Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

sanirka

1+1+1
Инна, с Днем Рождения! Всех благ тебе и много поводов для улыбок!

У нас с Алисой вообще не понять что творится. Ночью не спит, рыдает, с рук моих не слазит, днем нытиком стала ужасным, ходит по дому и хныкает постоянно. Может быть тоже зубы, надеюсь, что это все временно, т.к. мои силы на исходе :( Сегодня ночью спать легли, когда уже на улице светло было и птички за окном пели.

котеночкина

Active member
Я вот еще думаю мот это от жары такая реакция. Хотя сегодня вроде нормуль погода, но поведение все равно какое-то неадекватное. Надеюсь это временно.

Тюха

Active member
Инна, поздравляю! Взаимопонимания в семье, здоровья деткам, новых целей и их достижения!

Подружка

New member
Инночка, с Днём Рождения!!!
Огромнейшего здоровья тебе и всей твоей семье!

3505927.gif

Сегодня ночью спать легли, когда уже на улице светло было и птички за окном пели.
Капец!:prankster: Я думаю, что всё-таки зубы... Помню, как у Глеба большие зубы лезли... без песен и укачиваний не мог заснуть, засыпал весь в соплях и слезах.

Подружка

New member
Немного о нас...
Мария растёт, уже 1,5 месяца. Становится более интересной, больше стала бодрствовать и всё изучать. Всё рассматривает, тянется и трогает игрушки, улыбается и даже смеётся. До сих пор кормлю грудью, хотя я была уверенна, что мы не сможем и будем сворачивать ГВ. Глебушка всё-таки даёт мне проводить время с Машкой и не ревнует меня к ней, ну может быть чуть-чуть. Он уже понимает, что это не куколка, не игрушка, а маленький человечек и член нашей семьи. При мне её старается не трогать, а если трогает, то аккуратненько. Вставляет ей пустышку в рот тоже аккуратно. А вообще она ему не очень интересна и он особо не обращает на неё внимания:))) Психует уже поменьше... главное чтобы он не хотел есть, пить и был сухой - тогда и капризничает мало.
А ещё у него уже каторый месяц на что-то аллергия, два раза была вспышка атопического дерматита на ручках и чуть-чуть на ножках, очень сильно их расчёсывал. Возможно ещё на воду такая реакция, т.к. кожа очень сухая, а моем часто, т.к. в квартире сильная жара...потеет сильно, да и какает по 3 раза на день:laugh:
До сих пор не могу его постричь... Сама боюсь. Дочке волосы могу подравнять, а вот мальчиков никогда не стригла. Машинка для стрижки дома есть, но пользоваться не умею, да и реакции я его боюсь, т.к. он даже причесать волосы даёт:(
Ещё ходили к врачу... Глеб весит 12кг., а вот про рост я как-то забыла спросить. Где-то под 86см мы с мужем намеряли. Одежду носит 86-92.
Теперь про Дашеньку расскажу не много. Опять покусали комары, кусают только её, даже Глеба не трогают. А у неё на укусы аллегрия... место укуса опухает, потом через пару дней они синеют и остаются огромные синяки:( Ходили ещё к логопеду... Даша не выговаривает много звуков. Будем искать логопеда.

Про обувь вы тут разговаривали.... Ездили по магазинам искали обувь для Даши и Глеба. Были в Буслике...за обувью больше туда не пойду, цены огромные, выбора мало. Побывали в наших магазинах поблизости, ничего тоже не подобрали. Купили всё-таки в Бигзе в Мегатопе босаножки ТипТоп, но выбора было очень мало, нам повезло с размерами. Босаниками осталась довольна (поняла что можно не только бартеки, минимены и котофеи покупать, надо учиться экономить):)
А ещё мне хочется купить какую-нибудь дешёвую коляску для погодок(т.к. она мне нужна будет только этим летом и осенью), такую чтобы влазила в наш маленький лифт... Думаю, на ней ездить днём гулять с детьми, о вечером с папкой выезжать на двух колясках. Родственники отговаривают и говорят выкинутые деньги:( Вот и думаю, правильно ли говорят...

Ксинди

VIP Мама
Родственники отговаривают и говорят выкинутые деньги Вот и думаю, правильно ли говорят...
моя ситуация! Если отговаривают. то пусть приходят и гуяют! :))) С твоей разнице, вам двойная еще пригодится года на 2!

Про обувь! У Стефы в феврае быи отличные ножки, а вчера ортопед насмотре начинающийся плосковальгус :( Я морально убита :threaten: Такое бывает при скачке роста у моих у всех он был в 3-3,5, а Стефа всегда быстро росла, при частых болезнях, наследственность. Вот всем детям досталось...

Даша не выговаривает много звуков. Будем искать логопеда.
и мы сейчас к логопеду...убейте меня веником если и там что-то страшное и долгоисправляемое :tomato:

Tanz

teach English
Инна, с Днем рождения тебя! Счастья тебе, молодости, оптимизма и душевного равновесия!

TicTac

New member
а вчера ортопед насмотре начинающийся плосковальгус
о как... Оксана, а вы ж вроде и обувку "правильную" покупали?

Инна, и я поздравляю с Днем Рождения! Так вот почему у тебя плохой день :) Я с определенных лет как-то стала настороженно относится с днюхам )))

Ксинди

VIP Мама
Фух, у логопеда все не плохо! Можно ждать пока само все наладится или сейчас исправить и забыть Фиона (почти 3,11) неправильно произносит "Ж", и "Ш", еще замена двух звуков на другие, "Р" нужно ставить. А так сказали очень развитый ребенок, много знает, хотя знания не систематизированы. Вот, сказались наши аденоиды, и снижение слуха...С августа начнем заниматься.
На море с собой прихватим альбом по развитию речи.
А, и Стефёну тоже заценили :prankster: Мол, очень умненькая, все просит (папа, дай игого; падем на улиць) вопросы задает :)

Olga E.

New member
Всем приветик!
Inna!!!!С Днем Рождения!!!!!

А, и Стефёну тоже заценили :prankster: Мол, очень умненькая, все просит (папа, дай игого; падем на улиць) вопросы задает :)

УМНИЧКА какая!

Немного о нас...
Мария растёт, уже 1,5 месяца.

как быстро время летит,уже полтора месяца,Катя ,я тоже с Оксаной согласна,если родственники отговаривают по поводу покупки колясона для двоих,пусть помогают!!!!А коляска тебе облегчит жизнь и не много станешь по-мобильней,сможешь днем со всеми куда нибудь выбираться.

я софи купила кроксы, мы теперь гоняем только в них. Босаники на выход, кеды если прохладно.

я тоже заказала кроксы самый маленький размер 6/7,с 3D рисунками (Даша путешествинница ),а они ей такие огромные,очень ножка худенькая,может к концу лета оденем...

surprise

New member
Инна, с днем рождения! Улыбок тебе в жизни и помощи побольше! Ты замечательная мама!

Сверху