Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
хочу отметить вам серию книг Летняя книга и остальные времена года. Софи как зачарованная высматривает там все и не отдает никому.

http://second.by/aaha/5263154/letnyaya_kniga__vesennyaya_kniga_i.html

Последнее редактирование:
Я заказываю книги у Леси на секонде, еще дешевле получается. Она напрямую из издательства заказывает.

на лабиринте у меня была 5% скидка + на майские праздки 10%, мне книги эти по итогу по 448 вышли. только зимней не было в наличии. Но может к зиме еще закажу

IrishN, поздравляю! в такие моменты я понимаю, что счастье в простых вещах :)
Inna, с новыми формами! Я думала ты сама к шляпе созрела!! :) Малена - маленькая леди. Боюсь, не важно в чём ты будешь одета на фоне Малены (все ее будут рассматривать) ;)

не важно в чём ты будешь одета
:)))

Сегодня как-то день не наш совершенно.
Мироша сломал руку, малена развернулась так, что бровью впечаталась в столб. Синяк будет... Вобщем как-то настроение совершенно нет завтра никуда идти, но воспитательница попросила. сказала что бы я там была. Ай, ладно, пойду получу бумажку где будет написано какая я хорошая. Может настроение малость поднимется :)

Мироша сломал руку
ой-ей :( сочувствую очень.

если что, я завязала ну ещё на утренники на следующий год платьев которые мы ни разу не одевали хватит.
и да, я честно на год завязала
ты оставишь меня наедине с моим любопытством без ответа?? :)))

Ashatan, спасибо. стараюсь относится ко всеми как и МИроша. Так как-то легче. Сегодня он был героем всего двора.

ты оставишь меня наедине с моим любопытством без ответа??
подожди. если нужен ответ, то платья какие тебя интересуют? вообще платьев или платьев такого плана как мы надеваем на утренники?

Inna, замечательно выглядишь.
Где Мирошу уже угораздило руку сломать?
Про шляпу, как по мне то прийти надо обязательно в такой красоте а вот в зале я бы все же обруч одела вместо шляпы.

Inna, говори))) мы выдержим любую цифру)))))
Какая бы ни была- оно того стоит, Малена красавица!

Мирону и тебе- сочувствуем(((

Всё, кто задавал вопрос думаю прочитал ответ. Я удалила пост. :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху