Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Ксинди

VIP Мама
По стельке где-то 15 см + небольшой запасик где-то в 5мм
Обычно с высоким берцем назначают детям с проблемными ногами!

нам бы подошли на выход.
Зачем вам такие на выход? Есть подозрение, что что-то не так?
У меня Мирик похожего плана носит Ортек, не очень удобно, но необходимо.

Еще, нашла на секонд бай ортопедическую обувь, сама не брала, но говорят не хуже Ортеков, а по цене больше чем в половину дешевле. Нам пока ортопед сказала в минимен стельку добавить, а след размер хочу на секонде купить http://second.by/sp/1750582/page_1/

котеночкина

Active member
Зачем вам такие на выход? Есть подозрение, что что-то не так?
вроде все более ли менее. мне нравятся такие высокие, хоть знаю, что неудобно в них частенько. Про высокие задумалась, когда стала акцентировать внимание, что ноги колесом(уже лучше), но все же это возрастная норма, ортопед не говорила про высокую обувь и когда ходили со стопами все окей было. Ну я и сама вижу, что свод стопы начинает потиху прорисовываться.

а след размер хочу на секонде купить http://second.by/sp/1750582/page_1/
я здесь 2 пары тотто заказала. А как ты в минимены собираешься стельку запихнуть? там же есть супинатор и он достаточно ощутимый. Для стелек обувь без свода ж нужна? или с очень маленьким супинаторчиком. Я вот сравниала супинатор с минимен и вупи ортопедик, в минимен он больше по площади и выше, но совсем мягкий, в вуппи более жесткий и задник у вуппи жестче. Сравню еще тотто. Но хотела сурсилы купить, но они почти все лечебные, хотя может можно просто анатомическую стелечку туда положить.

Ксинди

VIP Мама
А как ты в минимены собираешься стельку запихнуть?
попробую...

в вуппи более жесткий и задник у вуппи жестче.
а все остальное очень мягкое быстро растягивается от носки, мне не нра вупи...
Сурсил-орто красивые для девочек, попробуем как минимены сносим :)))

котеночкина

Active member
а все остальное очень мягкое быстро растягивается от носки, мне не нра вупи...
мы сандалики с декабря носим))) все с ними нормуль, пару раз мыльной губкой мыла. Конечно видно, что хорошо ношеные, но форму не потеряли, может кожа чуток и растянулась, но для нас это не проблема, тк ножка пухлая и подъемистая и можно потуже затянуть ремешки. А минимены мне хуже показились по качеству. Но у минименов вроде есть несколько типов обуви с разной степенью профилактики.

Ashatan

Active member
Малену похволили. Сказали: Обязательно приводите и в следующем году. Есть потенциал. А МИроша... Ну, он мальчик...
ВОбщем я поняла, что у МИроши потенциала нет Ладно, пойдём в футбол
Малена даже на фото так позирует, что артистический потенциал не скроешь!!
а Мироше нравятся танцы?
Дёма "без потенциала" на рисование ходит, попросил "художественную постель" ему купить, говорит ей рисовать так интересно :) не результат, так хоть процесс в радость :)

Inna

Well-known member
а Мироше нравятся танцы?
нет никакой реакции.
это кружок в садике. я их там во все кружки позаписывала. лучше чем просто в группе сидеть.
думаю про спортивные танцы для Малены со следующего года помимо сада отдать. Ну и Мирошу хотелось бы. Всё равно одного ребёнка возить буду, так почему бы и не двоих. А потом мальчик же нужен для танцев.

IrishN

Active member
Inna, а бровка-то, бровка как поднята!
И обнимашки очень трогательные!

Lorena

Well-known member
Inna, дочка твоя как всегда красавица и видно что ей все это нравится, а вот сын на танцах был серьезный.
короче, у меня фотик только для улицы, я поняла :( на улице фоткаю - нормальные фото. а в помещени...
а ты на авто делаешь фотографии, если до то попробуй в ручном режиме и поэкспериментируй с iso

Сыроежка

New member
Малена очаровательна! наряд красивый, виден настрой, что ей нравится.
Мирон воспрял и повеселел только на улице.
Больше всего меня зацепило фото, где они вдвоем сидят на скамейке. Я прям живо представила: ждут своего выхода, Малена с волнением, ждет выступления, а Мирон припал к скамейке "когда же уже все закончится?" и его, наконец, отпустят!

Inna

Well-known member
а Мирон припал к скамейке "когда же уже все закончится?" и его, наконец, отпустят!
:)
не, он просто баловался и своими туфлями на линолеуме оставлял чёрные полосы туфлями. так ему воспитательница сказала, что в понедельник со стиркой он будет ползать и эти полосы вытирать. вот он и погрустнел представив объём работы :)

котеночкина

Active member
Инна, детки чудесны! Малену точно отдавай на бальные танцы или в театральный кружок. У нее такая мимика, такие эмоции!

Ashatan

Active member
сегодня попробую с Агатой в ЦУМе пару покупок сделать и в обувные заглянуть :)
любопытно, как договоримся-справимся :)

котеночкина

Active member
Нешта сегодня погодка не располагает к прогулкам. Мы тоже подумывали всем семейством за покупками попробовать в город выбраться, муж бедный совсем обносился и уже жалуется. Ну и я бы джинсики себе хотела бы приобрести. Мы ж с Никитой из америки одеваемся, а ему без него не закажу, да и с размерами затык.

Ксинди

VIP Мама
А мы сегодня всем семейством ездили овощи и фрукты покупать. Дети были в восторге от дождика, резиновых сапог и зонтиков! :))) А Стефи еще в машине заснуть успела :)))

Slivka

Active member
Инна, с Днем Рождения! Всех благ тебе и много поводов для улыбок!

У нас с Алисой вообще не понять что творится. Ночью не спит, рыдает, с рук моих не слазит, днем нытиком стала ужасным, ходит по дому и хныкает постоянно. Может быть тоже зубы, надеюсь, что это все временно, т.к. мои силы на исходе :( Сегодня ночью спать легли, когда уже на улице светло было и птички за окном пели.
точно такое же поведение у нас((((( я уже начинаю нервничать...

Сверху