я зонт не сразу открыла, так как Агату очень веселил дождь в лицоДети были в восторге от дождика, резиновых сапог и зонтиков!
Сама перешла на трубочку. Я не настаивала, был момент, когда не хотела еще трубочку брать, а потом в один день сама взяла и все.
С Мусей никаких проблем, ест все, жует, уже сама кушает. Пьет только воду, из кружки и тоже уже самостоятельно, поильник только на улице, машине.Девочки,хотела спросить,как ваши дети едят обычную пищу?
вот правильно, придет время и все будет кушать и питьладно буду ждать.
я в небольшой панике,думала к отдыху будем все есть
может быть имеет смысл купить соску с очень маленьким напором? чтобы труднее было сосать. А потом трубочку-поильник предложить - так сказать, для сравненияа с соски аж глаза прикрывает от удовольствия
Я все поглядываю на данное мероприятие... Кто-нибудь ходил на подобное? Стоит с детьми сходить?
я тож поглядываю )) хочу обувку прикупить Вероничке, может еще чего - планирую таки сходить ))Я все поглядываю на данное мероприятие... Кто-нибудь ходил на подобное? Стоит с детьми сходить?
Olga E., у меня Арина (о ужас) до 3 лет уважала бутылку с соской, с утра даже пюре с творогом подмешанным ела только из бутылки через соску а потом спокойно шла в сад.
с силиконовыми еще не пробовала,буквально сегодня NUK хотела купить,трубочкой не берет,с пластиковой насадкой не берет,с прорезиненной мягенькой тоже нет.Olga E., Оля, а поильники с силиконовым носиком тоже никак не идут?
ттт у нас от такого долгого зависания и прикус не испорчен и зубы все целы до сих пор, а сын грудничок и у него зубы растут криво (этим нас стоматолог пугала с дочкой, говорила сосание бутылки может зубам кривизну придавать) и налет есть, мы уже потом только после ее 3 лет, когда она очередную соску "доела" зашли в аптеку к заранее подготовленному фармацевту и она сказала что больше ей не могут продать соску к бутылочке или бутылку, она уж очень большая, она вздохнула и сказала ладно буду уже без бутылки а до этого ничто не помогала и не какие уговоры не действовалиты меня "обрадовала",что наш случай будет не единичным:heat::biggrin::biggrin::biggrin:
у меня Федя ничего кроме как поильника с трубочкой не берет у меня прям галерея бутылок и всевозможных сосок и насадок к поильникамс силиконовыми еще не пробовала,буквально сегодня NUK хотела купить,трубочкой не берет,с пластиковой насадкой не берет,с прорезиненной мягенькой тоже нет.
мне кажется, что стоит попробовать. У меня Алиса вообще не понимала прикола твердого носика, она думала, что его грызть нужнос силиконовыми еще не пробовала,буквально сегодня NUK хотела купить,трубочкой не берет,с пластиковой насадкой не берет,с прорезиненной мягенькой тоже нет.