Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

ollalla

Active member
хочу отметить вам серию книг Летняя книга и остальные времена года. Софи как зачарованная высматривает там все и не отдает никому.

http://second.by/aaha/5263154/letnyaya_kniga__vesennyaya_kniga_i.html

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Я заказываю книги у Леси на секонде, еще дешевле получается. Она напрямую из издательства заказывает.

Belle

вся такая хозяйственная
на лабиринте у меня была 5% скидка + на майские праздки 10%, мне книги эти по итогу по 448 вышли. только зимней не было в наличии. Но может к зиме еще закажу

Ashatan

Active member
IrishN, поздравляю! в такие моменты я понимаю, что счастье в простых вещах :)
Inna, с новыми формами! Я думала ты сама к шляпе созрела!! :) Малена - маленькая леди. Боюсь, не важно в чём ты будешь одета на фоне Малены (все ее будут рассматривать) ;)

Inna

Well-known member
не важно в чём ты будешь одета
:)))

Сегодня как-то день не наш совершенно.
Мироша сломал руку, малена развернулась так, что бровью впечаталась в столб. Синяк будет... Вобщем как-то настроение совершенно нет завтра никуда идти, но воспитательница попросила. сказала что бы я там была. Ай, ладно, пойду получу бумажку где будет написано какая я хорошая. Может настроение малость поднимется :)

Ashatan

Active member
Мироша сломал руку
ой-ей :( сочувствую очень.

если что, я завязала ну ещё на утренники на следующий год платьев которые мы ни разу не одевали хватит.
и да, я честно на год завязала
ты оставишь меня наедине с моим любопытством без ответа?? :)))

Inna

Well-known member
Ashatan, спасибо. стараюсь относится ко всеми как и МИроша. Так как-то легче. Сегодня он был героем всего двора.

ты оставишь меня наедине с моим любопытством без ответа??
подожди. если нужен ответ, то платья какие тебя интересуют? вообще платьев или платьев такого плана как мы надеваем на утренники?

Lorena

Well-known member
Inna, замечательно выглядишь.
Где Мирошу уже угораздило руку сломать?
Про шляпу, как по мне то прийти надо обязательно в такой красоте а вот в зале я бы все же обруч одела вместо шляпы.

Slivka

Active member
Inna, говори))) мы выдержим любую цифру)))))
Какая бы ни была- оно того стоит, Малена красавица!

Мирону и тебе- сочувствуем(((

Inna

Well-known member
Всё, кто задавал вопрос думаю прочитал ответ. Я удалила пост. :)

Последнее редактирование:
Сверху