котеночкина, сынуля на площадке только орет и носиться или дома?
Расскажу немного про своего ребенка, раньше он тоже был более тихим на улице. но тут я думаю это яо сменой погоды он стал больше по улице бегать тк легче и есть с кем и где.
За детьми мой не бегает, а вот по обнимать любит, особенно девочек, я если вижу что он обниматься направился спрашиваю у родителей ребенка не боится ли их ребенок таких вот действий, а то мало ли вдруг как начнет плакать, а мой тогда так вообще с целовать начинает и гладить типа не плач все хорошо, некоторые такой ласки пугаются и еще больше плачут. А одна девочка на площадке наоборот очень любит такое, с них в этот момент вообще все ухохатываются, тк их обнимашки это нечто.
Лазит сын тоже везде и по горкам и по качелям, причем он как метиор везде носиться, у меня настал период фитнеса
ну ничего может хоть это немного поможет согнать мою задницу (у нас прям круги наматывает на качели цепочечной сначала раз 10 качнется, потом на горку безит там раза 3-4 съедет, потом на качели-балансере его немного покатать срочно надо, потом бежит в песочницу и так по кругу несколько раз, я с ним на прогулки не отдыхаю не минуты, поговорить как некоторые мамы в сторонке по телефону или почитать пока в песочнице ребенок копается не могу, тк у него род деятельности может быстро измениться.
А вообще я люблю вот таких митусных детей, мне скорее спокойные детки которые могут на качали сидеть до полчаса за которые мама по телефону все новости обсудит или в песочнице весь день медленно насыпающие одно ведерка песка пугают.
Inna, с праздникам тебя, всего самого наилучшего!