мама по телефону все новости обсудит или в песочнице весь день медленно насыпающие одно ведерка песка пугают.

Inna, с праздникам тебя, всего самого наилучшего!
c659f2941a6b.jpg

котеночкина

Active member
Lorena, на площадке он бесится. А дома истерики стал закатывать, поэтому по 3 раза в день на улицу ходим, а то дома вынос мозга. Лучше я за ним на улице побегаю и там рычание послушаю))) ну и в коляске еще ездит, хотя стал великами интересоваться.

Сверху